搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/k5ltyl/were_not_saying_zhong_li_is_bad_just_to_make_you/

看了两眼红迪。

反对者,大致“未来可期”,“没人强迫你消费”“不能十全十美,已经很好啦”等等
按照这里的标准,洋人中米卫兵也不少。

这算是里通外国吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

失身招领处 发表于 2020-12-3 15:32
https://www.reddit.com/r/Genshin_Impact/comments/k5ltyl/were_not_saying_zhong_li_is_bad_just_to_make ...

洋人的叫法是白骑士,其实任何游戏的粉丝群体都是这套说辞

骚哦.好男人 发表于 2020-12-3 15:56
感觉wow最粪版本之一的6.0的挖宝都能震撼米卫兵一整年

600个考古碎片也没整出那把紫色大剑。
气炸了。

qwwsong 发表于 2020-12-03 15:20:24
突然想到像荒野行动一样,一般都能上直面会而且好话说尽,四舍五入等于任天堂高管吹了原神
之前提前开吹 ...
荒野行动不是上的ps4么,王者荣耀上的ns吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2020-12-3 16:57
荒野行动不是上的ps4么,王者荣耀上的ns吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

这个也上NS了我记得

vivuhz 发表于 2020-12-3 15:00
话说这游戏登录switch应该会上直面会的吧,又有戏看了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android ...

看了PS4版的优化,我估计NS版和白猫NS一样,单纯就是用来引导舆论的空头支票罢了。
内部有没有立项都是个问题。

用手机玩的人肯定还是有的啊,不然iOS到现在3、4亿刀的收入哪来的,真跟NGA说的一样流水8成都在PC吗

洋大人都快进到璃月病夫了,我就想看看这波米哈游还会不会继续装死

afer 发表于 2020-12-3 13:43
所以我说我越玩越想剑灵,鬼知道为啥,总觉得建筑和世界地图好多了,无缝大地图这种东西现在看来也是病态 ...

战斗就别剑灵了吧,剑灵就是被那个傻逼战斗系统搞死的啊,可惜了那么好的美术和剧本设计

披了个动作游戏的皮,其实技能绝大部分都是上个时代的锁定技,打怪就是同一套技能依次按过去,然后换个怪再来一遍。看宣传视频特别炫酷,自己玩一下午真的要吐了

说白了剑灵就是策划和程序想走上个时代WOW那个老路,美术想做动作游戏的表现,结果做出了个PVE游戏性惨不忍睹的四不像

头像被屏蔽

afer 发表于 2020-12-3 18:33
但好歹剑灵那个技能树不是6命变一个可怜的小机制啊,这6命机制就一堆人吹得要死。

整个原神一个Q ...

货比货,剑灵就是底子不错但是策划和更新非常阴间,原神就是底子也不咋样策划更新都非常阴间

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

tga玩家之声可能会有乐子,万一呢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

我剑灵从内测玩到弓手版本才弃坑的,剑灵这战斗系统在近几年的网游已经算可以的了,至少在我看来除了黑沙真没什么替代品了。要不是棒子方中期摩天楼版本dev洗牌后往死里加强副本难度和鹅厂ch疯狂出氪金活动的话,也是能活很久的。顺便一提我那区的代打不少转原神代练了,据说多赚不少,因为mhy玩家真的很有钱

afer 发表于 2020-12-3 18:55
说真的,我挺讨厌大技能树的东西乱几把点,典型的就是剑灵和DNF,我认为一个游戏的策划没搞清楚自 ...

韩国端游都这个特点
一个职业设置巨多的技能,黑色沙漠一个职业光平a循环就有六七套

不灭钻石 发表于 2020-12-3 17:28
洋大人都快进到璃月病夫了,我就想看看这波米哈游还会不会继续装死

我也看到了sick man,真的刺激
哈哈

400姨妈 发表于 2020-12-3 19:04
我剑灵从内测玩到弓手版本才弃坑的,剑灵这战斗系统在近几年的网游已经算可以的了,至少在我看来除了黑沙真 ...

手游代打是什么操作。。。代练我还能想通算是花钱买别人时间给自己打工,原神有什么需要代打东西么?

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

希望之异热同心 发表于 2020-12-3 19:56
手游代打是什么操作。。。代练我还能想通算是花钱买别人时间给自己打工,原神有什么需要代打东西 ...

双11那周 ,公子过剧情5美刀一把的代打挺多的。

希望之异热同心 发表于 2020-12-3 19:56
手游代打是什么操作。。。代练我还能想通算是花钱买别人时间给自己打工,原神有什么需要代打东西 ...

