搜索
楼主: 耻幼女

[其他] 我受不了ff7re的妹子了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ff15不就是吐槽四基佬?然后给按一个媚腐女是吧?说白了不就是给定个性然后开始埋汰呗。
jrpg不管高不高清化,做成欧美rpg那种风格,第一是做不好,第二没特色,反而没有那种日本游戏的幽默感,那才是四不像。

新八 发表于 2020-04-11 19:55:31
作为一个有帅B朋友的肥宅。就我对那个帅比的观察比游戏里主动的三次元妹子多得是…… ...
我认识一位桑大师,也是经常有JD主动倒贴,该死的池面

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

不喜欢?
去玩FF15啊,毫不媚宅,女主角一章就直接挂,整个流程都在和男人互动

七堂伽蓝 发表于 2020-4-12 09:28
可以了解下这个游戏这么多年一直保持这么高的热度是什么原因

破天荒的回忆啊。

看到这贴,我想起初中的时候班上有个美少年,每次放学他都被班上一大半的女生围着回家,而那些女生根本就不顺路……

耻幼女 发表于 2020-4-11 18:51
最难受的还是台词设计实在是太weeb了,普通人平常对话哪像这样啊
然后还自我感觉良好地给大特写,[f ...

你普通人的世界里有魔光炉和魔法?
世界都不一样凭啥要照你的语言习惯说话?

沈经文 发表于 2020-4-11 18:59
蒂法这个弯腰探头的动作感觉看过一万次,现实中会有人这样跟人说话吗
这是JRPG特有的还是二次元普遍 ...

有啊,上高中时女生跟我说话经常是这个动作

这楼真的是宅宅落泪

头像被屏蔽

只因为亚撒西而被一群女的围着才叫媚宅,因为帅而被一群女的围着叫现实

头像被屏蔽

头像被屏蔽

=-= 突然想到当年我帅比表弟高中的时候   
每次回家都有3 4个妹子组队送到家门口再拜拜
然后周日不上学的时候 一早晨就有2 3个妹子组队敲门找他玩。。。。
我去几次碰见几次  而且妹子质量都不低

这楼里很多人只配玩欧美RPG比如丑女座这种所谓不做作的游戏,每次谈到日式演出就表现出一副不屑的神情,来来去去就只会说人家表情反应太夸张,一点新意也没有,合着你们说的,那日剧都不用拍了,人家这表演几十年传承下来了,要被你们连个正经表演体系都没有的中国人来笑话了,配吗?

评分

ac死或生 + 2 说的挺有道理的,这楼里一部分人确实只配玩.
傲慢的空想家X -1 思路广
亡灵的彼岸 -1 欢乐多
johan·liebert -1
nagitoY -1 欢乐多
yuwe0714 -1 这位外宾中文学得挺好的
Redis -1 中国没有表演体系?

YIIIIIno 发表于 2020-4-12 09:18
其他还好叭,就是拉个火车拉杆都要"好厉害""谢谢克劳德",搞得云片就跟低能儿似的……反正我觉得这次女角色 ...

幸好这回有头有脸贴的也就三个,即使有隐情,但新人玩家是不知道的,新人轨迹玩家看到这种“你配吗”式赞美和找猫支线不知道会不会想起被黎恩代表的恐惧

nagitoY 发表于 2020-4-11 21:20
比起撕逼,还是迫害肥宅比较快乐。。。

草 肥宅打算躺平了

yukioryuffie 发表于 2020-4-12 10:15
幸好这回有头有脸贴的也就三个,即使有隐情,但新人玩家是不知道的,新人轨迹玩家看到这种“你配吗”式赞 ...

想了下帝国桃花剑后宫,好像没有巴瑞这款的。克劳德是可以和巴瑞坐摩天轮约会的神人。

pf67 发表于 2020-4-12 02:41
问题是xb2一直都在泥潭被说媚宅啊

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

xb2主要是服装设计吧。这游戏看女主的服装,我觉得普通人都不会去玩,包括男性。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

日式演出就是夸张,有些日本电视剧也是这种感觉。相比之下,日剧这种真人的夸张演出我反而受不了,放游戏里我觉得还可以,毕竟3d做的再真实也能看出来是3d。

头像被屏蔽

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-12 10:38
还好吧。。。虽然你觉得,但其实游戏卖的还挺好。
要是胸做成正常大小就更好了。 ...

主要是在讨论“媚宅”这一点。
因为发售日期比较接近,我对比过尼尔和xb2的服装设计。2b的服装,在女性看来也是帅气的小姐姐,光焰的服装女性看起来就比较滑稽了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nagitoY 发表于 2020-4-12 10:30
xb2主要是服装设计吧。这游戏看女主的服装,我觉得普通人都不会去玩,包括男性。 ...

比起服装设计,大部分人在乎的是画风

接受二次元画风的基本就不会对服装产生太大的违和感

至于所谓正常人嘛,你看看服装设计上比xb2媚几倍的少前碧蓝这些手游有没有正常人玩……

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

电风扇 发表于 2020-04-12 09:16:10
XB1重制版面部改动有点大,只怕到时候又是一场血雨腥风
看了几张对比图片,我觉得……还是大乱斗里那个好看些

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

想起以前泥潭有人咬着15不放非要说是基佬互动结果被人一句你是不是根本没朋友直接打到不敢回嘴

----发送自 STAGE1 App for Android.

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-12 11:10
有道理。然而请解释机器人2b的过热爆炸破损问题🙃

你得爆了才有啊,路人根本不知道有这设定。就原始那套禁欲感设计的确实不错。又不是不媚宅了,只不过媚宅有水平的不同,你看尼尔2那人设吸引了多少自来水

头像被屏蔽

飞灾 发表于 2020-4-12 09:50
有啊,上高中时女生跟我说话经常是这个动作

你得有多矮?

真田丸 发表于 2020-4-12 11:56
爱丽丝不是站街女吗?这种性格很正常啊,不主动哪里来主顾

能不能换个好听点的词,卖个花搞得像那啥一样

我是女人我也贴cloud……

头像被屏蔽

ludwig 发表于 2020-4-12 07:32
既然不喜欢那就全换男的,整天一起吃饭睡觉打枪,保证不扭捏

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户 ...

你以为ff15演出就不尬了?ff15四基佬感觉没那么尬很大原因是人物塑造全靠对话,很少有大脸特写看动作的,真到这环节一样看着奇怪。

我就是看不明白为啥楼里有些人非要把看不得ff7演出尬和不看ff7就得看基佬和丑女这一逻辑联系起来。这属于胡搅蛮缠。

头像被屏蔽