搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

东海尖头鳗 发表于 2020-9-25 22:08
池子出货率果然NT
刷了20个号就出了一个卢本伟
要我玩男人简直是精神折磨

我一个朋友想刷chushi卖钱 。结果他50次都没出一个5星 然后他溜了

头像被屏蔽

池子出货率果然NT
要我玩男人简直是精神折磨是绿帽风神那种性别模糊的正太还将 ...

红毛受众是强度党

—— 来自 google Pixel C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

头像被屏蔽

MHY这个抄的路子的问题。cy抄刀塔出pcr,蹭炉石出SV,鷹角抄千年出方舟,这些都是只抄被证明有趣的内核,然后换一层外表包装起来。卫兵们可以扯来扯去说玩法不受保护,你看这两个游戏外观看起来就不一样。由于内核本身好玩,时间久了玩家慢慢的玩的人就多了。

MHY反过来只抄一个碰瓷外表,自家内核又吃屎,卫兵也不好洗了,玩家也不想吃屎啊

池子出货率果然NT
要我玩男人简直是精神折磨是绿帽风神那种性别模糊的正太还将 ...

战双,粥游都这样,nga天天男女玩家论坛pvp
女玩家比例大概最多20%,但是论坛存在力很高,而且有男角色的话能让死宅味降一点,吸引一般向的路人

说大厂因为原神做大制作手游的,不是干这行的吧

空降ios下载榜第一,这热度……这游戏长期不好说,开服回收几倍成本应该毫无压力吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

批站的wb们开始扯前几天玩家的评价攻击天龙人云玩家了

非典型叶子 发表于 2020-9-25 17:35
我肝了几天,马上35,只有一个想法:这游戏应该和幻一起被挂在耻辱柱上。
现在这个口碑,我只能说二次元真 ...

玩到35都没觉得游戏有吸引人的点吗

你们讨论了这么多页,倒是说说现在有没有什么mod,修改器,单机版,模型提取甚至快进到制作老滚mod的东西啊

头像被屏蔽

发光的球 发表于 2020-9-26 07:26
你们讨论了这么多页,倒是说说现在有没有什么mod,修改器,单机版,模型提取甚至快进到制作老滚mod的东西啊 ...

a岛上倒是有位老哥把原神的模型导进创世理想乡里了

马上都快28号正式公测了,隔壁收了钱的lga评论都基本一面倒,除了策划扣扣嗦嗦外,这游戏说白了就是不好玩儿把自己定位太高,结果又没这能力,除了光鲜亮丽抄来的皮以外,各种玩法都是一泡污,设计很多也极其不合理,不知道前面几次测试都怎么测的,可能这都得感谢mwb们

果然还是泥潭自由发言虚服,各路人马齐上阵,好不快活

东海尖头鳗 发表于 2020-9-25 22:27
有钱,男人,干架强
遇到这种同性难道不会脑内警报响个不停吗?
不会真的有人能带入这种霸道总裁人设吧[f ...

解神者玩家?

wyjbnb 发表于 2020-9-25 21:37
26了,感觉之后就是跟普通手游一样,上线日常打素材做装备,然后没啥好干的了
今天周五了,官方没消 ...

离月解谜做完差不多。一般到30主线干光才是真的没啥好干的了

35了,这游戏28号不增加主线到50还有新地图和活动的话我觉得就太失败了,每天打完体力后没啥事情干。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

“一般手游玩家哪有这样肝着玩游戏的,都是每天玩一两小时享受高质量游戏体验的”

头像被屏蔽

不可能28号开活动的
pc是提前来 但活动肯定是平台同步的 要开活动至少也得等刚开服的玩家有相应练度 少说也得十天半个月

春目漱口 发表于 2020-9-26 10:21
“一般手游玩家哪有这样肝着玩游戏的,都是每天玩一两小时享受高质量游戏体验的” ...

明明手游玩家才是最肝的

我32级已经觉得我很肝了,神瞳仙灵珍贵垃圾箱华丽垃圾箱限时挑战世界任务一次性秘境全清了
35级的巨佬们到底是怎么肝上来的,天天刷箱子吗
虽然我开服前几天没玩,但进度也不至于差这么多吧

iPad下完 更新4了G 居然告诉我停服维护?

梦魇 发表于 2020-9-26 11:41
iPad下完 更新4哥格G 居然告诉我停服维护?

本来就是28号才开服啊

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.2

梦魇 发表于 2020-9-26 11:41
iPad下完 更新4哥格G 居然告诉我停服维护?

还没开服吧,现在只是预下载

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

看了新公告我都哭了  开服登陆7天的奖励 居然高达300石(只够1抽)

水属角色免费送(20级)超强五星(试用)开心签到7天乐(2抽)

屈江鸟 发表于 2020-9-26 12:16
水属角色免费送(20级)超强五星(试用)开心签到7天乐(2抽)

加上之前的 2个白送的4星都是28号新池的up角色

这up池的四星是真的牛逼

正好我没奶 还行

布里兰特 发表于 2020-9-25 20:47
事实fgo和明日方舟吃的就是二次元这些基本盘。。你觉得二次元就不用华为?还是煤老板没有二次元?再者你 ...

明日方舟和原神都没渠道服啊你在说啥
扩圈子的人不能去官网和tap下?b站基本盘是二刺螈,影视娱乐区的海量观众也是?
我现实一些朋友25岁以前不玩纸片人成家立业甚至生子后工作稳定没事干开始玩纸片手游的不算被扩进来的?

我新手20连是女仆+菲谢尔,后面单抽抽出来安珀
现在告诉我up池四星唯一一个没有的芭芭拉还是白送
有比我还惨的吗
淦,我的角色全是烂大街的

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这活动奖励,果然还是那个熟悉的米忽悠

伊克路西安 发表于 2020-9-26 12:31
有比我还 ...

没事这游戏4星都是垃圾,没差

打发乞丐的开服活动出了,笑死了

404489039 发表于 2020-9-26 12:34
没事这游戏4星都是垃圾,没差

淦 想要雷泽 矿工的神
问题是五星我也没啊

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

伊克路西安 发表于 2020-9-26 12:31
有比我还 ...

我抽的香菱,丽莎,安柏,连芭芭拉都没有
你提前有奶妈早有早享受

眼花,那就皇女早享受

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-26 12:35
我抽的香菱,丽莎,安柏,连芭芭拉都没有
你提前有奶妈早有早享受 ...

我还没有芭芭拉呢我现在有的比御五家就多一个菲谢尔

伊克路西安 发表于 2020-9-26 12:35
淦 想要雷泽 矿工的神
问题是五星我也没啊

不要慌 等你抽完恶心的up池 肯定够换一个雷泽了