搜索
楼主: 耻幼女

[其他] 我受不了ff7re的妹子了

身位肥宅太久无法体会甚至难以理解帅哥的待遇,是挺悲伤的

nukejoker 发表于 2020-04-13 12:01:21
山姆太多了,不知道是那个山姆。
狼的脸和梁朝伟似的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Algie 发表于 2020-4-13 16:19
狼的脸和梁朝伟似的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

梁朝伟也是更多考气质而不是考颜值。
欧阳锋帅吗?

而且与其说说像梁朝伟不如说像梁家辉

tifa不评论 觉得挺没劲的 没啥意思的一个人

“炸完五号炉给爱丽丝当保镖,又是几次大脸怼你眼前,"诶~不记得我了吗~" "要跟我约会一次~" "真可靠呢~" "那你要赶快习惯哦~"蒂法是青梅竹马我就情有可原了,你一个不知道哪来的陌生人这么热情干啥,就因为我长得帅嘛?”

一见钟情就是这样啊 第一面就互相很有感觉了
女主角就是女主角
这次7r第八章 女主角入队前一起走屋顶那段 神了 个人认为系列经典了 云片就像换了个人一样 不算突兀 但是话突然变多 人突然变骚 可以跟思考二几十个小时漫长情感变化比一比

yellow0507 发表于 2020-4-13 11:49
但丁 山姆  隼龙 狼

你说的这些除了狼人均基佬天菜

其实就是男前属性比较重(无论外貌还是性格),吸女粉的同时也能吸男粉
毕竟通杀的原则之一就是异性想跟TA上床,同性想成为TA

而克劳德显然是往美少年美青年甚至有点偏白马王子那种乙女系走的
更偏向俊美而不是男性普世意义上认可的帅

但是女性,特别是母性较强的女性,或者少女,肯定更喜欢这种有点精分有点脆弱又有点冷酷的美男子啊

说白了只是审美标准不一样

Nokazusa 发表于 2020-4-12 12:31
我是女人我也贴cloud……

正常社会中cloud肯定是顶级帅哥了,但游戏里也只不过比其他人帅一点而已,里面那个开摩托的耍棍的还有光头哪个都挺帅的,再说三个美女也漂亮,所以全部倒贴还是有点违和,蒂法这个完全可以描绘为普通朋友经过生死考验走到一起没必要一开始就倒贴

日了狗了 发表于 2020-4-12 17:07
这么说萨菲罗斯应该也有人倒贴啊

我女友跟我一起看的直播,她第一眼就迷上萨菲罗斯了,然后跟我脑补他俩之间的关系。

也算正常消费纸片人的倒贴?

云完了第三章,蒂法也太软妹了。真的是纯度100%的软妹
心地善良,不愿意伤害任何人,但是面对队友的意见也不会提出异议,只会自己一个人先离开。被cloud夸两句就害羞,真像是深闺里的黄花大闺女啊。

不是帅哥啥的但我觉得其实不难理解。
看上眼想主动接近加上性格驱使,其实挺正常的。

头像被屏蔽

lyc90716 发表于 2020-4-13 20:51
不是帅哥啥的但我觉得其实不难理解。
看上眼想主动接近加上性格驱使,其实挺正常的。
...

对呀 难道楼里都没有经历过吗

我也觉得云片(删除cc)不够帅
不管FF7AC和FF7RE初见如白化病人
眉毛形状设计的有问题感觉怪怪的
15电影版那谁感觉好多了
要游戏欧美人物论帅气的话
我觉得杰洛特按针那类好得多

《错嫁》算个屁
《处子之山》才是肥宅圣经

理解楼主,跟帅不帅没关系,日式演出就是这样的,明明是真实系的3D却给人一种二次元纸片人芝居的别扭感。也算是FF传统异能了吧。。。真的瞄准欧美市场的游戏演出就不一样,比如隔壁生化3RE

大部分人可能体验的都是那个被推开说不要做电灯泡的肥肥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

哭着说gal里都是骗人的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

d-scher 发表于 2020-4-14 09:01
理解楼主,跟帅不帅没关系,日式演出就是这样的,明明是真实系的3D却给人一种二次元纸片人芝居的别扭感。也 ...

