Stage1st

搜索
楼主: kyonkoism

[漫画] 【主少年JUMP】腰斩漫画与预测讨论楼

引用第2319楼madnesshare于2023-09-18 11:23发表的  :
有没有好心人发一个新连载的地址或者压缩包啊,几个在线图源站没看到更新啊,JUMP杂志整本也没放流呢

manga1000上全有了啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

黑上シグマ 发表于 2023-9-18 11:51
manga1000上全有了啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

好像没有啊。。能麻烦大哥发个地址吗。在上班用的公司网,看了几个图源站,JUMP的其他漫画都有,就这部没有

引用第2321楼madnesshare于2023-09-18 13:26发表的  :
引用:黑上シグマ 发表于 2023-9-18 11:51manga1000上全有了啊----发送自 ......

https://manga1000.io/%e3%82%ab%e3%82%b0%e3%83%a9%e3%83%90%e3%83%81%20-raw-free/

一之濑家的大罪什么时候斩啊,看得我恶心

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

黑上シグマ 发表于 2023-9-18 14:03
https://manga1000.io/%e3%82%ab%e3%82%b0%e3%83%a9%e3%83%90%e3%83%81%20-raw-free/

----发送自 STAGE1  ...

谢谢大哥

keroghy 发表于 2023-9-18 14:24
一之濑家的大罪什么时候斩啊,看得我恶心

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

现在也就剩大罪能斩了,不会很久的

卧槽,这个魔魔勇勇第一话,感觉有两三年没在jump上看到这么有意思的王道热血第一话了,恍若隔世

画工也好剧情也好,大量半圆分镜虽然有点投机取巧但是也能接受,倒不如说第一话不用超大量设定拍脸就很加分了,简单易懂的人魔共存,喜闻乐见的超展开,然后一路点上核心主题,只要接下来不要进什么勇者部队或者勇者学院就算成功!!

PS.算是jump+我上次这么奶的还是怪兽八号

那个外菌健的新连载也看了……只能说又是一股腰斩味,什么编剧分镜都感觉各种跟风一样的元素混搭起来,没有自己的品位在里面。

最后是不是要靠百合拯救jump

花滑新连载……作者的人体根本不过关为什么还要硬画运动相关的题材……
特别是起跳动作那页。动作分解已经很灾难很不连贯了,为什么还要把手部动作用速度线糊过去。
好歹是第一话吧……这不想活装都不装

妖幻直到被斩我都没搞清楚这个三重奏是三重奏在哪,一开始因为是乱马那种乱搞的欢乐作品,男二登场还以为是要搞双性别三角恋,结果9成9都是女同然后偶尔卖卖福利主线感觉讲了又好像啥都没讲就这么百合腰斩end了,矢吹老师你到底在搞毛啊

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

感觉某新连载三话下来翻来覆去都是这两个表情
鬼佬怎么不多弄点这种表情的meme

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

少主明年也要上动画了,虽然不是爆款作品,但是剧情推进还是挺稳当的
这周斯波家长似乎也要开始进入谢幕阶段了,这个角色成长后着实是有些智勇双全。关东系这几个人应该也是漫画至今塑造得比较让人有印象的几位了,作为他们意念承载的斯波家长的谢幕我还是蛮期待的。
大家也一起来看看少主吧

大罪什么时候斩+65535,章鱼完结的时候就对这作者恶心得不行,少主主要是尊氏那边魔幻得不行,义父下线之后就搁置了,囤一段时间再说吧

大罪期期垫底,快了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

冰头 暗号学院 大罪
不过暗号下周还有彩页,大罪销量还算好,冰头倒是感觉真没啥戏唱了。

神乐缒的表情绘制是真的糟糕,一律脸有点难绷,但是打戏还是很有说法的,剧情稳扎稳打走个100多话不是问题,但表情真的需要改进了。
魔勇走的还是传统发展,说实话我还是期待着不拘泥于当前这个主角的写法把勇者和魔王的概念扩大一些,搞一个单元剧一个主角的。但怎么看也只是复数的勇者和魔王来到了同一个世界打对抗,现在还出了新妹子,感觉是个冒失娘。但打戏真的全靠切小分格,有种谍影重重的美。
滑冰从画功上就不太能和同期的两位打,故事有舞冰的祈愿在前感觉也写不出什么花头,看着来吧。要给这漫画出计策画的有意思点还是得学藤本的说法,女主奇葩+专注于花滑这项体育竞技的对抗,从日常戏到对手的群像都能弥补上,但怎么看目前也只是普通的恋爱体育漫。

应募今年JUMP FES的时候突然发现坂本为首的那几部还没官宣动画化的中坚作品今年虽然没有主舞台表演但是还有特设展台活动的
早就有动画化迹象的坂本自不必说,第一天魔女第二天落语都顺序放在这个时间段,看来动画化这次是稳了?

