搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

聚散浮云 发表于 2020-10-10 13:18
说实话Reddit ytb吹得狠的老外那么多,小将们出征他们不好吗?这楼都这种风气了就算真有卫兵会来这种地方pv ...

建议玩到30级再来吹,这楼不少黑子等级不低

说实话Reddit ytb吹得狠的老外那么多,小将们出征他们不好吗?这楼都这种风气了就算真有卫兵会来这种地方pv ...

楼里不就有好几个,虽然战斗力普遍不怎么样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不就是你吗?你还说你不是米卫兵,连reddit ytb都取翻原神评论了,我作为小将都没兴趣去翻,只知道这个游戏很烂就足够了。。
顺便Reddit ytb吹得狠的老外那么多,老外是你爹还是你妈还是你老师呢。。2020年了还拿老外的品味当圣经,自以为老外格调就高人一等,反对的就是小将,一定是10年前穿越回来的米卫兵。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mowind 发表于 2020-10-10 13:19
你说你没有领钱我都不敢信。。
10年没有玩过任何手游:10年前都还在用nokia智能滑盖手机,你拿10年前的手 ...

没什么好惊讶的,这两年国内手游玩家说话都是这个味儿,乍一看像是水军,其实就是游戏玩的少

https://www.reddit.com/r/Genshin ... n_impact_community/
这篇🐑大人怒喷已经万赞了,管理员称 there's been 20x more posts complaining than defending mhy.
海外风评终于控不住了

robertjiong 发表于 2020-10-10 13:25
速报发了 底下评论某个mwb说实在和隔壁的虾的感觉太像了

米卫兵说的什么腾讯120跟虾的227异曲同工

头像被屏蔽

头像被屏蔽

聚散浮云 发表于 2020-10-10 13:24
10年没玩过手游感受到的就是这样啊,谢谢你替我解释清楚了。

我再帮你解释下:
今天我要推荐一款非常牛逼的游戏叫原神。
它有着精致的3D画面,流程的战斗体验,自由开放世界探索,没有自动寻路系统品味纯正。
什么这游戏很屑?那是你们有问题,因为我已经拿它和我10年前玩过的手游认真对比分析过了,高级到不知道哪里去了。
你们这些黑子十分不客观,一是居然用2020年的眼光来看待原神,不可取,建议像我一样拿2010年的手游分析对比下,你就能感受到它的牛逼了;
二是老外对它评价很高,这是我在reddit和ytb翻完了评论得出的客观结论,谁反对谁傻逼谁小将。

好了你的脑洞我已经帮你解释清楚了,2077呢?

评分

JN965 + 1 欢乐多
没钱买手办 + 2 帮我领一份
shirolin + 1 只能领1038.5,加油领取2077

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还查米卫兵证据,有隔壁虾那个奶老师让人上门抄家寻找证明她是虾那味了到头来还是人家玩剩的

聚散浮云 发表于 2020-10-10 13:31
难道不是因为我正常评论被出征了嘛?我看你们这么喜欢出征出征reddit啊,那里卫兵多卫兵纯。
刷到r/games ...
是来聊游戏的,只是看了reddit来随便分享下感受,没想到这楼已经是这种氛围了,上头了抱歉。

我看了你在整个楼里的发言和引用,reddit不就你自己开始提的吗?跟你聊的每一个人,可从来没有提过reddit。
我看到的,就是你自己刷到reddit被安利,然后回S1安利被喷,就自顾自狂怒说什么小将出征之类难懂的话,什么鬼哦

买表大户 发表于 2020-10-10 13:00
无数手游证明了手游收费模式才真正代表了先进的生产力和未来的发展方向,一切逆历史潮流做无谓挣扎的人都 ...

10天收入上亿的游戏主机上也不少吧,比如泥潭最看不起的剑盾。
这样来看原神也还不错,至少投入不小不是吗?
仔细一想这两游戏在粉丝的洗地姿势方面真的很像,婆罗门的态度也是,甚至连评分都差不多。

看了下B站一大波洗地视频袭来,这波节奏看起来是要过去了

热度大部分都被更新时间表带跑了,有莫娜的玩家比例也不高,mhy估计是有恃无恐

反正我觉得更新慢的节奏没啥好带的,两年半做了两张地图,要多傻才会相信过一月就能搞出第三张来

HazukiShion 发表于 2020-10-10 13:42
10天收入上亿的游戏主机上也不少吧,比如泥潭最看不起的剑盾。
这样来看原神也还不错,至少投入不 ...

一个洗自己画面好对手游降维打击,一个洗自己多人对战好玩,洗地的点还是不一样的。

HazukiShion 发表于 2020-10-10 13:42

你主机游戏能连续几个十天上亿吗,不好意思手游就是可以甚至可以一茬又一茬的上亿

头像被屏蔽

头像被屏蔽

聚散浮云 发表于 2020-10-10 13:31
难道不是因为我正常评论被出征了嘛?我看你们这么喜欢出征出征reddit啊,那里卫兵多卫兵纯。
刷到r/games ...

听说mwb的骨髓都是黑色的,你可自卸一只手下来,剁开骨髓拍上高清大图,方可自证清白

什么,你连剁手都不敢?还敢说不是mwb

收入上亿就170w套不到,3a十天达到这个目标不是洒洒水,剑盾是3天600w销量也就是3.6亿刀的销售额,拿原神来碰瓷第一ip还是算了

wyjbnb 发表于 2020-10-10 13:50
莫娜本身的问题不是最重要的,
最重要的是描述与实际不符。

问题在哪无所谓,要是换成卢锅巴或者刻晴出这种问题,肯定是整版都是送号退坑的帖子

莫娜这种小问题,随便找点人洗洗就完事了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

买表大户 发表于 2020-10-10 13:48
你主机游戏能连续几个十天上亿吗,不好意思手游就是可以甚至可以一茬又一茬的上亿 ...

认真来说,剑盾是一周上了3亿+,所以大概能管1个月?而且一个半月就快10亿+了,类比算法的话大概能管3个月?(虽然后面就萎了
而且说实话剑盾在主机游戏里也不算高的,毕竟是单平台,甚至连自家的动森都打不过。。。

聚散浮云 发表于 2020-10-10 13:56
小将们都这么费拉吗?能不能整点有意思的

你十年没玩过手游难道同时也十年没玩过其他游戏吗?

头像被屏蔽

lazycat233 发表于 2020-10-10 13:46
一个洗自己画面好对手游降维打击,一个洗自己多人对战好玩,洗地的点还是不一样的。 ...

还是有相同地方的吧,比如什么“你们不是目标群体”啦,“营收/销量才是真指标”啦,“我觉得好玩,是你们要求太高”之类的。

拿单个买断制游戏和手游网游比营收没必要了 除非有DLC 拿系列比也可以 手游网游可是持续需要开发的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

聚散浮云 发表于 2020-10-10 13:49
我第一条发言在一般游戏楼自认为是非常正常的发言,在这楼我居然就成了卫兵了,我自然会不爽啊。不爽了就 ...

咱们圈的规矩,讨论前必须要给你安插一个身份,不爽不要玩

头像被屏蔽

聚散浮云 发表于 2020-10-10 14:01
是不知道手游已经能做到端游的地步了啊,s1这么婆罗门的地方没想到你们跟手游还跟得这么紧 ...

你猜你为什么能在游戏版找到这傻卵游戏的专楼?

头像被屏蔽

头像被屏蔽