另一种极致演出…我想想大概是血源诅咒

杰西也是啊,恨不得一口吃掉云云

头像被屏蔽

日了狗了 发表于 2020-4-12 17:07
这么说萨菲罗斯应该也有人倒贴啊

你什么时候产生了萨菲罗斯没有人倒贴的错觉

saintgory 发表于 2020-4-13 03:03
所以我很想知道不能接受有过前男友的肥宅如何在现实中找到女朋友

肥宅没有女朋友

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

khxooo 发表于 2020-4-14 10:18
你什么时候产生了萨菲罗斯没有人倒贴的错觉

萨菲罗斯有人倒贴X
萨菲罗斯倒贴√

头像被屏蔽

坐高155左右吧

蔷薇下 发表于 2020-4-14 10:24
前传入坑的肯定也有不少,不然哪来这么多当靶子的cc白。
暂且不提扎克斯,个人也非常讨厌恋爱冒险以外的游 ...

官方同人?小说吗,哪一本我去瞅瞅

除了“帅不帅”这个话题以外,“演出别扭”的问题在十来年前FF13刚出的时候就已经被轮过一遍了。
技术力不足的时候,只能用文本、简单的motion来演绎人们的对话、演出、动作,粗糙的画面也完全联想不到真人,这个时候什么都不违和。
然而当技术进步了、画面已经可以做到复现现实中人们的一举一动了,这个时候还沿用“典型动漫里的夸张肢体语言/运镜/对话”,那么一切看起来就异常的别扭。

hypnossz86 发表于 2020-4-14 10:33
毕竟爱丽丝的死也有云片的部分责任吧
所以他才能被爱丽丝显灵救赎

但还是对t不太公平吧……而且没记错的话爱丽丝是为了阻止陨石必须融入生命之流,某种意义上来说也算是慷慨赴死,也不太好说是c的责任。而且本传c都算是被治愈了结果一病又开始想着爱丽丝了。
虽然说感情的事儿全凭心意,不好说什么公平不公平的,但毕竟是二次元,比起纠结还是更希望能有个民那洗鸭哇塞的终局

kraoo 发表于 2020-4-14 10:40

巡游星球的少女,木有汉化所以流传比较广的也就爱丽丝说的那一句话

头像被屏蔽

蔷薇下 发表于 2020-04-14 11:06:27
但还是对t不太公平吧……而且没记错的话爱丽丝是为了阻止陨石必须融入生命之流,某种意义上来说也算是慷 ...
电影的说法其实就是云片患绝症钻牛角尖了,当年救不了A,现在自己也救不了,什么人都救不了,最后是心结的A出来解结,还算说得过去吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2020-4-14 11:23
电影的说法其实就是云片患绝症钻牛角尖了,当年救不了A,现在自己也救不了,什么人都救不了,最后是心结的A ...

我不是说剧情圆不过去,从克劳德的角度出发这个逻辑也没啥毛病,但站在t的立场来看t就有点惨了

蔷薇下 发表于 2020-04-14 11:28:39
我不是说剧情圆不过去,从克劳德的角度出发这个逻辑也没啥毛病,但站在t的立场来看t就有点惨了 ...
T也有推他一把,A背靠背时还说了T的台词,但是全让T搞掂了A就没机会出场了啊
而且像Z这样本来应该早回归星球的都能拖出来加buff,情怀拉满是这样的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

蔷薇下 发表于 2020-4-14 11:09
巡游星球的少女,木有汉化所以流传比较广的也就爱丽丝说的那一句话 ...

贴吧有来着,就是不知翻译质量咋样
https://tieba.baidu.com/p/1455005327?see_lz=1

头像被屏蔽

kraoo 发表于 2020-4-14 10:40

贴吧有人翻译过,https://tieba.baidu.com/p/1455005327?see_lz=1
但这人说错了,不是北濑写的,是ベニー松山写的,也算不上同人,是收录在官方设定集里的

kiralzb 发表于 2020-4-14 11:32
T也有推他一把,A背靠背时还说了T的台词,但是全让T搞掂了A就没机会出场了啊
而且像Z这样本来应该早 ...

不是,全让t搞定本来就是天经地义吧毕竟都小两口子的事,az回来看看大家顺便加入助攻团,a再放个白魔法大家团团圆圆
一个不恰当的比喻,男朋友出现了心理钻了牛角尖晾着现任让前任解决,我觉得是不太恰当的……