搜索
楼主: heresiarch

[多平台] 有哪些游戏靠人设色诱了你去玩?然后后悔/不后悔了?

就没有被这种要素诱惑的可能性……

头像被屏蔽

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-15 10:12
又想起来一个,国人做的法国大革命时期的战棋游戏,还来泥潭打过广告,叫什么来着?总之我虽然是个战棋爱好 ...

哈哈,这个我也买了
圣女战旗
就当支持国产游戏了

闪乱的若干作品
RB1 RB2以外的海王星
DOAX3
XB2

都有后悔成分在里面

炼金工房不思议三部曲吧。
还成,至少不算无聊

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

尼尔2,实际玩下来2b篇挺好玩,9s篇手感太差就删了结果2a也没玩到

尼尔2,当时顶着垃圾笔记本的孱弱性能硬生生在没有30帧的情况下打完了,观感挺好虽然说没把支线做完
XB2的话倒不是因为人设,因为当时没游戏玩,所以说买了,没想到打完观感挺好的

flowers

什么傻卵剧本狗尾续貂 宁愿当初没入这个坑

永恒的终焉很好啊,战斗系统算是3A最后的辉煌。战斗玩法是在3人走位穿插的三角攻击阵型,加入跳跃、击飞、弹地的一系列的三维要素,玩透了相当带劲。琳贝璐的性格好,战斗时的空中姿势更是可爱。不过游戏的流程后期会有点枯燥

御姐玫瑰Z2,除了BOSS战以外,个人感觉这作的砍丧尸手感比现在无双的割草还好。尤其是后面几关的任务,满屏的丧尸,用4个美女轮番斩劈,出乎意料**快

所有无双系列

十三机兵防卫圈,先是玩了试玩版,感觉里面的妹子都很好看、很可爱呀,本来准备等打折再买的,但是一看预购主题纯洁的我就按耐不住预购了。其实这游戏对我来说就是日常的剧情挺有意思的,科幻梗说实话并没有了解很多,但还是很有意思的~

闪轨,尤其是闪3开始,剧情和势力关系我已经懒得搞明白了,把班长和绿毛放进队伍,没事换换装,进行剧情并反复听听对话才是最大乐趣。falcom的人设向来偏保守,没有大的不成比例的胸之类的,我比较喜欢,虽然闪轨开始也有点夸张化(比如艾莉的胸)不过总体还算能接受的范围。

本来闪2黑兔也是比较赞的,不过因为cv不是种田了,本能有些抵触。班长本来人设就喜欢而且还是早见配音,所以四部下来一直是首选伴侣。

urvark 发表于 2020-4-14 23:22
nier2啊,当初冲着2B去的,结果发现这游戏很对胃口,非常值

莱莎就是反面例子,玩了之后非常失望,这啥烂 ...

懂了,预订AMAKUNI厂的手办,游戏我就不买了。

Rabi-Ribi,体验极佳,artbook 和ost都买了,最近还在动森的设计里点了几个角色来玩。

woodcoin 发表于 2020-4-15 09:58
基本就是配合DMM版的 因为进度比较新
更新不用折腾
补丁是某个英文论坛的,需要点英语基础

请问DMM和Steam版有什么区别?DMM是在官网下载吗?

我买了无夜之雷限定,治好了对萌豚游戏的期待,还是很感谢的

你以为你玩的永恒终焉是去玩萌妹子?
其实你玩的是我的头像啦

我就是进来看看,找色诱我的游戏的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

皇家骑士团命运之轮,当初如果不是看到这个妹子,我可能就错过了

以前号称第一款**游,唔

岛风

都_几页了没人提守望先锋,暴白论坛失格

尼尔2。我是个俗人。
不算后悔吧,故事演出还是有其感染力的,动作系统和很大一部分游戏性环节实在也就堪堪,不过这游戏让我出坑了崩3并彻底认清了手游游戏性再怎么样也打不过一个二线主机游戏,我还是要感谢横尾老贼的

屑猫猫 发表于 2020-4-15 06:51
我再增添个异度之刃2,虽然我挂的头像是尼娅,但我真心喜欢不起来这游戏,高桥塞的私货太多,结长的 ...

结我直接释放了,抽到一次释放一次,对XB2最大的遗憾就是异刃画风的统一。

头像被屏蔽

曾经因为油腻的师姐玩了很多韩国网游手游,结果都非常后悔,韩国美术是真的顶,策划是真的不行

PS2上的女忍

为了女主角的隐藏清凉装硬着头皮打通了NORMAL难度

虐着虐着发现这个游戏的可玩性其实一点不亚于男忍

头像被屏蔽

有多少人是冲着给他爱5的金发看板娘去的,结果发现主角是三个抠脚大汉?

工作室,屑

屑猫猫 发表于 2020-4-15 06:51
我再增添个异度之刃2,虽然我挂的头像是尼娅,但我真心喜欢不起来这游戏,高桥塞的私货太多,结长的 ...

光焰除了衣服丑点外没那么差吧,除非你就是讨厌大奶那我也没话说

无夜之国1和2 冲着萌妹百合去的 结果一言难尽尤其2 战斗设计甚至不如1 期待的三角关系感觉成了噱头

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我就问一个,有没有冲着静御前去玩源氏,然后因为源氏2的静御前不好看了无视2代的

muderx 发表于 2020-4-15 11:30
请问DMM和Steam版有什么区别?DMM是在官网下载吗?

DMM版进度比较新吧
DMM版要玩的话要下DMM的客户端

头像被屏蔽

尼尔,色是真的色,不好玩是真的不好玩

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

galgun和子 弹少女
主线游戏性一言难尽,为了玩会票价只好沉迷擦边球部分

我现在就被tifa吸引,很想去玩ff7:re
没玩过ff系列

纸化千风 发表于 2020-4-15 12:17
都_几页了没人提守望先锋,暴白论坛失格

守望先锋那人设,放亚洲语境下除了给佬和ez人还有能被色诱的?