搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

404489039 发表于 2020-9-24 16:44
这种垃圾随机生成地图也能吹
棒子网游都不如

你说是随机生成就是吧

这游戏后期内容明显比前期进化很多,璃月个别任务开始有点解密的味道,后面加到蒙德的无人岛任务也是这样,29任务后加了npc好感度,可能望远镜功能也会实装

风怒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天的通稿又变了?变成璃月未来可期了,是不是测试服出了,就吹下一个出的?

Ravio 发表于 2020-9-24 14:07
米家策划在国内是翘楚,这个不是反语
我可没说没水平,只是国内大多数运营和策划的思考模式不适合我这样的 ...

米哈游策划国内翘楚好 例子 原神比崩3好

从这游戏15号出来的时候就没人喷它抄塞尔达了,而是喷他明明能照抄,结果抄出坨屎出来。

最好不说 发表于 2020-9-24 17:21
只准讨论怎么玩原神的游戏讨论楼在手游区,某些人在这楼要求和谐氛围是不是搞错了什么,球球专业玩家们给我 ...

建议联系版主把帖子名字改成满朝文武哭死Mhy

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

手游开服比烂大赛还行,搞负面营销还想申请要几个月的开服摆烂容忍期

“你考完试到处暗示自己抄了好学生的满分卷子,结果分数一出来,你30分,甚至没及格,我能说什么,我只能宣布你没抄。”

评分

白龙 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

太君都说好,你为什么还要骂。
经典,太经典了。
我只能说这也许是民族劣根性吧,还是祈祷下辈子投胎到霓虹去吧

jxzeroga0 发表于 2020-9-24 16:46
你说是随机生成就是吧

毕竟1亿美元开发费用,还是有点料的也就比巫师3的8100万美元多了一点点而已

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1-alpha

这种话术明眼人都能看穿

首先某ch就是个匿名版,谁都能说话,在下日语起码完爆google,请雇我,有钱一起赚

其次一个作品的专题串内通常该作品孝子就很多(广义的作品而不只是游戏,实际上这一帖才是反常的),如S1,批评不得游戏问题,批评的话语没有100%严谨就喷爆,这都是通常现象,以此为数据本身就是有很大偏差

何况,这数据甚至没有经过统计,回应抄野炊的人里有多少百分比是这种所谓的“太君”?回应抄野炊的人数是否构成有效样本?有没有野炊串,甚至讨论抄野炊的串的对比?

唉,人好心,忍不住传授点干货了

404489039 发表于 2020-9-24 16:44
这种垃圾随机生成地图也能吹
棒子网游都不如

黑可以,别尬黑,重新定义随机生成?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

国产手游都一个样,这不是当初明日方舟碰瓷千年战争的老路子吗?满天发广告找主播雇人带抄袭节奏都一摸一样的,只不过任天堂不像DMM、是个硬茬罢了。

任天堂告他抄袭没?日本人都玩了应该可以上法庭了吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fantuanhtr 发表于 2020-9-24 18:36
29主线这种三大美食跑腿也叫进化?打完这个主线再送你一堆乐色跑腿。

29主线加了些之前没有出现的东西
砍价,好感度,望远镜
主线之后几个跑腿任务有个出现过好感度,猜心思选对话稍微比其他跑腿有点点意思

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ns上原神了不是国内mwb惯用子弹吗,加了个太君说的难道就有杀伤力了?

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-24 18:59
我怀疑我是被水军套路了,老是说之后的会更好,然后我一直玩一直,还有冒险等级这个死妈设计延长这 ...

奇 迹 复 刻

别这样,粥尽管图设计的拉垮,但是没x神这么高频度碰瓷。而且也没否认抄了千年啊,问题是x神抄都抄了还做的这么拉垮,粥好歹还有点新职业

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

farland 发表于 2020-9-24 18:04
wow不就有了,只不过没有这么堆料而已,现代单机连dl的小黄油都有这种设定……也许真就是降维打击吧。 ...

至少知道自己是做什么的把料堆上去了,目前手里都70多本书了,当年在洛奇勤奋收集书册到弃坑也没这么多。我觉得既然细节和料做到位那就值得一提,这个没什么好双标的。吹世界首创第一无敌的小将就又是另外一个话题了

jxzeroga0 发表于 2020-9-24 19:16
至少知道自己是做什么的把料堆上去了,目前手里都70多本书了,当年在洛奇勤奋收集书册到弃坑也没这么多。 ...

别拉上洛奇好不好
洛奇里技能书74本
实用图书38本
文学22本
任务书17本,不算魔族文字的书
收集册和导览手册这些类似指南不算了,也不包括这么多年活动任务的纸条和书籍

头像被屏蔽

qwwsong 发表于 2020-9-24 19:30
别拉上洛奇好不好
洛奇里技能书74本
实用图书38本

我的错,应该说单论剧情故事背景的书籍。洛奇一堆生活系技能书我收集不全,恕我没肝出来就妄下结论。

jxzeroga0 发表于 2020-9-24 19:41
我的错,应该说单论剧情故事背景的书籍。洛奇一堆生活系技能书我收集不全,恕我没肝出来就妄下结论 ...

技能书也是对世界观和NPC背景的补完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么都歪到洛奇了,一个原神可以对标如此多的作品,这游戏真厉害

qwwsong 发表于 2020-9-24 19:45
技能书也是对世界观和NPC背景的补完

知道的,只不过原神没有对应之类的书籍,那还是算上吧。
原神我还没收集全,洛奇我也是半吊子没拿全各种技能书,怪我口胡。

我猜28号以后肯定会很多wb们搬太君的赞美语录,虽然不知道是真太君还是假太君

真有人搬太君语录的话我整点4chan对冲一下

屑猫猫 发表于 2020-9-24 19:16
别这样,粥尽管图设计的拉垮,但是没x神这么高频度碰瓷。而且也没否认抄了千年啊,问题是x神抄都抄了还做的 ...

开局卫兵说话都是一个味儿,有啥差别啊,只不过千年母猪少而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