搜索
楼主: thinkhome

[PS4/5] ff7re

https://www.bilibili.com/video/BV1rK4y1b7iH
这个不错,第七天堂的照片和猫眼广告是不知道的,这种细节视频应该再来多一点

syndrome2032 发表于 2020-4-27 22:04
好像无论如何都跑不过tifa。最后几层T也跑不动了

我跑两次试过,T第一是固定的,能不能比黑叔叔慢就不知道了,反正感想是神罗战士就这
其实记得原版里T因为没安全裤所以是主动跑后面的,这应该是T的复仇战吧

kiralzb 发表于 2020-4-27 22:13
我跑两次试过,T第一是固定的,能不能比黑叔叔慢就不知道了,反正感想是神罗战士就这
其实记得原 ...

我们的神罗战士打不过爆发一波流女拳,更打不过黑魔纹魔法少女,转职奶妈还不如黑叔叔胸大

1st就这?

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

克劳德可是背了个大铁块在爬楼梯啊,这爬楼梯还能接近常人的速度

还不堪称1st?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

蒂法负重也很辛苦啊

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

白金之后一直在回味剧情,发现ff7r的剧情也不过发生在短短的一周内,也许这就是最终幻想的世界吧,se真残忍啊,不知道旅途的终点要什么时候才能体验到。

hypnossz86 发表于 2020-4-27 22:51
掉到教堂里了,看着这场景,听着这bgm
妈的不想继续打下去了....

原作就有这段,不过原作是黑屏,当时还以为是艾丽丝在和云片对话。

其实记得原 ...

其实原版就对话出现的那层蒂法跑最后,其他楼层都是跑第一个

话说,今天看到有人说,然后自己重新玩了一遍,最终章进菲拉门之后,来到的公路跟原本的确实是相反的,好像来到了镜世界一样,会不会其实是主角团实际上跳跃到了另外一个平行世界了,所以穿过门之后菲拉立刻变成大BOSS要干主角团,可能实际上是这边的菲拉想要阻止进入这个时间线的他们,想要把他们赶回原本的世界?A将S的门漂白之后就是命运的分歧点,那么S原本想C穿越的黑门应该是本来的旧时间线的世界吧。

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2020-4-27 22:51

叫醒那里原作里也有这段,只不过是黑屏,并且也没萨菲罗斯出来捣乱,现在不清楚RE里这么搞事想表达什么

hypnossz86 发表于 2020-04-27 23:10:08
是么,时间久了不记得了...
那么“上一次”这个说法原作里面是指代的啥....
要是爱丽丝说的还可以理解为 ...
应该是指跟蒂法爬山摔下来的那次吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

hypnossz86 + 1 有道理

mamc06 发表于 2020-4-27 22:53
白金之后一直在回味剧情,发现ff7r的剧情也不过发生在短短的一周内,也许这就是最终幻想的世界吧,se真残忍 ...

原版只有两天哦,炸一号炉之后马不停蹄直接炸五号,后面邂逅爱丽丝打古留根尾雪崩团灭救爱丽丝逃出米德加一气呵成

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

渣球王 发表于 2020-4-27 22:39
克劳德可是背了个大铁块在爬楼梯啊,这爬楼梯还能接近常人的速度

还不堪称1st?

黑叔叔那把无限弹药的gun也不轻啊

淦,最终boss战居然全程禁止录影,我今天好容易打出没用limit的真男人换血大战,居然录不下来

扎克斯的剑是不是不太对啊233

吉:我想问问,这游戏到底有没有多路线多结局啊?还是最后一定会收束?比如姬熙一定会死?

银岚 发表于 2020-4-27 23:59
扎克斯的剑是不是不太对啊233

某个闪回的镜头用的AC的片段,剑的外形和游戏也不一样,就别太纠结这种细枝末节的了。

任天索尼子 发表于 2020-4-28 00:28
某个闪回的镜头用的AC的片段,剑的外形和游戏也不一样,就别太纠结这种细枝末节的了。 ...

也不算是细枝末节吧,毕竟AC的时候改了剑的外形到CC结尾的CG也改了。重制这又吃了回去很微妙。。明明都用了两部作品的新形象了

终于把最后两章打完,一周目结束。
17章的boss连战真实爽到,18章的追逐战除了最后的机器人卡视角影响体验外也是良好,后面片翼天使出来是真的炸!
18章后半段这个不好好说话的风格一看就是野村想出来的,后面改的有点厉害。
总的来说还是期待第二章的!

其实记得原 ...

