搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

yla 发表于 2020-10-10 18:37
我都觉得我已经看到了想出这设计的策划那自豪的脸了

看来自动跑空体力也是计划的一部分

oniwarud 发表于 2020-10-10 18:42
是呀哈哈被拆成了神瞳+垃圾箱,原神的神庙就是对标野炊的神庙,依然是传送点,只不过迷题设计的太烂罢了 ...

原神这神庙都不用找吧... 而且还有等级限制,完全对标不起来嘛,除了那个希卡石板开门太有即视感

觉得塞尔达平的要么没怎么玩,要么就是太久远忘了。一堆山路相互交错配上视觉引导不要太能藏,倒是所谓的大洞穴我倒是就记得一个全是守卫者的洞

头像被屏蔽

johan·liebert 发表于 2020-10-10 18:58
开放世界还是要像老滚5那样有大量的洞穴和地城比较有趣

我倒是觉得荒吹在大地图方面比老滚地牢好多了
老滚那个又黑又暗的地牢,颜色混一块真的刷的头疼,捡垃圾都不爽快

天天看这讨论楼在首页,果然没有原神黑,只有扭曲的原神粉。。
你们的时间非常值钱,这种平庸游戏有必要讨论这么久吗?

老滚地洞太腻了,机关也差不多。

病从口入 发表于 2020-10-10 19:00
天天看这讨论楼在首页,果然没有原神黑,只有扭曲的原神粉。。
你们的时间非常值钱,这种平庸游戏有必要讨 ...

mhr和ff16预告出的时候这帖本来都沉了 结果水军又开始工作 坛友又开始嘲讽

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.3

TriSPD 发表于 2020-10-10 18:50
来了!芭芭拉六命复活也有问题,队友死了芭芭拉立刻上场就不能复活

我米哈游今天就要抽爆你们这些氪金仔的 ...

莫娜现在还没修好呢,芭芭拉这种送的工具人先往后稍稍

oniwarud 发表于 2020-10-10 18:47
不就是呀哈哈雷达吗,更新预告还给你整了个能存小精灵的瓶子,看来mhy是真的打算靠扒塞尔达系列吃一辈子 ...

寻物雷达这个可能说不上抄,很多游戏都有,就是这种形式太可疑了。我佩服的主要是看更新的意思,(将来)雷达会按国别分成至少7个,宝箱雷达又是7个,统统单卖。如果不想跑两步就喘气、又或者不想错过救世二十七柱之类的任务,这些东西肯定都是跑不掉的。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-10-10 18:47
九柱任务我都没做,有什么一定要做的理由吗?

没有,我也没做,陪朋友打了次,也就1个5星饰品而已

alucardcz 发表于 2020-10-10 18:30
别什么洞穴了。 新鲜的bug他又来了  又该补偿了

反正还不是100钻打发走有啥期待的

NGA版务又整了新活

1. 我们没有特意删你们炎上的帖子,删帖子的原因是因为里面有人对线,也是说只要我认为有人对线的帖就可以随便删

2. 版务有时也会懒,懒得仔细看帖了就一删了事,人之常情

放大镜 发表于 2020-10-10 19:06
寻物雷达这个可能说不上抄,很多游戏都有,就是这种形式太可疑了。我佩服的主要是看更新的意思,(将来) ...

凭我工作经验总结,根本不可疑,就是策划写需求时候根本没意识到,qa(如果有的话)照着资料跑也没什么疑惑,写代码的码农发现了所有问题但是策划太傻逼,反正也不加工资懒得去提,也可能提了也没用。

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-10-10 18:47
九柱任务我都没做,有什么一定要做的理由吗?

一个5星饰品,后续20W或者18W金币奖励,选18W金币会得5个普通品质的佛跳墙。

在璃月,短工扛包敢要价2W5一天,“有来头有故事有品相”的古董打工一周多一点就可以买到啦。

这还是要怪你任不开直面会,但凡扔个一方干货出来也不至于这样。另外现在就差个对玩家有利的bug开发出来然后迅速修复了

关于卢老爷安柏那个基础攻击力问题,我倒更倾向于是描述错误

但凡有一些MMO经验的人都知道,MMO的伤害计算公式永远是先把角色+装备一套算完,用得出的结果再和Buff算加值,不存在把Buff数值和装备一起算的情况,所以Buff加的数值肯定是绿字

至于莫娜的加伤倒是很奇怪,一般伤害公式里都是装备加成会被其它装备稀释,buff加成会被其它buff稀释,第三次见buff被装备稀释的情况

gil 发表于 2020-10-10 19:16

但凡有一些MMO经验的人都知道,MMO的伤害计算 ...

你说的大家都懂 但是卢老爷安柏高命座都是要真金白银课出来的  这性质能一样?

gil 发表于 2020-10-10 19:16

但凡有一些MMO经验的人都知道,MMO的伤害计算 ...

然而的确存在直接加基础属性的buff或者技能,计算优先级最高,这种在技能选择也是最优,一般都当做神技能。

superlink 发表于 2020-10-10 19:15
这还是要怪你任不开直面会,但凡扔个一方干货出来也不至于这样。另外现在就差个对玩家有利的bug开发出来然 ...

早就修过了,而且还不是bug

限时挑战可以刷材料,只要故意不通,就可以反复挑战反复刷

第二天就给你改了,不掉材料了

米哈游看着呢,bug有啥好修的,要修的是玩家

gil 发表于 2020-10-10 19:10
NGA版务又整了新活

1. 我们没有特意删你们炎上的帖子,删帖子的原因是因为里面有人对线,也是说只 ...

毕竟跟管管字幕组一样用爱发电,要求那么高干嘛,nga恰饭他们又恰不到。

这波角色都快无人生还了,里面还不少是内测就有的角色,以后出新角色先玩家自我debug?

uanlice 发表于 2020-10-10 19:30
这波角色都快无人生还了,里面还不少是内测就有的角色,以后出新角色先玩家自我debug? ...

不知道真假  听说温蒂命座也出bug了

马马虎虎 发表于 2020-10-10 02:22
虽然是二次元划分,但是这种开放世界ACT出角色和活动的难度肯定比那些抽卡的要高。一般来说,卡牌类游戏 ...

手游开新活动哪有那么费劲。哪怕开个刷怪掉代币换商店的育成活动也是个活动

alucardcz 发表于 2020-10-10 19:34

所以pc端技术测试干了啥

GuardHei 发表于 2020-10-10 19:36
所以pc端技术测试干了啥

修复对玩家有利的“bug”啊

一个通行证没有任何皮肤和续通行证手段,全是狗粮都能让mwb感恩戴德,快进到学育碧每个神瞳和宝箱地图都需要单买。

alucardcz 发表于 2020-10-10 19:34

新结果是五星全员bug

nga有帖子也有一些回复,复现了bug。无人生还警告。

uanlice 发表于 2020-10-10 19:41
新结果是五星全员bug

不要慌,琴好像还没bug,琴玩家情绪稳定

这游戏的三次内测到底测出来了什么?氪金的底线吗?

https://youtu.be/8ooAfSSn5V4
mwb不是说外国人不觉得抄袭吗
我是没想到gamespot能发这个

TriSPD 发表于 2020-10-10 19:43

琴开大有时候治疗会miss

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=23671301
安心,无人生还。

星隐月明 发表于 2020-10-10 19:44
这游戏的三次内测到底测出来了什么?氪金的底线吗?

削4星和讨价还价。

奶狙vs己方半藏.avi

治疗miss几率挺高的

这游戏五星全是BUG 目测靠BUG米哈游都送不够十连

头像被屏蔽