搜索
楼主: 论演员

[新闻] 《P5R》IGN评测:10分杰作 堪比一款全新的游戏

不要说rpg,今年都恐怕没有游戏比这个高分

头像被屏蔽

头像被屏蔽

艹,楼上的人你们再阴阳怪气闪轨我就真的生气了

漫漫来 发表于 2020-4-1 12:17
你玩的多不如你举个例子?是dq11还是xb1啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

这不是废话。
那俩指不准能拿到角逐史上最佳JRPG的提名权。
P5R就一个二档游戏先跟自家P4G争个胜负出来再说吧。

whzfjk 发表于 2020-4-1 11:34
在所有JRPG都在逃离排排站你拍一我拍一、大头贴对话框和时限制的时候,是一款排排站你拍一我拍一、大头贴对 ...

当所有人都尝试装备从布衣升级到皮甲,也不妨碍你把一个仍然穿着布衣但是手上拿着冲锋gun的人认为是战斗力最高的嘛

反正等骨折再入

ArcticIce 发表于 2020-4-1 11:19
p5原版在s1不是一直都属于哪个游戏都能拿来踩一脚的水平吗?当然你也可以说以前被踩也是任任玩不到这么好 ...

P5原版在17-18年的历次投票中,也只输给过XB2和神界原罪2,在综合投票中一般都是第二名,仅次于XB2。
当然因为XB2投票从没输过,部分主机厨一直心里有刺不舒服,所以一有机会就要YYGQ发泄一番

不可避免 发表于 2020-04-01 12:37:16
这不是废话。
那俩指不准能拿到角逐史上最佳JRPG的提名权。
P5R就一个二档游戏先跟自家P4G争个胜负出来再 ...
¿当我打出这个符号的时候不是表示我有问题,而是你有问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

全新的游戏?那我玩过p5再玩p5r也是全新的体验?

好!楼里的平台厨打得再激烈一点,在刷复活节彩蛋的时候就指望泥潭有什么乐子下饭了

小泉花陽 发表于 2020-4-1 11:27
这会又是白皮不懂jrpg了,也不知道是哪些人拿着个mc92分吹xb吹这么多年的 ...

很多很多年前,3c开了个本世纪最强PRG是谁的投票贴

XB1以高票力压碧之轨迹FF13P4G等一大堆作品夺魁,奠定了本坛XB1的历史地位

你要怪就怪3c当年为什么要去开那个投票贴

头像被屏蔽

ign真牛逼

对比p5r日版刚出的时候的风评,我看是某些人在拿p5r当**吧?

ign为了对得起阀门交的好处费又要阴阳怪气竟不惜把如此垃圾同时打了个10分
用心良苦令人震惊。

该收套二手玩玩看了

头像被屏蔽

漫漫来 发表于 2020-4-1 12:50
¿当我打出这个符号的时候不是表示我有问题,而是你有问题

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户 ...

为什么P5青就认识不到这游戏玩玩噱头天下第一没人较真还可以,真想登堂入室拿到历史地位根本就没这个水平。
还目空一切,恬不知耻地说“上时代本时代加起来能掰个手腕的也就一个FF7RE”
7RE一款还没发售的游戏受你如此赞誉也是谢谢了。

漫漫来 发表于 2020-4-1 12:17
你玩的多不如你举个例子?是dq11还是xb1啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

XB1我不知道,DQ11S至少比你一个劣质GAL更能代表JRPG吧,强多少呢,强个10倍差不多吧。

漫漫来 发表于 2020-4-1 10:16
先说结论,p5r不把剧情改了就不值10分,但是本世代甚至上世代jrpg能掰掰手腕的也就一个ff7re,某系列粉丝就 ...

到你这层为止压根就没人提到过某系列,
在你这就成来碰瓷了,
我估摸着你也别来转进引战另外,丢人

恭喜大概率提前把2077和tlou2秒了

有点期待FF7re的评分了

不可避免 发表于 2020-4-1 13:18
为什么P5青就认识不到这游戏玩玩噱头天下第一没人较真还可以,真想登堂入室拿到历史地位根本就没这个水平 ...

f很明显是反串吧,有粪粪xv和kh3的前车之鉴,得是什么奇葩性癖才会相信square

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

想到了之前Fami通评神界原罪2,就给了32分,被怒喷小鬼子不懂欧美游戏。现在P5R整个欧美圈子几乎都是好评,又被怒喷白皮不懂JRPG。真的是有趣。那到底最懂游戏的人是谁呢?
(虽然我也觉得P5R能拿MC 95分有点出乎意料了

愚人节?

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这游戏给个9分差不多吧,是真的不好玩。

巨魔味有了

現在想想有些遊戲不配被IGN評分真是太好了

有疫情影响吧,全宅在家里,佳作自我感觉就上一档了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

pgain2004 发表于 2020-04-01 11:34:34
转了原文,说得还算详细,简单标注了他概括的改动,你们还是按内容来喷吧……什么你英文不好?打扰啦。
顺 ...
p5原版都玩通2次…实名真爱党

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Troywest 发表于 2020-4-1 13:57
想到了之前Fami通评神界原罪2,就给了32分,被怒喷小鬼子不懂欧美游戏。现在P5R整个欧美圈子几乎都是好评, ...

当然是现在给游戏打分的人基本是不了解游戏的原因咯。
给某B和某呼做审核的人是网络学识博知者还是中专生?
游戏区的老害们二三十年游龄,他们会去干打分的活计吗?

头像被屏蔽

10分将会越来越多,这评分机制加上IGN本来就混乱的标准

这几个月下来,P5R不仅在MC上拿了个史无前例的高分,甚至日亚的评分也度过了一开始的两极化阶段,一切看起来都是如此稳中向好,这游戏就是一个社会公认的好游戏,再过个一两年,大概不会有什么人记得这游戏的评价曾经还有些微波折吧
不过我光是看着P5R把一众欧美3A踩在脚下就感觉很舒服

p5r你先看看你的前辈p3p p4g吧

漫漫来 发表于 2020-04-01 10:16:52
先说结论,p5r不把剧情改了就不值10分,但是本世代甚至上世代jrpg能掰掰手腕的也就一个ff7re,某系列粉丝就 ...
这也太能钓了,就硬钓

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

,