搜索
楼主: thinkhome

[PS4/5] ff7re

14章背景这是致敬原作?一张低分辨率jpg直接糊脸,上面还给你弄两个火动动

bwsusaga 发表于 2020-4-16 16:09
打的慢,刚爆机,最后两章我只能用卧槽来形容。
虽然剧情未来已经一片混沌了但还是大满足。

我也特别不待见。

求大佬告诉第九章强尼的任务要怎么触发啊?我遇到强尼也没有任务提示呢?另外送药的任务叶没触发

古留根尾的秘密财产我已经前往瞭望台的基地并且和老婆婆对话了,后面要怎么推进呢?

mamc06 发表于 2020-04-17 22:19:15
古留根尾的秘密财产我已经前往瞭望台的基地并且和老婆婆对话了,后面要怎么推进呢? ...
教堂里的支线任务做了才有钥匙,然后要去三个地方回收宝物,其中一个要去推进主线才能进下水道

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

kiralzb 发表于 2020-4-17 22:22
教堂里的支线任务做了才有钥匙,然后要去三个地方回收宝物,其中一个要去推进主线才能进下水道    -- 来自  ...

是第八章支线么?

头像被屏蔽

fox 发表于 2020-04-17 21:47:28
求大佬告诉第九章强尼的任务要怎么触发啊?我遇到强尼也没有任务提示呢?另外送药的任务叶没触发 ...
是那种紫色的ex任务吗?记得服装店出来往竞技场又一点他就自己跑出来提示任务开始,然后去蜜蜂馆门口找到就完成……

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

mamc06 发表于 2020-04-17 22:23:30
是第八章支线么?
同一章的支线,开地图可以肩键换页看看当前章节的任务

主题歌越听越带劲 已经开始不定时自己哼唱

明明公布之后看那个带幕后花絮的pv时候还没什么感觉

kiralzb 发表于 2020-4-17 22:27
同一章的支线,开地图可以肩键换页看看当前章节的任务    -- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

接到了

鱼肉丸子 发表于 2020-4-17 22:27
主题歌越听越带劲 已经开始不定时自己哼唱

明明公布之后看那个带幕后花絮的pv时候还没什么感觉

同,玩完之后,这主题曲越听越好听

能让队友ATB条满了自动放技能吗,一直手操好累啊

市松椿 发表于 2020-4-17 22:52

不行

自己放atb条感觉hard分分钟灭队啊

诸神的黄昏太无耻了!

市松椿 发表于 2020-4-17 22:52

l2 r2控制队友 队友自动放技能你更蛋疼 该奶时候没atb 没一会儿就没mp什么的

rainsheep 发表于 2020-04-17 19:25:23
倒计时结束动画是啥?陨石掉下来吗?
萨菲罗斯一挥手陨石砸下来,所有人-9999

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

通关了二周目中。系列之前只玩过核心危机,看过降临之子,通关重制版之后去云了原作,才算是看懂了这个剧情
感受最大还是这个闪回对小白来说太不友好了,不去补各种细节,根本就看不懂说的什么

战斗系统挺有意思的,本来剧情党很少打二周目,这次hard二周目刷的还挺有意思,各种思考配置

马琳为什么会以灵体出现在列车墓地?

鱼肉丸子 发表于 2020-04-18 02:18:53
马琳为什么会以灵体出现在列车墓地?
记得boss的介绍好像吸收人的负面感情啥的,其实就是精神攻击吧,像对付A就搞了个年幼的无助孤单的自己

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

nimravus 发表于 2020-4-17 01:23
全战斗报告有HARD限定隐藏boss两只

刚试验了一下,战斗报告杯只需要打20个就可以了

当然如果要白金那两个隐藏BOSS还是必打,不过和战斗报告杯没啥关系

恋妖壶 发表于 2020-4-18 03:37
刚试验了一下,战斗报告杯只需要打20个就可以了

当然如果要白金那两个隐藏BOSS还是必打,不过和战斗报告 ...

全战斗报告解锁VR巴哈,打掉VR巴哈属于召唤兽连战的解锁条件,隐藏boss在召唤兽连战

终于把召唤兽连战打过去了……
接下来把十七十八打通就能白金了

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

白金了

hard巴哈肥肠爽 打完整个人手发抖那种

想想以后圆桌。

终于打完了,不是原作党,只在十几年前看过仅一遍圣子降临,剧本搞成这样这他妈不是逼人去玩原作吗

游戏首月补丁啥时候更新,第七区贫民窟和第五区贫民窟加载bug,还有第六章和15章的贴图啥时候改改

哆哆鸡 发表于 2020-4-18 10:58
终于打完了,不是原作党,只在十几年前看过仅一遍圣子降临,剧本搞成这样这他妈不是逼人去玩原作吗 ...

这帮人写剧本默认对象就是玩过原作的老玩家,我云了原作后再二周目才明白很多闪回细节的意义。

但讽刺的是很多原作死忠不是很买账

制作人 发表于 2020-4-17 23:54
通关了二周目中。系列之前只玩过核心危机,看过降临之子,通关重制版之后去云了原作,才算是看懂了 ...

所以我又买了份STEAM版原作复习,看了一圈好像还有不少人这么干

跳舞评价给的东西会有差吗 好想多玩几次啊 这段就是游戏最牛逼的部分了太棒了吧

陈玉礼 发表于 2020-4-18 11:29
这帮人写剧本默认对象就是玩过原作的老玩家,我云了原作后再二周目才明白很多闪回细节的意义。

所以说,不管怎么想最稳妥最无风险的方法就是老老实实遵守原作剧情,但那仨老人家可能有自己想表达,有作为游戏创作者生涯的末期真正想干的事,我选择去观望他们到底最后想做些什么,与其让他们满足玩家,可能看着他们如何满足自己会更有趣

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

而且一些老玩家还担心新玩家对7原作的认知问题,然而结果就是越来越多人对原作感兴趣了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我打完RE再去云一次原版 再复习AC和CC

我也已经购入原作准备开打了,SE要是良心点完全可以像DQ11一样通关以后送个原版。

我也觉得送个原作是个很不错的想法,你看隔壁doom永恒都能游戏里玩dm64了

tonberry 发表于 2020-4-18 11:40
而且一些老玩家还担心新玩家对7原作的认知问题,然而结果就是越来越多人对原作感兴趣了

—— 来自 OnePlus ...

不感兴趣也要去云呀,要不然几百块买个看不懂的游戏,多亏。

最近ios和蒸汽的原版狒狒7忽然就排行榜上来了,se这莫不是计划通。

保留原作味道 x
体验不一样的故事 x
就告诉玩家,我知道你们看过当年剧本 o

新玩家:黑人问号脸???

停在贩卖机旁边一会儿,C和小伙伴都会跟着节奏抖动

7re的大量闪回基本都是给玩过或者云过原版的人准备的。

然后明知道这样的情况下选择插入18章大改剧情。。我只能说野村北濑要么是有想法要么是有病,希望是前者。