本帖子中包含更多资源

x

魔女漫画被B漫买了,可喜可贺()

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

说道神乐槌,我前几天才被科普了这玩意又被欧美漫迷恶搞成梗了

https://www.bilibili.com/video/BV1mC4y1L7VW

kyonkoism 发表于 2023-10-8 14:18
说道神乐槌,我前几天才被科普了这玩意又被欧美漫迷恶搞成梗了

https://www.bilibili.com/video/BV ...

我还奇怪怎么突然冒出这么多外薗健的短篇翻译(民间英译),看来是近期最受关注的jump新作了(大罪你就安心去吧.jpg)

Tilocal 发表于 2023-10-6 01:30
应募今年JUMP FES的时候突然发现坂本为首的那几部还没官宣动画化的中坚作品今年虽然没有主舞台表演但是还有 ...

这次蓝箱和胆大党估计是直接声优登台放pv的那种吧,反而这三部进度显得太慢了,动画不早就是稳的

Tilocal 发表于 2023-9-27 13:50
感觉某新连载三话下来翻来覆去都是这两个表情
鬼佬怎么不多弄点这种表情的meme

这个meme我做了()上周做的所以用的落语上周的图

本帖子中包含更多资源

x

本来以为不死动画总能带动卖点单行本吧,结果好像还真是一点都没卖出去

不要急,再等等,万一大爆了呢(

才两集,一季过后再看看吧,这漫画都是慢热型的。之前到秋篇搁了好久,结果后面拿起来再看意外的好看。
这动画第一季重点大概在吉娜身上。

群里发的,不知真假,是真的那就太牛逼了

本帖子中包含更多资源

x

我印象里这个是知名造谣号了

自然是假消息,没看到图我就猜是动画疯那个号,那也不是官方账号只是个人账号叫这么个名字而已

这吊人常年造谣,这个更是一眼假

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不死不幸漫画毫无水花,一点效应都没有。pos500一卷旧卷都见不着。
收拾收拾准备走人吧

當初鬼滅19話出來前的漫畫效益如何

煙空 发表于 2023-10-15 23:25
當初鬼滅19話出來前的漫畫效益如何

别想了,鬼灭第一周就是四五千的卷均刷,并且逐渐走高。19集之前就是挺好的漫画效应了。

不死不幸这种一点水花都没有的,几乎不可能逆天翻盘,至少以前从没有过
鬼灭刚开播旧卷周销量就十多万,进入五月份就20w了。从来就不是突然爆火的

本帖子中包含更多资源

x

说起来pppppp的作者去jump+画看起来很王道的邪道魔法少女了

该说这大概才是他真想画的吧

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

经典王道反套路魔法少女是吧

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

魔女最近的展开一度让我担心篠原老师是不是身体顶不住周刊连载打算一年之内突入最终章直奔完结去了
看了情报之后感觉松了一口气,怕是又能续上/又要坚持几年了

黑色五叶草都多久没有更新了来着
虽然说我觉得这个漫画大概不会再有趣起来了,但是一直不更新,不上不下地卡在着,想想也是挺不安desu的

引用第2355楼斯普林菲尔德于2023-10-20 06:04发表的  :
黑色五叶草都多久没有更新了来着虽然说我觉得这个漫画大概不会再有趣起来了,但是一直不更新,不上不下地卡......

你是多久没看情报了,早就宣布移籍冬天再开了啊

蓝箱
海贼
杀青
坂本
滑冰
落语
魔魔勇勇
夜樱

神乐槌
少主
机器妹
阴阳师
魔女
不死不幸
暗号
MMA
一之濑
冰头

mma这顺位……这部我还挺喜欢的
魔女感觉有点低了,最近这主线战斗太长了,还是日常整活有趣
大罪早点斩吧

一之濑来周进入高(腰)潮(斩)!