搜索
楼主: byisme001

[其他] 【云格斗论坛】有没有水平很菜但依然很爱玩ftg的人

有啊
我认为如果不能从输掉的对战里发现乐趣(和提高)的话是无法可持续的玩格斗游戏的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我以为我是最菜的,结果现在报分数的就只有我一个上万的?

所以我喜欢玩DOA,不论输赢至少有奈子看........

我就是啊,网战被暴打,然而我只要能把好友列表里的人虐一遍就好了

从90年代初街霸2就开始玩了,玩了三十年,街霸5水平还是白银,拳皇13、14和街霸45的那些练连段的模式没有一个能全通,挑战任务基本都是开修改器锁血过的,但是现在基本都是看看狗头奇和阿邦的视频云一下,基本每周末才打上1小时

我几乎热门ftg都玩了几遍,无一例外每一款都是食物链底端那批胜率永远在30%徘徊
但只要自己觉得有意思,其实这不妨碍你玩这个游戏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

大乱斗算ftg么,算的话那我也是那种水平很菜但很爱玩的人

小时候我就特别想玩......但终究没投过几个币
理由就是钱少,来个高手两几分钟你就下去了
清版过关类的再菜抱团怎么着都能玩半个多小时吧

一直玩ARC系的,偶尔打打拳皇,只和认识的人打,从来没赢过

街霸5买了之后也就打了几十场,然后就被网络劝退了。我怎么记得铜段位打不了几场就能升上去了,这个不是靠场次积累是靠胜率吗?

我啊,连CPU都打不过都很喜欢玩格斗,看格斗对战视频。。。

说句题外话,你们有没有碰见过水平很菜或者路人实力的玩家确会一些高级知识的情况?

几年前打02um的时候碰到过两个人,一个是贴吧吹比的网友,平时看着挺沙雕的,但是有个比较高级的连段疑惑,交流了一下,结果人家知道这个连段具体技巧

另一个是大厅里围观高手揍路人,路人出了一个很罕见的连招,群众一直在纳闷儿这是怎么出的

ps 两个连段分别是
升龙接瞬狱杀
2LK *3 接瞬狱杀

----发送自 HUAWEI VOG-AL00,Android 10

引用第96楼风夏于2020-04-22 21:05发表的  :
说句题外话,你们有没有碰见过水平很菜或者路人实力的玩家确会一些高级知识的情况?几年前打02um的时候......

@风夏
有些人只是实战不行,知识储备还是很丰富的。不能说常见,但待过的几个圈子都见过这种人。

----发送自 HUAWEI KNT-AL20,Android 8.0.0

风夏 发表于 2020-4-22 21:05
说句题外话,你们有没有碰见过水平很菜或者路人实力的玩家确会一些高级知识的情况?

几年前打02um的时候碰 ...

小学三四年级时候的同桌,成绩差,游戏水平中等,但对于三国战记两代的调人秘籍和KOF电神魔傀2的出招倒背如流,我还让他帮我抄过一份
那张纸条还一直压在某个杂物箱底里至今没舍得扔

风夏 发表于 2020-4-22 21:05

几年前打02um的时候碰 ...

因为实际跟人对战,对策水平比连招本来就更重要。不要说是懂得连招的理论了,很多人连招都已经练得很熟练了,对策没上去依然打不过很多连招没练利索的老鸟。

头像被屏蔽

街霸5我挺喜欢的,但网战打的很少,基本都是线下和朋友玩
但由于大家都忙,打线下的机会少之又少,如果能有水平相近可以一起线上切磋那再好不过

侍魂的排位匹配系统不提了,乱匹配对手,弱的太弱,强的太强
更过分的是哪有排位匹配到的两人可以不停打的,打到弱的一方不扣分了还能破罐子破摔,赢一把就一本万利的局,双方的心理压力都不同的好吗
何况侍魂又是那种一刀就有可能翻盘的游戏

话说我有几次排到过一个好几百万积分,连胜局3000多场(当时)的积分榜第一
赢了以后对方的连胜居然也没有中断,这是有特殊的插件还是用了可以不断连胜的手段?

紫檀.Uzuki 发表于 2020-4-20 10:12
有,就是我。
街霸5永远的1300-1500分。也不会连段。欢迎水平相近的互啄

我现在大概2000分样子吧,应该可以打打喔?

我菜到玩了90小时试练

真云格斗选手在此,只看不打只买不开

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

byisme001 发表于 2020-4-20 16:54
我也街霸5卡在1000多分了,老哥还在一直玩着吗

最近不怎么玩街霸了,有空就打打碧蓝...

rera 发表于 2020-4-23 20:52
我现在大概2000分样子吧,应该可以打打喔?

PSN:cait_stray

我就是这种人吧(๑˙ー˙๑)

当年还经常打对战,现在的格斗游戏基本就是打打剧情模式和连续技挑战模式啥的,平时就是看比赛和高分段对战了……

加了,hararara566
有兴趣可以喊我,街霸侍魂刀魂龙珠都行

樂觀點,起碼還有不少人比你更弱呢

格斗游戏嘛……
和太厉害的玩挫败感会很强
和太弱的玩会觉得很无趣
所以还是和自己水平相当的人菜鸡互啄比较有趣

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

me
手残党的最期
vs已经输习惯了

rera 发表于 2020-5-1 12:38
加了,hararara566
有兴趣可以喊我,街霸侍魂刀魂龙珠都行

看到了。我还纳闷这是哪位

头像被屏蔽

FTG从完全不会玩到稍微能玩一点之间的跨度太大了。
反而是会玩的人容易匹配到水平接近的对局。
不会玩的人除了游戏刚出基本匹配不到适应水平的对手。
现在心态放宽,打打CPU差不多了。能通关街机模式之后不想继续练就封盘。坚决不网战挨虐

升龙发不利索但爱玩,不和人玩。只在会员体验周试过ns的ggxx ac p#r联机。被打得像个傻子
发现是坟。那当我没说