搜索
楼主: widy

[怀旧] 近几年有没有类似天地劫神魔和幻世录这样的srpg战棋游戏

桂木弥生 发表于 2020-4-24 20:31
富泽配的神崎那样,还是算了吧,大原配的布林达很好的,那期我追了500抽追宝,虽然这人不厉害,有点后悔。 ...

那你马古雷有本事把神谷找回来配啊?别洗了,靴靴。

头像被屏蔽

酷乐 发表于 2020-4-25 06:12
你要玩日文版就是这个待遇,因为这个游戏从根本上就是基于中文思维和大陆文化创作的,倒回日本很多东西都 ...

笑出声了,没看我前面说这游戏文字没问题的只有裂缝那点原作剧情?开始主线悲惨的遍地语法错误这也是日本人的错?我都怀疑是不是紫龙自己百度翻译的,都没找日本人监修,我就提一个最搞笑的バリスタ騎兵,笑死我了,你家的骑兵和马真是神力,能把床ぬ端手上骑马上,明显机翻的好吗?最近好不容易羁绊语法错误少了,这都亏终于出钱请了日本翻译团队吧?但这群日本人也是没玩过原作的,一些技能的翻译都翻不出梗味,和之前的统一也是做的屌差,比如雷丁的神卫对应的小光头的圣卫,一个是神衛、一个是ホーリー・ガード。好歹也是国内二刺螈手游收入名列前茅的了,一些事情做的和业余的一样。

头像被屏蔽

酷乐 发表于 2020-4-25 06:12
你要玩日文版就是这个待遇,因为这个游戏从根本上就是基于中文思维和大陆文化创作的,倒回日本很多东西都 ...

日服刚开的时候就进去看了一眼,一堆技能看起来像是机翻,读起来怪怪的好像美服雪梨自我介绍的时候名字也搞错,我怀疑紫龙压根没想好好搞外服

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1