搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]
头像被屏蔽

alucardcz 发表于 2020-10-8 21:17
我觉得你会错意了  他说的是掉落有上限 也就是到某个数值后打怪没有任何掉落  有精英怪但是打了没 ...

隔壁回复牛还没累死,地却先被犁坏了

斜阳中的落叶 发表于 2020-10-8 18:00
对头,我是穷逼,也不是欧皇,网游只敢玩玩LOL,ff这种穷鬼游戏,手游也就玩玩福利好的、碎片化做得好的 ...

我记得最近米卫兵新的洗地法就是嚷嚷原神可以不氪金玩

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

我寻思12亿日元甚至还不够原神的宣发费用,谭友鱼勾能不能再直一点?

隔壁论坛群魔乱舞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

抽搐一下 发表于 2020-10-8 16:45
很多物品描述确实很像魂学家写的

我玩手游的时候加了几个公会群。有些人也聊单机,但基本只限于一些STEAM上出过的话题作,比如魂/只狼或尼尔机械纪元甚至FFXV等。而另一些人连steam都不知道是啥。。
所以我猜测米哈游的用户画像就是前者这样的玩家群体:核心手游玩家,同时是轻度端游玩家。这样的玩家群体可以说是介于核心玩家和普通玩家之间,而且还经常互相转换,基数是很大的。。
那么米哈游为什么要执着于做出“手游里的端游”,而且一个劲的往这些话题作上去碰瓷,也就一清二楚了;原神为什么在各个论坛的争议这么大、论战这么多,也就有解释了。换做是连steam都不知道是啥的玩家,谁有耐心上论坛来吵架。。

zeroed 发表于 2020-10-7 23:42
NGA这50w赚的还挺”辛苦”的,每天要安排营销号复制粘贴发所谓的攻略并加精,还要高强度巡视各个版 ...

“无差别搬运”,指差评搬运了秒锁

ギナ 发表于 2020-10-8 21:42
我记得最近米卫兵新的洗地法就是嚷嚷原神可以不氪金玩

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的  ...

挂机挂到38了,想了想人物满宝不满宝大概是1.5-2倍差距。武器大概是1.5-2倍差距,无氪最后能满破极品4星武器或者抽到5星武器的话差距能缩短不少。遗物刷满词条情况下。微氪目前的极限就是攒资源满破4星能够到氪几万脸黑没满破五星的差不多强度。逼不逼氪看你急不急着打能拿钻的高级副本。每天收菜确实没什么氪金欲望,但是你收菜的目的就是为了能搞定这些。没搞定的这段时间你想打过这些副本实力又不行就是逼氪点了,手里有闲钱确实会想砸进去。搞笑的是大多数你次元玩家初始搞的女人强度微妙搞得现在和手里有版本之子的实力差距巨大,更加重了这种想法说的就是氪字开头的女人

温迪池嫖到小保底歪了卢老爷  求问皇女4 香菱2 芭芭拉3 卢姥爷莫娜还有一堆工具人都0 怎么配好
还有造了个试做古华给老爷拉个新人等级武器技能一下子没钱了 紫圣遗物有必要升级吗 还是等刷金的  目前冒险27

mowind 发表于 2020-10-8 22:11
我玩手游的时候加了几个公会群。有些人也聊单机,但基本只限于一些STEAM上出过的话题作,比如魂/只狼或尼 ...

以我水qq的经验,国内一大帮荒野之息和ns玩家也是这样的,或者说国内大部分“玩家”都是这样的

warlock228 发表于 2020-10-8 22:37
温迪池嫖到小保底歪了卢老爷  求问皇女4 香菱2 芭芭拉3 卢姥爷莫娜还有一堆工具人都0 怎么配好[f:03 ...

角色池和武器池截个图看看 氪了大月卡吗

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

在B站看头部主播和白天视频作者在线交流,讨论氪金,在线200w观众也是没谁了

suituski 发表于 2020-10-8 22:52
在B站看头部主播和白天视频作者在线交流,讨论氪金,在线200w观众也是没谁了 ...

大哥,200w是人气……真有200w人看一个直播那牛逼炸了

真田源次郎信繁 发表于 2020-10-8 22:57
大哥,200w是人气……真有200w人看一个直播那牛逼炸了

好吧,没怎么关注这块

伊克路西安 发表于 2020-10-8 22:43
角色池和武器池截个图看看 氪了大月卡吗

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4 ...

