搜索

[移动] iPhone se2出来啦

头像被屏蔽

那个…… 这电池要是用小火箭看油tube app能看多久呢?
我是那种放裤兜听144p的 现在换了电池的ip6感觉也就四小时左右

或者求个ios不冲会员能后台关屏播油tube的方法

shineaslin 发表于 2020-4-16 06:42
能吊打IP7P吗手头手机快挺不住了。

电池只有1800 还不如ip7 更别说ip7p了 还没有确定的是 ram是否3G 基带是否Intel 这两点再坐实 我就彻底没兴趣了

头像被屏蔽

c88711611 发表于 2020-4-17 10:26
单卡,续航差,无5g,在现在的安卓3k市场,出现任一个都是死刑。

这都能忍,那我跟你们确实不是一类人[f:0 ...

K20P/米6双持用户准备换掉K20P入SE2
谁要跟你们一类人啊

dulun59 发表于 2020-4-17 10:32
电池只有1800 还不如ip7 更别说ip7p了 还没有确定的是 ram是否3G 基带是否Intel 这两点再坐实 我就彻底没 ...

ip7是A10火炉才让果子加大了点电池,虽然果子官网写着8续航等于7但实际8还是强点的

国王 发表于 2020-4-17 10:29
那个…… 这电池要是用小火箭看油tube app能看多久呢? 我是那种放裤兜听144p的 现在换了电池的ip6感觉也就 ...

感觉你应该说的是某404站,iOS可以用Cercube5,当然我还是建议上个咖喱区会员,一般一年40块左右,体验要好很多
而且可以把视频缓存下来就不用开小火箭了,或者用独立的music应用也要省电些

c88711611 发表于 2020-4-17 10:26
单卡,续航差,无5g,在现在的安卓3k市场,出现任一个都是死刑。

这都能忍,那我跟你们确实不是一类人[f:0 ...

用IOS和用安卓的不是一类人,用SE、7、8的和用X的不是一类人,本来就不是目标客户……

有需求的自然会去买,不是目标客户的自然不会买,道理多简单。

正面也太复古了,刨去处理器整一个电子垃圾

其实现在有什么是只有5G才能做的,4G做不了的?

我觉得不行,续航太感人了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

准备看看拼多多能到多少~

3149的8+256 v30pro已经是40w+imx600+5g+4100毫安时好么,se自带的还是5w充电器,这尼玛不是电子垃圾是啥

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

A13确实很强,但是搭载A13的se相比A11的iphone8体验有多少提升呢

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ios13下库克远程施法的果7,微信+qq+微博疯狂杀进程,不知是2g ram完蛋还是a10完蛋,咬牙上了11,看着新se觉得真的眼馋,2000块干点啥不好。。。。都能再买一个大屏猴机了

国外399档这个价位还有啥能选的一加都涨价了

moekyo 发表于 2020-4-17 11:17
其实现在有什么是只有5G才能做的,4G做不了的?

4g我无限流量,为啥要升级到5g套餐…

我一直觉得国内只讨论5g手机从来不讨论各个运营商的套餐资费这事简直太耍流氓了

战神无敌 发表于 2020-4-17 12:00
ios13下库克远程施法的果7,微信+qq+微博疯狂杀进程,不知是2g ram完蛋还是a10完蛋,咬牙上了11,看着新se ...

A13体验提升不好说,但是能续命更久是真的
不到3k拿下的话用个两年退役当备胎机还是舒服

今天才刚从3g升到4g套餐
5g抱歉太贵了

stackoverflow 发表于 2020-4-17 11:51
3149的8+256 v30pro已经是40w+imx600+5g+4100毫安时好么,se自带的还是5w充电器,这尼玛不是电子垃圾是啥[f ...

四五千块的iPhone XR/11都还是3+64+5W充电器+4G+3000mah,XR还是单摄,不影响这俩高价电子垃圾成为世界销量最高手机

鄙视配置这种十年前果猴大战的玩法被你们硬是在这里车轱辘话吵了十几页也是厉害

安卓的内存,android的电量和续航的关系;换到 iOS 上根本不是同一个概念。配置党抓着这两点喷也太不合理了,还是说这是海军的套路?

秒杀Android一堆机器的A13又视而不见了

stackoverflow 发表于 2020-4-17 11:51
3149的8+256 v30pro已经是40w+imx600+5g+4100毫安时好么,se自带的还是5w充电器,这尼玛不是电子垃圾是啥[f ...

SE支持18w,一个充电器几个钱
V30pro 990被A13吊打
荣耀lcd肯定也不如果顶级lcd
转子马达被大个头线性马达吊打
垃圾音质单扬远不如SE双扬
v30pro没有防水se有ip67

猴式对比谁不会啊,se很多东西沿用8下来的都是旗舰配置或者过时配置,说电子垃圾太偏颇了

john 发表于 2020-4-17 12:12
四五千块的iPhone XR/11都还是3+64+5W充电器+4G+3000mah,XR还是单摄,不影响这俩高价电子垃圾成为世界销 ...

