搜索
楼主: gug

[怀旧] 穿越时空:热诚传说通关有感,什么玩意?

oidoid 发表于 2020-4-20 11:19
又是这个傻吊ID……哦,TOZ啊,那没事了

我点了举报,看看有没有可以举报疯狗咬人的按钮,结果没看到,有点失望
好像我最近的帖都有条疯狗追着咬,估计是嫉妒我的才华,也可能是年近30还很穷,无能狂怒?

想看LZ喷FF7RE

玩完TOB再回去玩的TOZ,这垃圾根本玩不下去啊,能通关就不错了

火红之眼 发表于 2020-4-20 10:47
难得LZ这次没喷错……

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

我从来没喷错,错的是有些进来的人

本来就是TO之耻,当初几乎都快成年货的TO系列现在断档了只敢赚点手游安逸钱还不是因为马场搞得这玩意儿。

骂归骂,这个讲的什么东西我都快记不得了,仇恨也就淡了,赶紧把TOARISE吐出来,球球NB了好好讲个故事不要一味去装逼,不讲人话然后还挖坑不填的作品都是三流

估计马场想做个黑深残,捧捧亲妈罗泽,结果不伦不类

薛磊作为男主,作为传说系列最有身份的主角,但办事却是主角群中倒数第一,这个救不了,那个解决不到,最后还得同归于尽,说句不好听就是废柴

而马场亲妈罗泽,你可以很容易就看到一个超级玛丽苏的模板,天赋绝伦,身世悲惨,人脉通天,还有一段跟王子爱恨情仇的黑历史,她加入后全面主导队伍,男主都是她小弟,天族见到她马上跪舔,薛磊做不到的她几乎都能做到

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

eilot 发表于 2020-4-21 13:35
前半風男的作用BULLET,也只是給最後4連發來斬斷BOSS對拉菲連接的伏筆來,這是否開掛就...效果及氣勢太弱 ...

假设我对这个剧本的理解没有大错、即牺牲这根主轴没有偏太多的话,那我估摸着作者不太可能安排一个一发逆转式的外挂。
导师先是一刀捅死自己爷爷、再一个接一个的亲手杀掉4个队友、最后还把自己搭进去,先不管水平如何我猜这才是符合作者需要的悲壮绝决,大概是花过心思的。真要天降一块极光壁之类的他应该不太乐意

从这一点上看这个游戏和FF15很像,FF15最后选照片、打LOGO,都是很不错的点子,如果前边的流程能做的好一点那就是很强的加分项。可惜没有如果

已更新图片

放大镜 发表于 2020-4-24 16:45
假设我对这个剧本的理解没有大错、即牺牲这根主轴没有偏太多的话,那我估摸着作者不太可能安排一个一发逆 ...

提到极光壁,今次前半風男的作用就是類似效果,以TOE的元老騎士也只是在碟1能用(而他沒有秘奧義,可憐的劇情用极光壁...)
所以傳說不是沒有前半段限時使用角色,就是看他們退場是否合理,風男變神X風X用子彈就不同,但輕微資質的公主因為入隊就會令史雷變盲俠的設定根本搞笑用,劇中也說史雷變強的話可以輕弱此問題,但到了3段分支時還是再次復發,即是史雷一直沒有變強....
只能和神童級的羅潔組隊才沒事...
這一點都不傳說系主角的特色
而以犧牲為主題的劇本,但最後期的各種犧牲,也找不到太大淚點...爺爺被捉只能殺了,4隊友如果有一半是領便當可能會更好,這才能突出犧牲的重要...

回樓主,米寶的母親是在回憶中有提到的,上任導師的詛咒才更強吧...只用十多年就咒出一位新災主出來,史雷你看看你的無力感,殺了災主你都不能解決任何問題,只能自己做人柱,看來好大犧性,但考慮之後TOB的設定,你根本捱不到多久就退場吧...可惜沒有DLC,羅潔這位臨時導師的坑也太大了

说起这游戏我就觉得自己被骗了。
看了动画冲着公主去补的游戏,先不说公主在游戏和动画里微妙的不同,打到一半突然离队我是没想到的。
一开始以为公主不能凭依是可以靠后面的剧情解锁这个功能,结果直接开除了。
网上搜了圈发现公主回不来了就坑了这作。下次买老游戏一定要去网上看一圈。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这作ps4追加送过,白嫖的
然后发现我浪费了时间