搜索

[其他] 【云格斗论坛】有没有水平很菜但依然很爱玩ftg的人

这个菜指的是真的非常菜。
3月份入了街霸5,基本从零开始打格斗,这两天拿到了网战300场的奖杯,而获胜300场的成就的话花时间就能达到。但是打了几百场了,也就1000分上下一直在铜段位,感觉进入银段位都很难。有时候比完了看对手数据,有的人只打了近万场排位就,胜率三四十也还在铜段位,感觉这玩意儿很难提升啊,但还是打了近万场。
不过要说卡普空的排位系统也真的很不错了,菜鸡也能找到同水平的乐呵乐呵,还能随时看录像。
snk的新侍魂,排位系统基本就是搞笑的,不过销量可怜也不怪它。龙珠斗士z销量应该不低,感觉排位系统也很烂,连在训练房里挂网战都不行。

2d格斗老鸟,手法飘逸。但是骨子里不太喜欢指令上刁难人的格斗。现阶段吹爆龙珠斗士。另外像街霸33和斩红郎无双剑这种搓招指令识别因角色而异的,个人很喜欢,但是也影响入门难度。

如果你是说排位找虐的话,比较困难。毕竟很少有人能在不停输里获得正反馈

要是研究剧情和人设的可能有不少。

头像被屏蔽

syndrome2032 发表于 2020-4-19 17:22
如果你是说排位找虐的话,比较困难。毕竟很少有人能在不停输里获得正反馈

要是研究剧情和人设的可能有不少 ...

街霸5也有看到不少打了几千场还在铜段位的

街霸5那网络拿头来吊锤真人快打,真人快打可以日美联机,技术高一档吧

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-4-19 17:39
真人快打没玩过。玩其他格斗时,经常会有不断地匹配上同一个人的情况,让我有点火。
总而言之,服务器一 ...

你可能搞错了,以目前技术来说,格斗游戏联机直接p2p要比多转个服务器环节要好,你那个问题的原因是,街霸5打排位匹配人最多而已,绝大部分格斗游戏在国内从发售很快就没人排位直接开房打了,毕竟体量太小

开心耍耍就行,最好还是拉好朋友一起玩。
输了就看开点,如果遇到打赢你会嘲讽你还各种傲慢姿态教你怎么玩的,能躲就躲。    不然容易让自己不开心几天,特别是某些个别极端老玩家

头像被屏蔽

龙珠斗士买来也打了200多小时了
对排位没什么兴趣,就大厅里开房打娱乐局
黄色上去一般就打不过了
对我来说这个游戏可能还是太难了

这半年街霸5刚上白金 前段时间被个3w分大佬主动邀请格斗大厅打了30把只赢两灯 感叹格斗游戏每个分段差距太大 每进一个分段都是一次升华

我很喜欢GG和BB,但我仔细想了下,我喜欢的可能不是格斗部分,而是GAL部分(

qq游戏有街霸33的时候,我打了很长时间胜率也没过50%,还被人问为什么积分高胜率低,当然是输的多啊。

我喜欢看  
街霸 kof 铁拳 什么的都是第一时间就买了
大概玩玩 走走剧情  了解一下系统 自己就不玩了  然后看职业选手对战视频   看的时间得比自己玩的时间多十倍……

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我在实战中基本打不出一个搓招以上的连段,立回也基本只会莽…但挺喜欢bb的,gbfvs也很对胃口

我算是吧,水平颇菜,但爱玩

太菜都不好意思玩了 但是会云

人菜瘾大心态炸,隔一阵子摸一次,被自己菜的对着床拳打脚踢,决心修身养性不碰FTG,然后循环

水平很差,但是大部分格斗都玩的如果

我啊 啥都爱玩 打个剧情 看看比赛 自己打排位?不可能的

以前因为喜欢设定而苦练过GGXX,VR3这些。
结果被基友随便虐。

直接把我打自闭,从此不碰FTG。

这种太看天赋了

我…从九几年玩到现在凡是个ftg都想摸摸,但最后水平基本都是只能“通关”的程度…

—— 来自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

有见过打了十几年打法一成不变,说了缺点也不去改的,说完就是“娱乐而已那么认真干嘛”

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

最近主要在玩GBVS,练习压制和连段还是很有修行的感觉的。就是排位的网络环境有点差,8成信号不到3格。信号差的我就取消,导致一晚上配位匹配不到几把。

我就是,所有的主流格斗都买了但是基本不上网对战,自己打打电脑或者和朋友菜鸡互啄,甚至有的游戏我都不敢深入练,生怕技术练好了和我菜鸡互啄的朋友就不跟我玩了

水平低的试试大乱斗,说不准能成中级水平玩家

买了,想玩,玩了,想练,最后发现游戏买的太多实在没空玩一点就坑了……

大部分的格斗玩家都是低分段"玩的菜"的鱼塘玩家吧,不是说一定要成为高手才会喜欢玩FTG

菜鸡路过

街霸5我打挺久了也就六七千分。不过又不打职业,对游戏系统有了解,偶尔打个乐就行了。我也挺能理解那种打格斗时候的快感,跟技术菜不菜无关

我也不知道我喜不喜欢FTG,隔几天开一下碧蓝VS选个女角色被别人血虐目前为止还挺乐呵乐呵的,阶级已经是D3了

街霸5 8000分左右的菜鸡,FTG真是很有乐趣的一种游戏,可惜ARC的那种轻中重挑空类的操作我不喜欢,还是喜欢传统的街霸拳皇类的,然而这几年传统格斗只剩街霸拳皇了,碧蓝虽然正在炒但是确实不想碰

非想天则只能打电脑的菜鸡 街霸连段都搓不全
但是还是手抽打两把电脑或者和朋友连一连

—— 来自 Xiaomi MI 5, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

Kyo.C 发表于 2020-4-19 22:49
街霸5 8000分左右的菜鸡,FTG真是很有乐趣的一种游戏,可惜ARC的那种轻中重挑空类的操作我不喜欢,还是喜欢 ...

我现在主要是想着怎么到2000分。。。

Kyo.C 发表于 2020-4-19 22:49
街霸5 8000分左右的菜鸡,FTG真是很有乐趣的一种游戏,可惜ARC的那种轻中重挑空类的操作我不喜欢,还是喜欢 ...

打了两天GGST测试了,这一作很偏街霸,可以期待一下。GBVS也偏街霸系地面立回,估计ARC以后都这个思路

红魔馆的糖 发表于 2020-4-19 23:05
打了两天GGST测试了,这一作很偏街霸,可以期待一下。GBVS也偏街霸系地面立回,估计ARC以后都这个思路 ...

他GG打得不错的,起码在国内,如果我没认错人的话