搜索
楼主: heresiarch

[多平台] 有哪些游戏靠人设色诱了你去玩?然后后悔/不后悔了?

生死格斗ol,接触之后发现是款易学难精的ftg,顺带认识板垣伴信,进了忍龙的坑

ZyLintheMax 发表于 2020-4-15 12:53
光焰除了衣服丑点外没那么差吧,除非你就是讨厌大奶那我也没话说

游戏本身也没那么好玩就是啊

ZyLintheMax 发表于 2020-4-15 12:53
光焰除了衣服丑点外没那么差吧,除非你就是讨厌大奶那我也没话说

游戏本身也没那么好玩就是啊

头像被屏蔽

DOA,并且觉得还好

头像被屏蔽

完了一晚EOE,游戏实际的建模和材质果然比CG差多了,感觉就和寂静岭2/3差不多

那个战斗系统果然和传闻一样,即使把手册和教学关都反复过一遍并且反复找小怪练习但还是搞不懂,还是要去网上找战斗系统的详细解释。

另外这个游戏开头真的是我玩过这么多RPG最莫名其妙的了,都到第二章了我还不知道我是谁?我在哪?我在干什么?就算是魂系列好歹都会解释一下“火快灭了,世界药丸了,快去点燃吧”

不过至少人物和环境都不讨人厌,游戏世界挺有新意。可以继续玩下去看看。

另外这个战斗系统怎么玩起来有种XB2的感觉……

异刃尼亚我觉得碾压光焰
不过这游戏确实算不上特别好玩就是了
主要战斗非常的..没有快感?特别是早年间wow玩多了的话...

luowei_nowe 发表于 2020-4-15 14:57
358,被软妹吸引,下载了一个官方限时免费版,玩了一个小时,删游戏。

358我还是首发的,大耳玩了1.5章后就玩不下去了

然后我357其实PC上就80小时通关全部主线了,最近闲的蛋疼听说PS4上的357的画质更好,我想看看高清的软妹就买了,结果掉帧厉害而且人物皮肤变得像蜡像那样,后悔死了

光荣脱裤魔的妹子吸引力挺大的,别说莱莎、DOA我都想入,我连三国志14都因为那么几个女性的设计而想玩

年少的时候被Tifa人设吸引去玩FF7,玩了之后直接瞎了跟说好的不一样!这个游戏明明都是方块人!(当时不懂FF7原版是1997年的游戏)

胖胖Ω 发表于 2020-4-15 15:08
年少的时候被Tifa人设吸引去玩FF7,玩了之后直接瞎了跟说好的不一样!这个游戏明明都是方块人!(当 ...

那么你有没有用重制版来圆满年少时的期盼

heresiarch 发表于 2020-4-15 15:10
那么你有没有用重制版来圆满年少时的期盼

现在就算可以玩到重制版也找不回年少时的纯情了(现在已经变成二次元萌豚,Tifa那个画风不对胃口了
(不过有时间了还是得补一补,童年遗憾)

woodcoin 发表于 2020-4-15 13:25
DMM版进度比较新吧
DMM版要玩的话要下DMM的客户端

这网游是重氪金吗?

暗耻自捏萌妹玩无印版Z54啊,比357,358啥的好玩太多了

muderx 发表于 2020-4-15 15:41
这网游是重氪金吗?

套路是 一开始给你俩原始人物
然后其他人物需要抽到该人物下任意一件SSR泳装解锁
每个星期打满大概能赚个30~40连
但是最新的人物要靠有料  过一段时间无料池才会解禁
不氪金 全人物大概1年左右?每周上一次就行
战斗系统基本就是比数值

头像被屏蔽

相反, 永恒终焉通了, Nier A没有.

不过永恒终焉是有点慢热, 我是被基友推荐的, 要到能买Machine Gun了打得比较爽快, 前期有个重要技巧是换武器, 因为角色等级是技能等级之和, 再就是多推图, 好几个罐子在地上捡的.
这个游戏的气氛非常特别, 有种荒凉, 真空的感觉.

守望先锋吧. 刚出那几天 轰炸式营销. 结果上当了 玩了几天就丢了

灵魂黑客,玛丽这张同人图我收了很久,后来才兴趣使然去找出处,体验只能说一般,3d迷宫实在是有点难顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

桑塔:半精灵英雄,儿童画风**太赞了

看了五页都没有人说因为林克去玩野炊的,基佬论坛失格

恶魔城,最开始是被小岛文美的插画惊艳到了。

洛奇英雄传。当初原帖是问有什么骚想干的游戏,后来编程了落英讨论楼。

tony老师的光明系列=w=

北極海航路 发表于 2020-4-15 14:09
守望先锋那人设,放亚洲语境下除了给佬和ez人还有能被色诱的?

当年的屁股营销可不是盖的

太多了 幻舞少女之剑 DOA 无夜之国 炼金工房 仁王2 偶像大师闪耀色彩 碧蓝航线 欧米伽组曲 无双全明星 海王星 妖精剑士f  光明之响 **少女幻想曲 女武神驱动 欧米伽迷宫 限界凸城 各种gal

冲着人设买了影牢,还是psv版。。。然后就没有然后了

EOE,林贝尔的确可爱。

现在玩主机没有冲着人设去玩的,手游冲着卡图去玩不好玩就直接删了也不存在什么后不后悔

如龙极2,游戏本身很有趣,还有各位老师僵硬的演技,看着倍感亲切

DOA,除了3ds上那个可以用下屏输入的以外都玩不来
XB2,没忍到抽出kosmos就弃了,mmo战斗系统没宏玩个锤子

我之所以会入血源完全是为了师姐
师姐和人偶是真的棒

头像被屏蔽

STG游戏《铸蔷薇》,我玩ps2版的
这个游戏让我邂逅了韩国设计师金亨泰的浓厚作风(之前的真名法典不好看),有2年的时间,我的笔记本桌面是那游戏的母娘丼
此游戏的基本目的是打败女科学者和她5格如花似玉的女儿,女儿们都驾驶着大到不行的战略兵器,也是个美少女+重工业的组合

我玩永恒终焉就真的是冲着3A的战斗系统去的,剧情我也是通关了也不知道说了啥。闪乱神乐EV玩了十几话,实在受不了每个角色都是同一套打法吹飞攻击飞翔乱舞一通按就弃了

没人提凯瑟琳嘛。。。不会真的有人会习喜欢爬箱子吧?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

Stellar_Frost 发表于 2020-4-15 12:18
尼尔2。我是个俗人。
不算后悔吧,故事演出还是有其感染力的,动作系统和很大一部分游戏性环节实在也就堪堪 ...

为明白人点个赞,手机游戏天生就受平台和受众影响,局限性很大。

尼尔2是少数我看人设就入的,顺道收货了美妙的BGM,大满足。

星之卡比 对,我就是看人设入的……小满足。

异度之刃算半个人设吧,毕竟我是初代拥护者。二代里石像鬼,赛林和永劫非常亮眼,
希望在其他萝卜类游戏里可以获得联动。

FF10-2得算一个
双**yuna好评大爆
玩了才发现战斗系统爽翻

引用第155楼一品堂官于2020-04-16 09:48发表的  :
没人提凯瑟琳嘛。。。不会真的有人会习喜欢爬箱子吧?—— 来自 OnePlus GM1910, And......

那些个打凯瑟琳比赛的大概是真喜欢爬箱子……

----发送自 STAGE1 App for Android.