搜索
楼主: thinkhome

[PS4/5] ff7re

出了古留根尾就是一路的迷宫接迷宫,跑打跑打,这个流程节奏真的累人。另外说一下boss战,马车那场真的是把这个战斗系统的缺点无尽的放大的一场的战斗,如果不采用教科书式的打法的话,一般的方式几乎是让你完全无效的,按照洞察说的飞行时用风魔法,我几乎就没有命中过,然后limit击空和被打断都发生了,不知道se设计这个系统时是不是考虑了这些情况,还是有意让这些情况发生,总之这个体验非常的不好,几乎全靠消耗慢慢磨过去了。总之这个战斗系统确实是一言难尽

打到爬铁塔那段剧情,确实还是有些亮点,比如爱丽丝找玛琳那一段,另外杰西说蒂法你露出奇怪的表情,真是最毒莫过妇人心啊(两个都是)

石中剑二 发表于 2020-4-28 06:26
出了古留根尾就是一路的迷宫接迷宫,跑打跑打,这个流程节奏真的累人。另外说一下boss战,马车那场真的是把 ...

丢风魔法的时机不对,首先明确一点风和冰就打不中任何活蹦乱跳的怪,都要抓提前量或者插BOSS攻击硬直,扔晚了也不行,这BOSS会给自己加反射状态

实际上是你绕场追他跑两圈,找机会只用跳起平砍就能打坠机了。

iceplatinum 发表于 2020-4-28 02:42
其实最后一章队友出来顺序很奇怪,我14章夜色是蒂法,但打萨菲罗斯却是爱丽丝先跳出来,打的叫一个费劲... ...

我第一次是提法决心 和你一样先爱丽丝再tifa,第二个动画是老萨一个电疗定住2个人,tifa救场一脚踢开老萨

第二次是爱丽丝决心,第一个还是爱丽丝,第二个好像是**。第二次动画我记还是电疗定住 **远程一梭子打跑老萨

不知道其他动画怎么触发

司马千晶 发表于 2020-4-28 07:37
丢风魔法的时机不对,首先明确一点风和冰就打不中任何活蹦乱跳的怪,都要抓提前量或者插BOSS攻击 ...

我记得我是命中了一次,总之时机非常苛刻就是了,偏偏官方还引导你这么打,吃屎一般的体验。我非常质疑魔法回被躲掉这个设定的合理性

石中剑二 发表于 2020-4-28 07:45
我记得我是命中了一次,总之时机非常苛刻就是了,偏偏官方还引导你这么打,吃屎一般的体验。我非常质疑魔 ...

马车p2他跑完了一圈会停下来补反射or放激光。这个时候用魔法是可以命中的

其他时候p2p3马车在乱跑。。魔法有弹道延迟生效时间miss。流程里也可以靠滚躲敌人的冰魔法的。

说明里写了必中的只有雷魔法。一周目马车我没停止就是靠雷把轮子拆了。

syndrome2032 发表于 2020-4-28 07:45
我第一次是提法决心 和你一样先爱丽丝再tifa,第二个动画是老萨一个电疗定住2个人,tifa救场一脚踢开老萨 ...

我是第一轮T决心,首先出的T再出的A耶,第二轮倒是一样,A决心然后出A再出B,不知有没有人出T再出B的,并且我两轮支线也都全做了,感觉好感度应该没差多少才对

hkguty 发表于 2020-4-28 08:18
我是第一轮T决心,首先出的T再出的A耶,第二轮倒是一样,A决心然后出A再出B,不知有没有人出T再出B的,并 ...

我再看看。这次hard也是t决心路线,看看是谁支援。那应该是决心事件控制谁支援?

古留根尾原创的新小弟雷兹利我一开始还以为也是叫哪个演员来配的,上官网一看竟然是畠中祐,好歹都快当了十年声优。水平还不如那几个演员配音,真丢人

影山银 发表于 2020-04-28 08:24:18
古留根尾原创的新小弟雷兹利我一开始还以为也是叫哪个演员来配的,上官网一看竟然是畠中祐,好歹都快当了十 ...
不是原创,小说版人物
村爹就好这口,他还配了KH3的真王夜空

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

石中剑二 发表于 2020-4-28 07:45
我记得我是命中了一次,总之时机非常苛刻就是了,偏偏官方还引导你这么打,吃屎一般的体验。我非常质疑魔 ...

一个是魔法会被回避,另一个是魔法技能释放阶段能被打断,这两点打hard地狱屋的时候特别吃屎,地狱屋弱冰和弱风的时候用魔法打弱点基本打不中

syndrome2032 发表于 2020-4-28 08:21
我再看看。这次hard也是t决心路线,看看是谁支援。那应该是决心事件控制谁支援? ...

决心应该是好感度的结算事件了吧,之后就没有加增好感度的选项了才对,但如果是结算事件,应该就是谁决心谁就是好感度第一,最终战就是谁第一个出现才对

地狱屋这怪设计得好奇怪 粪是挺粪的 一阶段之后就没有全力输出的机会 但是说难度也体现不出来 一周目初见 没有蓝的问题随便耗过去 二周目全程挂毒 无敌了就对着手输出 最后2个小怪出来爱丽丝limit2一开顶着杀就过了 还是找不到正常的 或者说爽快的思路打法 没有一种不按思路打就很难过的设计去引导你思考

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

影山银 发表于 2020-4-28 08:38
一个是魔法会被回避,另一个是魔法技能释放阶段能被打断,这两点打hard地狱屋的时候特别吃屎,地狱屋弱冰 ...

