搜索
楼主: sephirothmk2

[其他] 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)

火...   [复制链接]

菟原手兒奈 发表于 2020-10-8 13:04
再过十年会不会真的都是二次元GACHA游戏了?

那样的话就可以名正言顺的戒“游戏”了,然后生孩子养孩子让他不知道还有一段优秀的游戏历史这回事

头像被屏蔽

确实,懂得都懂

朝すみれ 发表于 2020-10-8 13:37
某个b站做原神视频的up被威胁了,哈哈哈哈哈,感觉现在部分人对这游戏就是是非对错不都谈,我讨厌你 ...

你这话有尼尔大先辈被玩家死亡威胁那味儿了

朝すみれ 发表于 2020-10-8 13:37
某个b站做原神视频的up被威胁了,哈哈哈哈哈,感觉现在部分人对这游戏就是是非对错不都谈,我讨厌你 ...

up被威胁我不知道是不是真的,但是泥潭不满原神的玩家被威胁我倒是亲眼所见

开始卖惨?

头像被屏蔽

robertjiong 发表于 2020-10-8 13:51
原神是二次元手游版的肖战吧

肖战粉线下集会,有发展为color gm的潜力,mwb有吗

sssacpgdr 发表于 2020-10-8 13:55
肖战粉线下集会,有发展为**的潜力,mwb有吗

网络上有那味了

若菜 发表于 2020-10-8 13:56
网络上有那味了

线上和线下对老爷来说是两种完全不同的性质

刚看见个考据派蒙是男的的视频,原神剧情被猜测得很有魂味

头像被屏蔽

youharugen 发表于 2020-10-8 13:59
刚看见个考据派蒙是男的的视频,原神剧情被猜测得很有魂味

剧情魂味不是贬义?

扩大点,二次元肖战不是原神,是米忽悠

魂淡放我出去 发表于 2020-10-8 14:43
扩大点,二次元肖战不是原神,是米忽悠

你这类比的是个G2
谁是台前谁是幕后?

sssacpgdr 发表于 2020-10-8 15:11
你这类比的是个G2
谁是台前谁是幕后?

这俩不都是台前吗
而且你看喷卫兵的时候用的是mwb不就很说明问题了嘛

今天的新瓜是测试出命座无效? 晚上回来再去看看瓜熟了没

alucardcz 发表于 2020-10-8 15:26

熟透了,隔壁两三个测了不增伤

刻晴还有bug,大招吃不到匣里龙吟buff

这波啊,是厨神,快请周星驰代言

隔壁除了手游版每日诞生新圣经之外还有瓜版每日新增一bug,这玩意内测三次下来到底测了啥东西

alucardcz 发表于 2020-10-8 15:26

前几天就开始莫娜系统描述和官方攻略和实际游戏有差别,不是易伤是增伤,今天测试出命座无效,米忽悠直接改官方攻略

莫娜大招不是易伤是增伤,被疯狂稀释
莫娜大招增伤对元素反应无效
莫娜一命的水元素反应增伤效果无效
雷泽大招附加伤害不吃普通攻击加成
刻晴大招不吃挂雷增伤效果(平雷套装和匣里龙吟)
丽莎无法正确触发元素反应伤害

目前主要就这些
剩下的角色随着大佬测试应该还会有新瓜估计

好不容易出第一个五星了,打算氪个月卡但手机端这个画面实在是让我无法接受,720糊的一批,全高六十帧发热还猛,865弄得和835差不多。
手机上操作不方便,OK,不玩弓东西问题也不算大。但这么糊的画面真的OK吗,觉得画面好的是眼瞎吗
哦,你说PC端画面好,可这不是个手游吗,我有时间开电脑打游戏还会去玩这种货色吗

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

月卡没抽到,转职MWB无望,还是当米黑吧

头像被屏蔽

之前剧情幼稚园又说9+,现在还解读了个魂味?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2020-10-8 16:41
之前剧情幼稚园又说9+,现在还解读了个魂味?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

很多物品描述确实很像魂学家写的

我看隔壁还有说这个游戏连野怪掉落也有上限,这个话瓜实锤了没

afer 发表于 2020-10-8 16:16
全靠同行衬托哦亲。

原神好歹还把虚拟按键弄下去了。

毫不意外,日厂基操(贬义)
我怀疑就算给日厂一亿刀预算搞个手游弄出的也是垃圾,毕竟12亿日元出来的页游就那种吊样,垃圾!纯粹的不可燃物!
0*10=0!就算是120亿出来的也还是垃圾!

—— 来自 vivo V1981A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

afer 发表于 2020-10-8 16:16
全靠同行衬托哦亲。

原神好歹还把虚拟按键弄下去了。

可是他说的是这种货色,当然包括不如原神的一票乐色手游改了呀

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ギナ 发表于 2020-10-8 17:22
可是他说的是这种货色,当然包括不如原神的一票乐色手游改了呀

—— 来自 meizu 16s Pro, Androi ...

对头,我是穷逼,也不是欧皇,网游只敢玩玩LOL,ff这种穷鬼游戏,手游也就玩玩福利好的、碎片化做得好的。为什么我要去玩手游,因为要摸鱼
既然有足够时间打游戏,我这种穷逼干嘛去玩那种要花大价钱才能方便又完整地体验游戏的课金手游啊你说白嫖也能玩,那确实,就算抽出个琴,把皇女的圣遗物给她也比在手机上玩皇女爽多了

头像被屏蔽

比烂是没尽头的,就好比原神比pc上九成九游戏要好,这话你把乱七八糟的都算进去是没错,但问题我连剩下的百分之一都来不及玩,何必玩你这玩意儿

dio999 发表于 2020-10-8 16:49
我看隔壁还有说这个游戏连野怪掉落也有上限,这个话瓜实锤了没

野怪每12小时刷新一批

精英怪刷怪点就那几个,肯定有上限

史莱姆之类到处都是的小怪不清楚

Oshino57 发表于 2020-10-8 04:10
我之前也盼着这游戏开服暴死

直到这几天因为 vtuber 圈(juan)的破事高强度网上冲浪看到外网怎么聊原神

一群米卫兵过去引游罢了...能有多少影响力

LSDN 发表于 2020-10-7 22:56
话说不知mhy的剧情具体是烂在什么方面,让我完全无法沉浸,特别怪

白开水➕前后接不上➕欠打磨的对话,做每一件事都没什么特别能说服人的理由,完全是为了吃这顿饭所以我饿了的思路,就感觉里面的人全是现充在玩盛装剧本杀演戏,他们都知道要发生什么,为了要推动剧情特意说话给任务,发生什么都波澜不惊只是在完成任务,而不是确实发生在他们身边的事让他们想办法解决。简单来说就是,写剧本的人明显就只是在完成任务好领工资,根本不在乎自己写了什么。

头像被屏蔽

wangandh 发表于 2020-10-8 18:20
野怪每12小时刷新一批

精英怪刷怪点就那几个,肯定有上限

我觉得你会错意了  他说的是掉落有上限 也就是到某个数值后打怪没有任何掉落  有精英怪但是打了没任何素材