搜索
楼主: 耻幼女

[NS] 活久见,动森已经出现了买卖人口利益链

头像被屏蔽

J-002 发表于 2020-4-5 20:49
云玩家不要在这里秀智商,动物搬走不是你指定去谁家,是其他玩家来邀请动物去自己村里/岛上 ...

您这不就是换了个说法?
要不解释下这种挖人的机制是为了什么而存在的 不就是一个赶人一个接吗

头像被屏蔽

树大招风的后果,拦也拦不住。
发售前还在专楼提过自己的看法,被说教了一顿。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

贴吧那个帖子我也看了,只能说有人愿意为这种东西掏钱,他也不知道这种行为可能会催生有人利用这点去修改存档来达到人口交易的目的。感觉微博上讨论的点已经歪了,要么一棒子打死,要么就是各玩各的不要教人玩游戏。
联机交换这种弄多了其实真没意思,麻烦死了。玩动森还是不能太急功近利,要不然真的加速缩短游戏寿命

动森不就图个仪式感,我每天晚上关机前都要回屋子躺床上睡觉
知道别的岛在搞动物交易自然不舒服

好好的游戏,非要专门花钱把乐趣毁掉,对这种玩家的智力感到担忧。

也就你坛玩游戏的人会谴责这种行为了。说难听点现在是个微博爆款,都是追着热度去玩的人很多。
他们可不在意什么游戏性,只不过是那么多有名的微博大V在玩啊,那么多大V画同人啊,我也要和他们一样去玩这种心态去玩罢了。

我还见过有人欺负小动物赶走,之后看了微博软文说小动物会记得之前那个岛,然后说出“原来它还会记得我!我好感动。”这种话。
我真是傻了,我要是那个动物我看到一次打你一次。

Chia 发表于 2020-04-05 17:14:00
你们这个抗争时期,宝可梦玩家也经历过。然后现在……
所以破壳萌玩家现在咋了…话说怪猎圈子也有这种改护石改珠子的买卖吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

屑猫猫 发表于 2020-4-5 22:52
所以破壳萌玩家现在咋了…话说怪猎圈子也有这种改护石改珠子的买卖吧

-- 来自 能手机投票的 Stag ...

可以说,核心群体都默许了这套吧
有洁癖是待不下去国内PM圈的。

希望AC的老屁股们有人情味一点,赢下这场吧——当然我觉得不太可能

等价格烂大街了像宝可梦一样就没人在意了

头像被屏蔽

说“怎么会有人对数据有感情”的,这句话可以套到任何游戏上吧,我就是会对虚拟角色和故事产生感觉啊,严格点说你对游戏中某个角色产生好感,想要某个东西,都是投射了感情。顶楼那个有些矫情,也不是不能理解。

我对单机修改无所谓,想刷刷刷也正常,人多多少少会有些虚荣心,不过动森这种联机要素丰富的游戏催生这样产业链确实倒人胃口。但如果你只是出个视屏教修改数据俺也只是冷眼旁观,毕竟还轮不到我教别人玩游戏。

但这样拿来卖高价嘛,本人毫不犹豫的站顶楼博主那边,不为啥,就是见不得这些电子“倒爷”好

内容已删除

??搬家不是和好感度完全无关么,这里面说的流程根本不可能实现吧

等等,我看泥潭动森霸凌贴的时候没这么多人真情实感啊
这一个愿打一个愿挨的弱智买卖笑笑也就得,怎么还上升到互送母亲的道德高度了

就有点像有家店铺臭豆腐做的极好,火了起来。然后吸引一些跟风路人,买来拍照,拍完就扔给狗吃。作为那家店铺的老顾客臭豆腐爱好者,我想心里不会好受。

“真正要被消灭的是那些被达利特手游吸附柱灵魂的人吧!因为这种事情导致大量的小动物死去了,这是肯定错误的!创造一个不珍惜小动物的心灵的世界,这种行为有什么用处!”——卡缪·婆罗门任豚·维丹

评分

廖天一阁主 -2 私信骂人真刺激
Gunter + 1 小动物……小动物在坠落啊!!!.

只能说还是理解不了有钱人的思路

仿生猫会梦见电子羊吗?

发错地方了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

yashisa 发表于 2020-4-5 20:06
感觉游戏机制有问题,这么多动物居然是随机分配,除了反复去刷新和买amibo充值外还真没有可以遇到心仪的动 ...

预备玩十几年的游戏,本来游戏里面十来天就能搬走一个人,一年快的话能过接近40个人,村子里面人都要换好几波了,玩上十年你肯定能全部轮过一遍。

pf67 发表于 2020-4-5 23:16
??搬家不是和好感度完全无关么,这里面说的流程根本不可能实现吧

确实是跟好感度无关,过段时间就有人说要搬走了w

carolawyer 发表于 2020-4-5 23:05
1. Switch 全线皮角,人手金手指修改器,商人只能卖卖机器
2. Switch 从未皮角,商人只能手动刷或二道贩子 ...

你太小看一些人的惰性了,随便百度一下就能下到的东西非得上咸鱼花钱买。比如金手指代码...就算全员**,一样有人愿意花钱。

这个人民币对游戏内容的交易有淘宝保障,就不说了。
我不明白的是交换东西的交易,怎么保障?

屑猫猫 发表于 2020-4-5 22:52

-- 来自 能手机投票的 Stag ...

对战人均魔法宝可梦,我自己的体感是排位里方块闪光远多于普通闪光,至于vgc那就更不用说了,不存在没有使用过魔法宝可梦的选手(暴论)当然这看你怎么理解,你把它看成一项竞技游戏就能理解为什么会出现这种情况了(谁打电竞比赛的时候会在意自己的号是手动打出来的还是官方直接修改数据给的,能正常用就行。),不过这也和宝可梦对战的超高门槛有关。

艹,早知道早点买动森钓富婆了

胡桃丶 发表于 2020-4-5 21:56
我反对淘宝奸商的原因很简单,同样是得到想要的小动物,这钱让任天堂赚了,任天堂可以出更多的游戏反哺玩家 ...

得到 神经病的感觉是相互的。

pf67 发表于 2020-4-5 23:16

个人体感不是完全无过
我所有小动物里和我混的最好的(好感度到改昵称了)三星之后第一个提出搬走

colohot 发表于 2020-4-5 23:05
说“怎么会有人对数据有感情”的,这句话可以套到任何游戏上吧,我就是会对虚拟角色和故事产生感觉啊,严格 ...

当代“倒爷”:零成本修改,六四八一只,要的就是全赚

奴隶岛物语

眼神都变了笑死我,泥潭独有的梗真好

从这贴倒是可以看出泥潭已经丧失核心竞争力:“发片”了希望陶片可以重出江湖呀

奥柏伦亲王 发表于 2020-4-5 22:21
好好的游戏,非要专门花钱把乐趣毁掉,对这种玩家的智力感到担忧。

你凭什么定义别人的乐趣?

不以恶小而为之。

这传统文化复兴的是啥呀。

评分

OVTVO -1 原来第一个动森玩家是刘备?!.

刚才最后一个房子在无人岛上刷到杰克了800一只真的好诱惑啊不过还是算了,养老游戏就随缘吧,这两天感觉都玩不动了,昨天还跑去玩了一天巫师3,动森就只上了个线

已经解决了 编辑

这不就和口袋妖怪的争论一样嘛。