搜索

[移动] [上车拼多多]无力吐槽,怎么简单粗暴说明安卓不卡?

表妹S7e貌似电池老化,充不上电频繁死机,想换iPhone11。我心想现在这个时候真不是入iOS的好时候,告诉他买华为三星或者小米这类系统更新有保证的品牌机,再说一年后5G大概普及,手机也用的住。
结果老妹回复我,她的三星S7e以前用的就有卡,现在用上淘宝也特别慢。
众所周知,国产流氓全家桶,特别是淘宝app简直毒瘤,要流畅对硬件性能要求特别高,我自己也是无力吐槽。用现在时代不一样,5G以及安卓旗舰很流畅,系统更新就行。
人还是不乐意,我只能建议用老旗舰X或者XS,想着便宜点。结果一搜价格喷了,都这个时候,价格还这么死贵,苹果真行。iPhone11容量128G价格5500我觉得真心不值。
最后说转商场亲自上手看看吧。

想问,有什么简单粗暴方法让人明白安卓现在不卡,能够苹果一样傻瓜无脑用也不卡那种
另外兼求靠谱的水货店,实在不行买便宜iPhone也行,她卡是联通的,制式没障碍。

很难,因为三星恰好是从s8开始才改善

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

女性请无脑IOS且128G起,不要自找麻烦

不要自找麻烦,别人想买什么手机的时候你只要说好就可以了

老实说 无脑还是苹果吧 不要低估安卓的流氓 帮楼下奶奶清理过手机 以前是装满垃圾软件让你卡的动不了 现在是装再多也不卡 但是无穷的弹窗删不完的软件 维护都成了体力活

没必要,人家的钱,想买什么就买什么。

与其没事想这些,不如让人家爱买啥买啥,不然你一通劝,最后卡了你负责解决吗。iPhone也是会有概率卡的,iOS这些年bug也时不时出来几个,但是人家最起码出了问题又不会怪你,只会怪自己不会用苹果。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

很多人虽然外表是人,但里面装的只是简单的反射指令,固件是不可更新的
所以建议直接用rpg,不行就再来一发

评分

King5268 + 1 欢乐多

不是你出钱就不要操这个心。

關你屁事

系统要是不能“随心动”,卡还是不卡体验都是一样糟糕的。

无论是以前的iPhone4 iPhone6 现在的11,ios对我的输入作出的输出都很贴合我的真实想法。

而我见过的所有安卓... 最好的也只是用性能来让“输入输出的不调和”尽可能无害化到不那么影响使用的程度。

这种感觉不是很好描述...

为什么苹果用户总认为安卓手机用一段时间就会卡? - 李察德的回答 - 知乎https://www.zhihu.com/question/377243053/answer/1067447204

补充个链接, 有些案例和我想不一样 但大体感觉是类似的来自: iPhone客户端

承认吧,安卓确实卡。

苹果你用两年还能卖出去2000块,给你个安卓旗舰用两年不值钱

卸了淘宝app

头像被屏蔽

你看PC区都有这么多玄学家,何况是麻瓜了,对自己好一点。

你也可以等iphone9啊,据说该发布了吧,16G的忍不住了

苹果卡了一定是她自己的问题,你推荐的手机卡了一定是你的问题~

想明白这事,就不会吃力不讨好了

她愿意买苹果就买吧,自己喜欢最重要,除非花你钱,不然别管了
用苹果卡了:这个app真垃圾,优化太差了
用安卓卡了:安卓手机真垃圾

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

拿个120刷新率的安卓去苹果店对比。

你继续无力吧,等你用过ios一段时间再回来,拿现在的安卓旗舰给你也还是卡,简单粗暴不了

安卓就是卡啊

人对卡的感受不同。玩过妹子的xsmax感觉卡的批爆还没小米6流畅。。而朋友坚持认为他的6s秒杀现在所有安卓机

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

从安卓2.2用到10从没碰过iOS,最近刚开始用的时候第一观感就是动画怎么这么瘠薄多,各种看不惯,所以说还是个人习惯更重要吧

放过你表妹吧,省下来的也不是你的钱。给人推荐手机就苹果华为,省心就行了。

头像被屏蔽

s7e到现在我都换了两个手机了,s7e也是被论坛忽悠买的,用个一年是真卡。

我用的oppo,系统管的很严,没法折腾,我想换个启动器都不行。
刚才和对象的xr比了比,开支付宝还是我的快,升级android10后过度动画也好了,没觉得哪里卡啊,我都用了快1年了,也没重置过系统。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我=8p还挺好用的,为什么你们都说卡

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

说明不了,这个看完我也想用ios了https://www.zhihu.com/question/377243053/answer/1067447204

评分

未成年面包 + 1 可是安卓真的不卡啊

首先s7e是真的卡,任何衡量标准下。
然后在很多人看来过渡动画少就是卡,顿半秒直接出画面不如先播片1秒。
最后如果是每分钟几十条微信的社交达人再装一堆毒瘤那什么都没救,买属意的就好。

没法解释,就算你拉她去店里感受一下现在的安卓新机,你也要发愁怎么跟她解释安卓用久了卡不卡的问题。
直接告诉她可以先买个千元机凑合用段时间,等5G的iPhone发布了再换。

IOS不卡顿?这是我听过的最不好笑的笑话
要我就一句话“你愿意活在十年前就活着吧”

不只妹子,很大范围的普通人用手机是不会主动维护的(指调整设置、关广告,甚至主动清理内存/杀后台),当某人常年同时开几十上百个APP从不清后台+默认弹窗广告的时候,IP是综合下来不卡+流畅+省心没错,且安全

头像被屏蔽

我周围的妹子换安卓的原动力,基本只有摄像头

头像被屏蔽

“现在的安卓不卡”->“现在的安卓用18个月不会卡”
这些从4.0起的美好冀盼一直都让人愿意相信呢。
真是十年如一日啊。

starash 发表于 2020-3-29 10:28
“现在的安卓不卡”->“现在的安卓用18个月不会卡”
这些从4.0起的美好冀盼一直都让人愿意相信呢。
真是十 ...

看我尾巴,以我的主观感受确实不卡

—— 来自 HUAWEI DUK-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