那跟自家的iphone8比比,拿出全新的iphone8和iphone se,se的体验在哪方面比iphone8有提升,题升了多少,是划屏帧率更高,还是应用启动速度比iphone8提升了几秒,还是王者荣耀高了多少帧?

iphone8已经是2017年的机器了

马上可以预定了 我好激动呀

256G要4599了…

买个手机用而已,没事认爹护主就很无聊了

头像被屏蔽

22174559 发表于 2020-4-17 11:35
电竞选手打游戏吧

这种不是连Wi-Fi的吗

john 发表于 2020-4-17 12:12
四五千块的iPhone XR/11都还是3+64+5W充电器+4G+3000mah,XR还是单摄,不影响这俩高价电子垃圾成为世界销 ...

iPhone8开始就全支持18w pd快充了,吐槽的是附带的充电头

天下至贱 发表于 2020-4-17 12:03
4g我无限流量,为啥要升级到5g套餐…

我一直觉得国内只讨论5g手机从来不讨论各个运营商的套餐资 ...

除非是买手机想顶好几年用的,不然我觉得现在这个阶段没必要强求5G

头像被屏蔽

现在用5G手机插4G卡,速度还能到300不?纯4G的速度真的有点不像样了。

stackoverflow 发表于 2020-4-17 12:32
那跟自家的iphone8比比,拿出全新的iphone8和iphone se,se的体验在哪方面比iphone8有提升,题升了多少, ...

iPhone 8内存2G那时候好多人骂的,现在你们对多了1个G的内存又视而不见了
你果官网标着GPU快了一倍,你问我王者荣耀快多少帧我怎么知道,问腾讯啊

这东西一没减配二没提价,三没逼着你把iPhone 8变卖买新机,觉得没提升就别升级啊,6到6s都好多人不升级呢,iPhone 8卖了那么久没见吵十几页,怎么加量不加价你们就要喷来喷去的呢

头像被屏蔽

c88711611 发表于 2020-4-17 12:48
销量警告了?果粉花粉果然一类人

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

我讲个前天半夜真实发生的事情,某群有一位群友冷不丁来一句XX都是垃圾,引得另一位被地图炮的群友反弹你们连5G都没有更垃圾,然后围绕着你们手上的4G手机够不够用吵了半天
作为一来一去也被地图炮的一员我也觉得很无辜啊,我好好用着个手机挺好的,为什么非要你觉得不够用我就非得不够用呢,我2020年还买了WiFi 5路由器呢,我自己够用碍着谁了

别酸了行么,要么像我这样,左手猴机右手果机,桌上果板书架上猴板,既有Windows笔记本也有Macbook,谁说我无机酸我就能开那个平台在上面打字骂他,做得到么

沧海nog 发表于 2020-4-17 12:27
SE支持18w,一个充电器几个钱
V30pro 990被A13吊打
荣耀lcd肯定也不如果顶级lcd

先不说apple官方充电器+c2l 243+145的扯淡价格,哪怕买第三方充电器+线至少也要100吧?

而花100购买的充电套装也不能改变se孱弱的续航,v30p 4g亮屏至少6-7小时吧,se呢?

A13性能确实比990强,但是性能的强转换到使用体验上强在哪?se是划屏比v30pro流畅,还是王者荣耀,吃鸡能跑到120帧?

我可能会冲着5g,双卡买v30pro,我可能会冲着不错的信号买v30pro,我可能会冲着不错的拍照,mate30pro同款主摄买v30pro,我可能会冲着长续航买v30pro。但我不会冲着双扬声器买se,不会冲着防水买se,更不会冲着线性马达买se。

我在前面的楼上说的,2020年的iphone se比2017年的iphone8好用在哪?它的核心卖点在哪?在我看来只有ios,而ios是任何一台在售的iphone都有的。

总的来说个人觉得v30pro比se好的点都是实打实的,se比v30pro强的地方大多属于锦上添花,基础的续航信号拍照都做不好,其他的振动防水边角料做得再好也没啥用。

顺便我没怎么用过华为的手机,只在去年给长辈买了9x,自己是s9+和11pro双持,845比A13差得更多吧?日常用起来也区别也不是很大,反而11pro的垃圾信号让我痛不欲生。

dulun59 发表于 2020-4-17 10:32
电池只有1800 还不如ip7 更别说ip7p了 还没有确定的是 ram是否3G 基带是否Intel 这两点再坐实 我就彻底没 ...

看engadget说内存有4G,有点心动,4G内存啊,买来越狱之后折腾起来应该比较爽(等128G渠道价格降到2500就买……

头像被屏蔽

没太搞清楚这个事情有什么可以争吵的地方...
按需购买,符合自己的需求就买,不符合就不买,手机是给自己用的工具,当然是自己用的怎么舒服怎么来。