大月卡是珍珠纪行吗 那个没氪 我就买了张30块月卡

没好武器 捡到啥用啥 也就给卢姥爷造了把试做古华和香菱的流月针

老实说,感觉好腻啊,我现在15级,璃月都还没解锁,已经刷腻了。神庙副本等级封锁都去不了几个。强迫刷世界任务(一共也没啥花样,就是网游式支线)+地脉之花。过了的副本好像还不能反复刷。升级挺慢的。才解锁了派遣任务,一看奖励是几个生肉,wtf。
宝箱也没啥区别,一共就一个还是两个宝箱给了好东西。其他精致和普通的区别就是纯垃圾和可燃垃圾的感觉。解密跟弱智一样。冒险等级升不上去,角色等级也封顶20,输出完全被封死

warlock228 发表于 2020-10-8 23:00
大月卡是珍珠纪行吗 那个没氪 我就买了张30块月卡

没好武器 捡到啥用啥 也就给卢姥爷造了把试做 ...

如果不打深渊不要两队的话 养个卢老爷就行了,如果你打深渊的话还要一个人担任二队c,香菱配合流月针倒是可以,但是后期乏力,还是比较建议皇女做c,不过你这两把弓不适合皇女,皇女c的话 弓藏比较好,没有的话可以锻造钢轮代替,省一点可以用三星弹弓,如果抽到了绝弦皇女可以转型当工具人

野外/副本压力比较低,卢老爷带上三个工具人就行了,芭芭拉奶,莫娜易伤,卢老爷61级前带重云打融化 61级后带凯亚打融化 带香菱/安珀弄双火buff,都可以,随便取舍,如果遇到愚人众要破盾就换下人

下深渊你缺个靠谱奶 只能卢老爷+芭芭拉一队,皇女靠4命自回体力+女仆盾奶走另一队

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

GuardHei 发表于 2020-10-8 23:06
老实说,感觉好腻啊,我现在15级,璃月都还没解锁,已经刷腻了。神庙副本等级封锁都去不了几个。强迫刷世界 ...

可能国庆无聊 我也是乱七八糟熬到冒险20  然后走上全收集风神岩神瞳的路  一路上各种乱杀开宝箱有感叹号就做有谜就解 全收集的时候已经25了   璃月主线还没开始请仙 我已经27了。。。

伊克路西安 发表于 2020-10-8 23:13
如果不打深渊不要两队的话 养个卢老爷就行了,如果你打深渊的话还要一个人担任二队c,香菱配合流月针倒是 ...

香菱的流月针我是看了那张香菱拿着流月针从40打到70丘丘人的搞笑图 以为流月针就是香菱BIS所以拿到香菱就去锻造了
珍珠纪行真要氪的话选哪个武器?  原本打算抽个温迪聚怪皇女C的  结果温迪没摸到 换个纪行弓?

暂时深渊没想法 打到3层换了个香菱就跑了  缺钱缺材料养一队都困难 暂时拉不起二队
跑岩神瞳一路上滚过来这么多宝箱打怪解密路边任务攒的几十万元今天把卢姥爷整好等级技能武器全扔海里了

warlock228 发表于 2020-10-8 23:14
可能国庆无聊 我也是乱七八糟熬到冒险20  然后走上全收集风神岩神瞳的路  一路上各种乱杀开宝箱有感叹号 ...

风神瞳大部分只是藏而已,这算解密吗,没啥兴趣,而且也没什么引导,我都是看到一个就捡了,没特意去找过。而且这游戏 风神瞳,风丘丘(呸、我应该说史莱姆),开宝箱的精灵,和那个什么蝴蝶长得太像了。。。经常分不清
“路上乱杀”,在我抽到琴之前,高等级打低等级杂兵都费劲,实在做不到,玩起来跟mmo一样疯狂蹭血
元素解密更shi,大部分人物只能靠技能放元素,安柏又弱,每次要喷个火,都得等香菱的cd,而且这玩意儿还不能控制方向,喷歪了还得再等一遍

warlock228 发表于 2020-10-8 23:24
香菱的流月针我是看了那张香菱拿着流月针从40打到70丘丘人的搞笑图 以为流月针就是香菱BIS所以拿到香菱就 ...