不少人是把账号给代练全程托管的,特别是女玩家,一般只在更新卡池时才上一下抽角色

失身招领处 发表于 2020-12-3 20:01
双11那周 ,公子过剧情5美刀一把的代打挺多的。

刷新了我对手游玩家下限的认知

头像被屏蔽

400姨妈 发表于 2020-12-3 20:09
不少人是把账号给代练全程托管的,特别是女玩家,一般只在更新卡池时才上一下抽角色 ...

佛了那还玩个啥?真就体验烧钱的快乐

afer 发表于 2020-12-3 20:14
去贴吧看看就知道废物真的不少,躲都不会躲。

但说真的果内单机圈又怎么样,熬逼发了一个视频,就有个傻 ...

那可能不是单机圈,那可能是云单机圈

—— 来自 S1Fun

但说真的果内单机圈又怎么样,熬逼发了一个视频,就有个傻 ...

总有人的傻逼程度能突破我的认知下限,真这届玩家不行

说真的,我挺讨厌大技能树的东西乱几把点,典型的就是剑灵和DNF,我认为一个游戏的策划没搞清楚自 ...

说起来,我记得之前有人跟我吹mhy创新能力强,大概意思是说bh3里面角色的连击是通过长按虚拟键实现的,而不是分两个键。我寻思这玩意儿不就是传统蓄力追击吗?这是多没见过世面

—— 来自 S1Fun

mwb一把:我觉得原神优点是把让二次元3D人物PC端这些特点赚大钱了,可能会让不少游戏厂商越来越偏向这种这种类型
游戏本身缺点很多、而对mmr来说的话,后入坑的太亏,而且男角色多且强力的也多

我就想问问如果把原神类比成舰C的话,“神B”快了吗?

バーチャルS1er 发表于 2020-12-3 21:34
mwb一把:我觉得原神优点是把让二次元3D人物PC端这些特点赚大钱了,可能会让不少游戏厂商越来越偏向这种这 ...

企鹅下场的神Q已经快了,但鹅厂那人物的QQ秀画风+油腻感看了感觉有点反胃

头像被屏蔽

U1S1,虽然公子真的是脚打,但自从我在现实中真的见识过那种对三维游戏画面认知能力近乎可以叫失常的人以后,看啥都不觉得奇怪了。

头像被屏蔽

我的感觉完全相反,原神明显是属于做为一个大众向游戏把系统做得过于复杂的反面典型

就看元素反应这块就好了,不仅复杂而且潜规则巨多,普通玩家哪有耐心看玩这么长的攻略帖,况且就算看完也不一定就完全弄得清
https://ngabbs.com/read.php?tid=23429019

我玩到现在也还是弄不清哪些技能的元素附着是强附着,哪些是弱附着。哪些脱手技能是快照机制,哪些不是快照机制

说白了mhy策划就是自我感觉良好以为做的是婆罗门向游戏,实际情况是大部分玩家就是什么都不管一顿乱玩,要么直接抄配装/配队作业,根本没有多少人会去认真研究你的系统

mmmrm 发表于 2020-12-3 23:04
我的感觉完全相反,原神明显是属于做为一个大众向游戏把系统做得过于复杂的反面典型

就看元素反应 ...

但是根本不需要弄清楚这些也是用脚打,这所谓的元素反应触发太单纯

lazycat233 发表于 2020-12-3 23:14
但是根本不需要弄清楚这些也是用脚打,这所谓的元素反应触发太单纯 ...

单纯个鬼,弄不清反应机制,像莫娜核弹那种猴戏一辈子打不出来

等等你该不会是mwb反串的吧,说不定回头就被其它mwb截图回去得出米黑都是丈育的结论

头像被屏蔽

头像被屏蔽

afer 发表于 2020-12-3 23:23
他那个元素反应压根是他自己没平衡好,而且是拿个半成品出来,到1.1他都没想好环境伤害要不要跟世界等级 ...

噗,看你这一会儿复杂一会儿又不复杂的自己也不太理得清逻辑,就当是不复杂吧

afer 发表于 2020-12-3 23:02
你说错了,这群人2D时代没受过苦,3D才会这样,有些2D受苦不比3D狠得多,平台类的每一只鸟和每一个 ...

我觉得可能比你想象的什么魂斗罗打不过就不打了更夸张,我曾经安利一个同学老滚5,结果开头他因为完全处理不了3D游戏的视角,连最开头那个塔楼都爬的累死累活直接被奥杜因烧死了
然后我还曾经安利过另外一个朋友野吹,结果我就看着他做“走直线过去拿苹果”这个指令都做的无比吃力

我很确定这两位智力都没有问题,总之这人菜起来可以完全超出你的想象

头像被屏蔽