搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

深渊萃取 发表于 2020-11-12 00:55
什么,为什么我认识的米卫兵还盛赞更的新剧情新场景做的好,无敌牛逼不愧是IGN9分打爆英灵殿,如果不是她真 ...

1.1的更了一堆负面的东西,世界伤害过高、树脂体力按钮互换、声望讨伐随机免疫等等全是恶心玩家的就连急冻树以前那么大的口子可以跳下去都堵了好一部分,真的贼搞笑

至于新剧情…lga那么多人都喷了,不会真有人喜欢三观搞笑+谜语人+装逼遭雷劈的boss吧,不会吧不会吧

平昭·南宫司卿 发表于 2020-11-12 11:27
1.1的更了一堆负面的东西,世界伤害过高、树脂体力按钮互换、声望讨伐随机免疫等等全是恶心玩家的 ...

JRPG喜欢弄这种谜语人装逼的反派,我米哈游一个日本公司这么塑造也没啥毛病

不速的海雾 发表于 2020-11-11 20:10
像我这种恶臭肥宅宁愿看女孩子贴贴也不想看到有其他臭男人和我花大价钱抽出来的美少女暧昧,那个让配音直 ...

不会真的有人觉得mhy媚宅吧,不会吧不会吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

FGO登顶再正常不过了,人设剧情深度游戏性那个不完秒某抄袭换皮游戏。
真正的皇军教二鬼子做游戏

斜阳中的落叶 发表于 2020-11-12 12:15

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

确定不是老婆游戏了吧,那我还是麻溜滚蛋吧
一堆人老婆老婆的喊,真是浪费感情

1.1的更了一堆负面的东西,世界伤害过高、树脂体力按钮互换、声望讨伐随机免疫等等全是恶心玩家的 ...

原来急冻树的口子被堵了啊,我还以为我迷路了溜达了一圈都没找到。

不过浓缩树脂还是挺不错的,每天可以少打一倍的本了,就是要去抓奇怪的蝴蝶了。

深渊萃取 发表于 2020-11-12 00:55
什么,为什么我认识的米卫兵还盛赞更的新剧情新场景做的好,无敌牛逼不愧是IGN9分打爆英灵殿,如果不是她真 ...

剧情总结:没有年度游戏的命,浑身三流日系的病。

我倒是感觉游戏剧情这点先看叙事力再看剧本逻辑,三观甚至都不应该在评分范围内
叙事能力:及格但很关键
演出效果:一般般,网游类的不可解通病
节奏:有点赶
剧本逻辑:仁者见仁,真的至少我是没见到那种非常不对劲的味儿
三观:个人认为这东西不应该作为作品评论来讨论

国产游戏叙事力技能点到点这级我已经很满意了(国产要求不能高啊

头像被屏蔽

斜阳中的落叶 发表于 2020-11-12 12:15

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版  ...

新剧情过场恨不得直接把镜头怼在凝光女士胸前的两个水袋上了

新版的负重还是挺不错的,以前那个全混在一起按数量来算的就极其不合理,有些东西走在路上我都不敢捡,现在随便捡了,而且图鉴开了特殊料理也可以都吃了。
1.1算是把1.0不少半成品的系统给整好了。

Hinanya 发表于 2020-11-12 12:54
我倒是感觉游戏剧情这点先看叙事力再看剧本逻辑,三观甚至都不应该在评分范围内
叙事能力:及格但很关键
...

倒不用和别的游戏比,就比之前的流程,1.1更新的这段割裂感非常严重,毕竟说白了这段要为两个卡池负责,想方设法原一个能入队的前前后后,搞的非常儿戏
国内现在不少游戏是开始在文案等软质量上下功夫的,mhy自然也是,很多短一点的小支线或者说构建世界的水平是值得肯定的,国产也是有能写出不错故事情节的手游的

看了眼说急冻树的地形是BUG,1.2修复,太欢乐了。

w30of 发表于 2020-11-12 09:01
你都直说人家米卫兵了
说这游戏不好的能是米卫兵吗

跑去隔壁手游楼爬了几页 没看到有人喷 甚至还有个nt在吹剧情 日你吗浪费我10分钟

アルメリア 发表于 2020-11-12 13:51
跑去隔壁手游楼爬了几页 没看到有人喷 甚至还有个nt在吹剧情 日你吗浪费我10分钟 ...