能比黑 叔叔慢 中途你原地等他爬上来 然后一起爬 有一段他甚至会比你快

原版也有这段话 只是当初是黑屏 应该不会是前一周目

那段应该是原人格在内心里跟C对话的伏笔吧?感觉C的精神问题好像还是跟旧版完全相同的展开,暂时没有任何改动的样子,就不知道在剧本变动的情况下续作会不会改动,或者加速C恢复记忆的过程

倒是挺喜欢バスターソード造型改回去更贴近最早的设计。

之前作品里加了金色的装饰后始终觉得太过浮夸,脑海里就认为是造型够朴素才显得这大铁块是个奇特的,难以使用的质量武器。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

吉黑尽阵 发表于 2020-04-28 00:21:46
吉:我想问问,这游戏到底有没有多路线多结局啊?还是最后一定会收束?比如姬熙一定会死? ...
remake只有这么一作,话也没说死,后面会怎样大家都不知道啊。

原版的话杰西是早就死透了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

白金了 HARD难度打起来真过瘾感觉还意犹未尽 不过最终连战设计的真的不行啊,打完菲拉后打老萨也不给整理下魔石 打起来就很难受 希望下作选择章节的时候能选择相对应的节点, 一章从头打到尾还是有点烦躁  感觉这作的战斗系统充满了可能性 期待第二章的改进 锁定系统一定要优化 hard难度给这垃圾锁定坑死

抹茶瓜 发表于 2020-4-28 01:50
白金了 HARD难度打起来真过瘾感觉还意犹未尽 不过最终连战设计的真的不行啊,打完菲拉后打老萨也不给整理下 ...

过场动画里可以长按方块切菜单吧

rainsheep 发表于 2020-4-28 01:58
过场动画里可以长按方块切菜单

草 那可能我一个劲的三角skip直接跳过了

其实最后一章队友出来顺序很奇怪,我14章夜色是蒂法,但打萨菲罗斯却是爱丽丝先跳出来,打的叫一个费劲...

hkguty 发表于 2020-4-28 01:20
那段应该是原人格在内心里跟C对话的伏笔吧?感觉C的精神问题好像还是跟旧版完全相同的展开,暂时没有任何改 ...

我觉得他这次虽然还是有精神问题,不过好像比原版状态好一些

出了古留根尾就是一路的迷宫接迷宫,跑打跑打,这个流程节奏真的累人。另外说一下boss战,马车那场真的是把这个战斗系统的缺点无尽的放大的一场的战斗,如果不采用教科书式的打法的话,一般的方式几乎是让你完全无效的,按照洞察说的飞行时用风魔法,我几乎就没有命中过,然后limit击空和被打断都发生了,不知道se设计这个系统时是不是考虑了这些情况,还是有意让这些情况发生,总之这个体验非常的不好,几乎全靠消耗慢慢磨过去了。总之这个战斗系统确实是一言难尽

打到爬铁塔那段剧情,确实还是有些亮点,比如爱丽丝找玛琳那一段,另外杰西说蒂法你露出奇怪的表情,真是最毒莫过妇人心啊(两个都是)

石中剑二 发表于 2020-4-28 06:26
出了古留根尾就是一路的迷宫接迷宫,跑打跑打,这个流程节奏真的累人。另外说一下boss战,马车那场真的是把 ...

丢风魔法的时机不对,首先明确一点风和冰就打不中任何活蹦乱跳的怪,都要抓提前量或者插BOSS攻击硬直,扔晚了也不行,这BOSS会给自己加反射状态

实际上是你绕场追他跑两圈,找机会只用跳起平砍就能打坠机了。

iceplatinum 发表于 2020-4-28 02:42
其实最后一章队友出来顺序很奇怪,我14章夜色是蒂法,但打萨菲罗斯却是爱丽丝先跳出来,打的叫一个费劲... ...

我第一次是提法决心 和你一样先爱丽丝再tifa,第二个动画是老萨一个电疗定住2个人,tifa救场一脚踢开老萨

第二次是爱丽丝决心,第一个还是爱丽丝,第二个好像是**。第二次动画我记还是电疗定住 **远程一梭子打跑老萨

不知道其他动画怎么触发

司马千晶 发表于 2020-4-28 07:37
丢风魔法的时机不对,首先明确一点风和冰就打不中任何活蹦乱跳的怪,都要抓提前量或者插BOSS攻击 ...

我记得我是命中了一次,总之时机非常苛刻就是了,偏偏官方还引导你这么打,吃屎一般的体验。我非常质疑魔法回被躲掉这个设定的合理性

石中剑二 发表于 2020-4-28 07:45
我记得我是命中了一次,总之时机非常苛刻就是了,偏偏官方还引导你这么打,吃屎一般的体验。我非常质疑魔 ...

马车p2他跑完了一圈会停下来补反射or放激光。这个时候用魔法是可以命中的

其他时候p2p3马车在乱跑。。魔法有弹道延迟生效时间miss。流程里也可以靠滚躲敌人的冰魔法的。

说明里写了必中的只有雷魔法。一周目马车我没停止就是靠雷把轮子拆了。

syndrome2032 发表于 2020-4-28 07:45
我第一次是提法决心 和你一样先爱丽丝再tifa,第二个动画是老萨一个电疗定住2个人,tifa救场一脚踢开老萨 ...

我是第一轮T决心,首先出的T再出的A耶,第二轮倒是一样,A决心然后出A再出B,不知有没有人出T再出B的,并且我两轮支线也都全做了,感觉好感度应该没差多少才对

hkguty 发表于 2020-4-28 08:18
我是第一轮T决心,首先出的T再出的A耶,第二轮倒是一样,A决心然后出A再出B,不知有没有人出T再出B的,并 ...

我再看看。这次hard也是t决心路线,看看是谁支援。那应该是决心事件控制谁支援?

古留根尾原创的新小弟雷兹利我一开始还以为也是叫哪个演员来配的,上官网一看竟然是畠中祐,好歹都快当了十年声优。水平还不如那几个演员配音,真丢人