搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

濡鸦之羽_ 发表于 2020-10-26 14:32
12个人还不至于网络问题,王者荣耀和吃鸡不是挺红火吗

你该不会真的相信米卫兵吹的米忽悠技术吊打鹅厂吧鹅厂能这么搞一是游戏类型不同,二是鹅厂在多人同时在线这方面的技术很厉害。

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

绯夜殃雨 发表于 2020-10-26 14:07
感觉好假啊,首先一个版本加这么多东西,就很假了,哪会这么良心。而且原神没有小数点第二位版本号的,大 ...

有一说一看了最后那个感觉有点真,mhy传统艺能,三蹦子就有类似的

绯夜殃雨 发表于 2020-10-26 14:07
感觉好假啊,首先一个版本加这么多东西,就很假了,哪会这么良心。而且原神没有小数点第二位版本号的,大 ...

12人本崩3就有了,掉线的话也能打,不是非要人都全的
只不过崩3的12人本基本是灾难级别的体验,不是说很难受,但是基本一点也没意思,当然不如说崩3的联机本身就是灾难了……不过原神的联机至少比崩3这种破玩意强一点……

加这么多东西倒不算什么,这个表上的更新基本也就是崩3这种程度的更新,不算什么,应该说三测到现在才这么点更新太没意思了

mmmrm 发表于 2020-10-26 13:52
以我的经验这表格做得还挺像项目内部版本计划的,那么问题来了:这游戏怎么那么多内鬼

这也太假了,第一条就错了吧

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

mmmrm 发表于 2020-10-26 13:52
以我的经验这表格做得还挺像项目内部版本计划的,那么问题来了:这游戏怎么那么多内鬼

200抽换指定五星,不如直接把大伟哥给杀了干脆

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-10-26 16:18
又是限时的吧,刮痧磨死直接给东西不好

不限时的话 5星高命还有什么人会去抽

原本我还以为原神手柄操作就已经是很灾难了。。没想到今天试着锉玻璃更灾难,我也不求你什么动作天尊,好歹三蹦子的优点别丢啊。。捡东西要手挪到屏幕中间去点名字,这可太会设计了。那还抓得到小动物么。

ads147147 发表于 2020-10-26 17:05
原本我还以为原神手柄操作就已经是很灾难了。。没想到今天试着锉玻璃更灾难,我也不求你什么动作天 ...

“你们都没有舌头吗”

ads147147 发表于 2020-10-26 17:05
原本我还以为原神手柄操作就已经是很灾难了。。没想到今天试着锉玻璃更灾难,我也不求你什么动作天 ...

确实很难抓,不过多练练反正晶蝶成功率还行了,鱼因为游泳最难抓,但是可以非法炸/电,所以也还行。

头像被屏蔽

传说中的天才 发表于 2020-10-26 17:08
确实很难抓,不过多练练反正晶蝶成功率还行了,鱼因为游泳最难抓,但是可以非法炸/电,所以也还行。 ...

主要是不可能和手柄一样推着摇杆狂点方框,手指在屏幕正中间哪里看得到东西啊。而且怪就怪在这个事三蹦子就解决了,右边专门生成了一个采集键,这样不影响看画面也可以手指连点。。

afer 发表于 2020-10-26 17:09
2亿做成这样已经很草台了,当然,隔壁邻居dmm那个12亿的页游更艹台一点 ...

dmm那个12e,肝度和课度完全不像是做页游的,也不知道dmm是怎么想的。但是内容又很页游,就是刷,高难本极其恶心到必须专属+手操。。

afer 发表于 2020-10-26 17:09
2亿做成这样已经很草台了,当然,隔壁邻居dmm那个12亿的页游更艹台一点 ...

12亿日元才多少 米忽悠可是1亿刀

真田源次郎信繁 发表于 2020-10-26 16:14
12人本崩3就有了,掉线的话也能打,不是非要人都全的
只不过崩3的12人本基本是灾难级别的体验,不是说很 ...

国内环境最毁灭性的体验大概是没有亲友自己组队的话没某些人权角色联网根本没人要

头像被屏蔽

ads147147 发表于 2020-10-26 17:11
主要是不可能和手柄一样推着摇杆狂点方框,手指在屏幕正中间哪里看得到东西啊。而且怪就怪在这个事三蹦子 ...

手机端点屏幕空白区域任意位置可以一键拾取

afer 发表于 2020-10-26 17:32
你试试就知道有多艹了,一个国内几十万手游的画面,能在网页上运行,就搞了12亿,怕不是DMM有黑账 ...

甚至剧本都不是全语音。不过那个动态hs做的蛮棒的,黄油业界也是很顶尖(指技术)

费雷拉 发表于 2020-10-26 17:47
手机端点屏幕空白区域任意位置可以一键拾取

原来如此,错怪了,回去试试。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

afer 发表于 2020-10-26 18:10
对比一下维护的。

快进到挖出大伟哥底料,群众抵制mhy

头像被屏蔽

米哈游的联机游戏运作经验基本上是垃圾中的垃圾。不过二次元手游大部分也都挺垃圾。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

放大镜 发表于 2020-10-26 00:17
https://www.bilibili.com/video/BV1Pf4y1z7Rt

你们还觉得企鹅土吗……

啊?
不…不土么?

afer 发表于 2020-10-26 19:17
好吧,楼下被歪黑命贵的话题我是没想到的,还有人发了星球大战中国宣发,把黑人弄小了,然后说中 ...

这个LiYue for Japan我是没想到

放大镜 发表于 2020-10-26 00:17
https://www.bilibili.com/video/BV1Pf4y1z7Rt

你们还觉得企鹅土吗……

这还。。不土吗?。。。。

濡鸦之羽_ 发表于 2020-10-26 14:32
12个人还不至于网络问题,王者荣耀和吃鸡不是挺红火吗

这游戏副本人不能重复
12人本。。这进本选人阶段的画面。。可能要把眼睛都美瞎了

而且没有世界频道 进队前无法交流 啊。想像了下。这画面实在太美了

头像被屏蔽

u1s1二次元黑皮是种xp,我觉得挺好的,真人就不能接受了

superlink 发表于 2020-10-26 19:38
u1s1二次元黑皮是种xp,我觉得挺好的,真人就不能接受了

二次元黑皮那是皮肤涂黑,你去看那种真正照着黑人特征画的根本好不起来

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

uroko 发表于 2020-10-26 19:26
啊?
不…不土么?

前几页企鹅诺亚之心的装备界面图一刷出来,有那么一瞬间我真的是觉得米哈游的形象忽地伟岸了起来。

然后看了这个,呃,不知道算不算女性向的东西,就觉得企鹅好像也没那么不堪

alucardcz 发表于 2020-10-26 19:29
这还。。不土吗?。。。。

见楼上,伤害都是对比出来的,这个冲击性过强了……

头像被屏蔽

江口夕 发表于 2020-10-22 20:19
一般微氪到冒险40打遗物本的话不联机是真打不过。因为你练什么角色,你需要打的那个本的机制就针 ...

这倒不至于,因为原神画面还算不错每天做做日常玩到现在。贯彻RPG就应该所有角色平均养的宗旨,当成个二刺猿黑魂,所有人不超过60级,去打80级的本,还是打得过的,也就容易被秒,但是毕竟闪避无敌帧太长,控制下体力就没事。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

日服官网做的比国服好多了