我说后10页
刚看了下213开始确实不少人在抱怨啊
我也没说人家喷

头像被屏蔽

传说中的天才 发表于 2020-11-12 13:38
看了眼说急冻树的地形是BUG,1.2修复,太欢乐了。

这个模型错误真是张嘴就来,更新什么内容能正好引发这个模型这样出错啊

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

这司马公司,看到盖不住节奏赶紧放点“内鬼”图出来,呵呵呵呵呵。
隔壁手游那几个mwb都不敢在这里出现只是在手游楼宣布胜利了吧。

然后内鬼图一出来,噢喝,又是个小娘炮,这游戏主策或者主美多半是个女的吧,天天搞这种女性向的东西,根本没看得起我这种肥宅的钱。

farland 发表于 2020-11-12 14:03
不会真有人觉得搞冷淡风,搞pua就不是媚宅吧?
现在有很大一部分阿宅不是那种原来的了,我或者说宅群体已 ...

细分出二次元舔狗了吗,喜欢把钱花在一个cp在过去、现在、未来永远不是你甚至可能会有男朋友的女人身上。丝毫不在意花出的钱,看着她的形象发呆傻笑,但又会为她和未来的男友献上祝福。
这也太可怜了吧,想想都要哭了

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

不灭钻石 发表于 2020-11-12 13:17
新剧情过场恨不得直接把镜头怼在凝光女士胸前的两个水袋上了

男性凝视没屁用,抽到满命她也不会喊我在游戏里的化身一声“老公”

dynasty919 发表于 2020-11-12 14:59
然后内鬼图一出来,噢喝,又是个小娘炮,这游戏主策或者主美多半是个女的吧,天天搞这种女性向的东西,根本 ...

开服到现在一个正常的女性五星角色都没有UP过,太强了

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-11-12 15:13
刻晴的外型对男玩家特攻,却是个玛丽苏人设,真是割裂地可以。
这到底是要讨好男玩家还是女玩家啊? ...

现在已经快进到傲娇了,完全没塑造说你是傲娇你就是傲娇

我觉得刻晴多半是一个后加的角色,早期内部版本就没这个人,然后公司测试或者内测被抱怨游戏女的太少所以强行做了这么个角色塞进去的。
这1.1的剧情看着很明显,刻晴就完全是个多余人,甚至比主角还多余。
估计本来的设定是,“璃月七星只有一个人不是常识吗”。然后娘炮,萝莉和玛丽苏太多被反馈,于是强行塞个外型稍微媚宅向一点的角色封男玩家的嘴,变成“璃月七星只有两个人不是常识吗”。然而即使这样也要在人设上拗回来,总之绝对不能让肥宅玩的开心就对了。

lazycat233 发表于 2020-11-12 15:12
不会真有人觉得mhy不魅宅吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

到底媚不媚宅啊,给个准信啊

我觉得这人设和剧本的割裂程度,就像宅男搞的人设,腐女写的脚本

头像被屏蔽

BBB那些光辉事迹尤其是yin欲深渊,MHY那可真是太媚宅了,太媚宅导致对普通人有一些上级者向了。

不媚宅玩原神难道靠的是游戏性吸引玩家?这稀烂的关卡设计和数值还有狗屎策划,难道就为了手机上能玩的开放世界?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

葛林TOP 发表于 2020-11-12 15:32
BBB那些光辉事迹尤其是yin欲深渊,MHY那可真是太媚宅了,太媚宅导致对普通人有一些上级者向了。 ...

当年那个绿帽深渊记忆犹新。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

媚宅个锤子啊,现在出的女性角色有几个媚宅向的
五星个个女强人玛丽苏,四星好朋友风格的一大排,大概也就皇女和莫娜能往传统媚宅上凑凑,所以这两的色图特别多

头像被屏蔽

真红眼教授 发表于 2020-11-12 16:05
媚宅个锤子啊,现在出的女性角色有几个媚宅向的 五星个个女强人玛丽苏,四星好朋友风格的一大排,大概也就 ...

小日本里LOLI控七七 可莉还是挺有市场的

有些人不会把魅宅当成角色倒贴主角了吧,刻晴的扭臀剑法和芭芭拉大长裙也能漏小裤裤的味都溢出来了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