搜索
楼主: 耻幼女

[NS] 活久见,动森已经出现了买卖人口利益链

quinaeus 发表于 2020-4-7 10:34
求问到底是什么梗😂经常看到但是一直没搜到

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1705038-9-1.html
原来的1楼在260楼有截图

calvary 发表于 2020-4-7 11:26
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1705038-9-1.html
原来的1楼在260楼有截图

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!谢发车

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真他妈是个天才

杰克已经不再是杰克了,灵魂都被污染了

看了下顶楼,我觉得人工ai应该没多远了,就这标准的话

头像被屏蔽

Sorastlos 发表于 2020-4-5 17:41
给小孩子上资本主义的第一课

自由交易市场真神奇
愿打愿挨,没有买卖就没有杀害啊,朋友

啊,今天我家的企鹅也来跟我说,她想当偶像想去外面实现她的梦想
我和她关系很好,她经常送我衣服家具什么的,她晚上在海滩边唱歌我还特意做了椅子桌子什么放在海滩那听她唱歌
我想她既然要去实现梦想那我当然要支持她,她要离开我虽然很舍不得但是我还是要支持她的梦想的,我就让她走了
现在想想好舍不得啊,我好喜欢她的

J-002 发表于 2020-4-7 00:02
一部分不差钱的把能得到游戏里稀有物品当成身份象征了吧

这游戏真有稀有物品么。无非是种类太多刷不完吧

linuy 发表于 2020-4-7 14:32
我认为这是很正常的市场行为
玩家群体对某个动物有巨大需求,而任天堂目前没有推出能满足这个需求的amiibo ...

贩卖焦虑的伪需求而已。你把当个东西他才是个东西。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

beckuse 发表于 2020-4-5 17:41
不就是一堆数据,需要那么当真吗?游戏而已

问题是游戏类型不同

游戏强调你去和小动物交友,对话去感受游戏制作组让你想要感受到的温暖,角色的形象身份不会影响任何别的游玩体验。

而不是FGO里氪金出来的十兵十八阵,二世这张五星要是没那强度你会用吗(你要是玩FGO的话),你没有不还得蹭好友的。
我可以刷刷岛和居民,这个在游戏内被允许。但我不会花钱去刷别人用挂改出来的一只杰克猫,我甚至开档到现在全部村民都是我随机随到的。

你可以不当真,但是当你是这种人的时候就别试图理解,也别对此表达意见,你理解不了你说什么呢?

泥潭上个贴还笑话杯奴被游戏玩,这边不也差不多么

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

fenugreek 发表于 2020-4-8 10:28
插个楼,什么叫烂礼物?我经常送小虫子和鱼给别人,是不是音效不对就是烂? ...

有喜好的,比如送一些不喜欢或者不适合的。小山羊妹子收到我的透明伞,先是大吃一惊,然后就开心了。你要看反应,我现在最喜欢在动物面前做动作看他们的反应了。

Jooohnny 发表于 2020-4-5 17:38
说一件很伤心的事,我为了让朋友玩的开心特地提前买的电子版,改时间推进度,第一周游戏时间60小时 ...

这游戏有钱还不一定买到好东西 有必要吗.

mcq_2 发表于 2020-4-8 10:39
有喜好的,比如送一些不喜欢或者不适合的。小山羊妹子收到我的透明伞,先是大吃一惊,然后就开心了。你要 ...

我送给我们村的小公鹿女装,他高兴得小脸通红

ntrntr1 发表于 2020-4-8 10:46
我送给我们村的小公鹿女装,他高兴得小脸通红

他穿了吗

送了小润好多女装了,他穿起来真好看

Tnsbilws 发表于 2020-4-8 10:35
问题是游戏类型不同

游戏强调你去和小动物交友,对话去感受游戏制作组让你想要感受到的温暖,角色的形象 ...

你对自己的小动物有感情完全能理解,但是这个是别人的小动物啊

在单机游戏里面的生成数据有必要投射情感到这种地步么....

坛子漆黑 发表于 2020-4-8 11:02
你对自己的小动物有感情完全能理解,但是这个是别人的小动物啊

有时候你自己岛上的就是别人岛上过来的,他们甚至和我们聊原先岛上的岛主的事。

合理手段合理获得的无可厚非,主要是用挂刷出来还得花钱才能获得这才是问题,甚至老任对此加大力度你咋办。

穿了啊,穿上后小脸通红,俺想买这种样式很久了

头像被屏蔽

直接让受虐带的小动物到新主人家天天嚼舌根不就行了,再设置个动物保护协会仲裁,设置点惩罚机制,被新岛主人上诉了消息会传回旧岛,引起其他动物嚼舌根甚至众叛亲离不是更真实,反正有没虐待系统都可以调查的到

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

只有帮小动物打赢了官司才能停止各种嚼舌根,被投诉信用评价下降强制人气动物不来露营或会拒绝邀请,只来一些长相奸诈的不考虑分集可以有几种邻居专门是抖M性格,可以根据大数据给岛主行为习惯匹配风评所有人都看得到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

jhjy217 发表于 2020-4-7 23:27
啊,今天我家的企鹅也来跟我说,她想当偶像想去外面实现她的梦想
我和她关系很好,她经常送我衣服家具什么 ...

孩子长大离家了?

数据就只是数据
正如书上的文字只是文字
但创作者和玩家读者的情感是真实存在的
还是需要尊重的

照这么说的话,POKEMON也是这么个游戏方式就是了

两边都挺难理解的,一边对这种虚拟数据居然产生感情有点莫名其妙的,当然我尊重他们的情感生活,但没必要因为别人做不到就对别人指指点点的。另一边,为啥还要去淘宝买这些东西,搞一台**NS什么都有了,除开学习成本,只考虑经济成本不是合算多了,也许是我穷惯了,有钱人时间比较值钱没必要花功夫学这种东西吧

我觉得买家挺傻逼的,但是真心从美国道德上审判的人也很不能理解,希望你们在现实中也能为保护动物出一份力

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

卖报大爷 发表于 2020-4-6 00:15
对战人均魔法宝可梦,我自己的体感是排位里方块闪光远多于普通闪光,至于vgc那就更不用说了,不存在没有 ...

剑盾的乱数太方便了所以方块闪多 至于乱数算不算魔法我觉得不算

头像被屏蔽

头像被屏蔽

linuy 发表于 2020-4-9 08:42
有人说游戏不过是一堆数据,但数据也是人创造的,当你去游玩体验这堆数据的时候,实际上就是一个与制作人对 ...

难道不是因为世界上还有人得到你浪费的一堆多糖就能活吗,这是生存权啊
食物要是像数据一样可以随便编我还节约个鸟…

头像被屏蔽

确实,虽然我也不太喜欢河马
但他们叫着我名字跑过来要给我东西的时候还是有一点感动的
别的不说,吗的,这些人的朋友难道都是靓妹帅哥吗

头像被屏蔽

Tnsbilws 发表于 2020-4-8 10:35
问题是游戏类型不同

游戏强调你去和小动物交友,对话去感受游戏制作组让你想要感受到的温暖,角色的形象 ...

都是数据凭啥分三六九等 我氪金人物就没感情?