香菱拿流月针走物理流是前中期非常好用的组合,但是香菱突破属性是元素精通,6个命座里5个加成都更适合当工具人,所以不建议物理流走到死,后期还是更适合当脱手工具人

你不下深渊的话那就养着卢老爷带着工具人就行了,版本之子在野外和副本没啥压力的,氪大月卡也没什么必要,如果要氪的话就拿纪行弓给皇女吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大什么月卡大月卡!那叫通行证!是按月买的吗就特么的大月卡!我忍了快一个月了!

朝すみれ 发表于 2020-10-8 23:37
宝箱主要是初期原石和材料获取,你想好养什么主c,到时候宝箱材料就可以派上用场了 ...

宝箱还有原石?

MR骑士道MKⅦ 发表于 2020-10-8 23:43
大什么月卡大月卡!那叫通行证!是按月买的吗就特么的大月卡!我忍了快一个月了! ...

大月卡大月卡大月卡大月卡大月卡大月卡大月卡大月卡大月卡大月卡大月卡大月卡大月卡

伊克路西安 发表于 2020-10-8 23:45
大月卡大月卡大月卡大月卡大月卡大月卡大月卡大月卡大月卡大月卡大月卡大月卡大月卡

—— 来自 Sony bli ...

😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

MR骑士道MKⅦ 发表于 2020-10-8 23:47
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

哈哈哈哈

希望之异热同心 发表于 2020-10-8 03:16
https://www.bilibili.com/video/av754796220
视频里说的东西我觉得还挺真实的
然而就算像视频里米哈游前员 ...

这视频我用IDM下了离线文件开四倍速关音量纯看字幕
然后第三部分看一半受不了关了,太车轱辘话了,而且这不都是废话吗,还专门给B站小朋友解释好几分钟啥叫价格歧视,看得人想笑

那个什么通行证是等级肝完了再买划算吗
现在原石应该攒着还是抽up还是抽新手池啊
冒险等级27 每日体力应该刷什么本啊
有没有适合手机的人物推荐啊 最好那种不用瞄准不用调视角只要aaaa放技能就好的那种

GuardHei 发表于 2020-10-8 23:25
风神瞳大部分只是藏而已,这算解密吗,没啥兴趣,而且也没什么引导,我都是看到一个就捡了,没特意去找过 ...

风神瞳岩神瞳最大作用就是游戏策划强制你观看风景 当然这游戏想要玩深的必须收集齐的  该死的体力上限摆在那 多一点意味着多个闪避或者重击
这个强制就看你怎么想法了 我到今天抽到卢姥爷前都是皇女C 打得那叫一个累 学人家aaaRRaaa实在操作不来改成aaa右键aaa 一样换来换去上水给皇女打感电 这算是游戏战斗核心玩法
就算卢姥爷也是弄几个XX发射器挂件开场弄一堆东西在地上再举起西瓜刀砍的

伊克路西安 发表于 2020-10-8 23:31
香菱拿流月针走物理流是前中期非常好用的组合,但是香菱突破属性是元素精通,6个命座里5个加成都更适合当 ...

谢谢指导 大小月卡一个月小100还是有点难受 还是小月卡玩着吧。。。。

头像被屏蔽

季票是一次把内容物给你,只有通行证才是这种买了还得慢慢升级给内容的。

我PC端玩了几次感觉还行啊,没有网上说的那么差,攒原石抽人物而已,抽不到最好的,也能抽几个不一样的玩着,山口山想毕业一套装备也不比这个容易

MR骑士道MKⅦ 发表于 2020-10-8 23:43
大什么月卡大月卡!那叫通行证!是按月买的吗就特么的大月卡!我忍了快一个月了! ...

叫大月卡是因为之前有卖挂的,按月付费使用,叫做大月卡,后来官方出了通行证,就把通行证叫官方大月卡了

真田源次郎信繁 发表于 2020-10-9 00:25
叫大月卡是因为之前有卖挂的,按月付费使用,叫做大月卡,后来官方出了通行证,就把通行证叫官方大月卡了 ...

这也不挨着啊?

头像被屏蔽