主控克劳德,用l2r2控制艾丽斯打黑**。除非他出火焰喷射什么的确定不会乱跑的技能。才切艾丽斯丢风暴。怕atb槽不够就给艾丽斯上加速。

p2开始会飞天,飞出去就老实躲aoe。
p3会开无敌倒计时,倒计时结束解除无敌直接1级克属魔法砸的倒地,剩下就群殴致死

影山银 发表于 2020-4-28 08:38
一个是魔法会被回避,另一个是魔法技能释放阶段能被打断,这两点打hard地狱屋的时候特别吃屎,地狱屋弱冰 ...

就指着魔法和特技给你办事呢,结果丢出去连个响都没有,或者干脆没丢出去,行动条还都耗掉了,继续无效平A攒条,别提多屎的体验。另外回血被打断然后集体读条直接被团灭我也是遇到过的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

最后的菲拉三人组还真是ac的那三个思念体

引体向上高级,我0失误最多也就做了35个,吉南那个鬼畜是37-44个都试过了,感觉看不到能赢的希望
中间按键指示隐藏后,我试过拼命加速按,一开始还行,后来就因为按太快而掉下来了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

炯XI 发表于 2020-4-28 10:10
引体向上高级,我0失误最多也就做了35个,吉南那个鬼畜是37-44个都试过了,感觉看不到能赢的希望。
...

等连打加速。出连打以后就可以加速了

嚯嚯嚯,据说U本已经确认三只菲拉是ac三基佬了

syndrome2032 发表于 2020-4-28 10:15
等连打加速。出连打以后就可以加速了

第一回合还好,可以做到不相上下,第二回合,第一次连打后,我死命加速,会掉。第二次连打后,死命加速,倒是不会掉,但是时间已经所剩无几了,追不上。
只能第一次加速后,我适当加速,不至于太快掉下来,但这样感觉还是追不上。
不过有那么多人做到了,应该还是我方法不对,我再试试看

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hkguty 发表于 2020-4-28 08:18
我是第一轮T决心,首先出的T再出的A耶,第二轮倒是一样,A决心然后出A再出B,不知有没有人出T再出B的,并 ...

最后谁先支援的判定很怪,我用同一个档打两次18章,支援顺序都不一样,这么说就只跟前面打拉菲的表现有关了。

炯XI 发表于 2020-4-28 10:25
第一回合还好,可以做到不相上下,第二回合,第一次连打后,我死命加速,会掉。第二次连打后,死命加速, ...

第二次加速以后的时间应该很充裕吧,我记得都是在20次左右的时候出第二次加速,然后狂按就行了。

很多场景感觉像在玩如龙
非要叫你大哥的小弟,灯红酒绿的街道里的各方
地下斗技场来了个新人夺冠,真岛倾情领舞

雷诺和克劳德碰撞前来个慢镜头
字幕打上:元 士兵 古老多 vs 神罗直系 斯特克组 雷诺

头像被屏蔽

我真不明白为什么这么多人卡引体向上,你们难道没有试着按快一点吗?经过休息之后tifa是可以无限加速的,你按多快她就做多快,不要还保持之前教学的那个速率啊
虽然对手确实很强,但尝试个四五次就基本可以赢下来了啊,网上竟然还有人卡这里卡好几个小时的

庆祝大号复活,纪念一下快乐而感动的两周游戏时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

炯XI 发表于 2020-4-28 10:10
引体向上高级,我0失误最多也就做了35个,吉南那个鬼畜是37-44个都试过了,感觉看不到能赢的希望。
...

关掉声音 然后口中数着上左下右这样 别看教练 只看自己就醒了

实锤是AC三人组了吗

设定曾才30岁,和卢法斯居然是同龄人

kg21xhunter 发表于 2020-4-28 11:02
那三个货是菲拉为什么帮老萨?他们不是对立的么

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

看微博理由是守护创造出自己的未来,野村这架势怕不是要把ac也给吃了

rainsheep 发表于 2020-4-28 11:27
设定曾才30岁,和卢法斯居然是同龄人

那他是怎么做到从小关注爱丽丝的.......

rainsheep 发表于 2020-4-28 11:32
看微博理由是守护创造出自己的未来,野村这架势怕不是要把ac也给吃了

求个指路

hu14againagain 发表于 2020-4-28 11:32

萨菲罗斯十几岁都战争英雄了 曾这年龄也正常

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

RogerJ-乳鸽 这位有转一些拍图

hu14againagain 发表于 2020-4-28 11:32

回忆里他去找7岁aerith的时候也就15岁,长得真着急

rainsheep 发表于 2020-4-28 11:48
回忆里他去找7岁aerith的时候也就15岁,长得真着急

从15岁到30岁样貌一模一样这还真不容易

看来扎克斯在后续剧情很重要,都成了本作最大伏笔了。 虽然CC白很讨厌,不过最近贴吧里面逢CC和扎克斯必反的遗老也挺讨厌的。

15岁担当那么重要的工作不合适吧,懒的建模也就罢了,15这不是未成年?曾这励志啊30就当上总秘办主任了

如果老萨跟菲拉有PY交易,那菲拉在他面前唯唯诺诺还可以理解。就是最后他又鼓励玩家把菲拉干了,不知道是啥意思