搜索

[PC] 有没有喜欢激战1和2系列的

头像被屏蔽

我想想……是当年那个选4个还是几个角色拼命挂机的游戏吗……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

就玩过2,不少地图觉得做得很棒,配合跳跳乐挑战很有意思

一代真的很有意思,技能之间相互搭配来获得强大的输出这点太有趣了。精英技能从boss身上获得这个设定独特而有意思。虽然装备系统也很好,但现在想想,如果装备更自由,技能可以提升等级,可能会让人更花时间吧。
可以自己一个人组成小队这点太适合社交恐惧症人士。

说得好,所以世界之战什么时候砍下守护呢

印象最深刻的还是激战2的跳跳乐,那个以太之刃(好像是这个名字?)的跳跳乐我现在脑海里还能回想出线路。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

楼主GW2打到哪里了?之前的living Season 3有白斗篷和火环群岛的一些后续,还要回到一代消灭末世魔那个地方。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我们当年有一群人一起玩GW2,后来有几个对历史有兴趣的就去补了GW1,我和SK当时还翻译了LS1的剧情,不过翻一半坑了,最后贴吧的人帮我们补完了。GW1的话SK全打完了,我因为收英雄的关系是倒过来玩的,通了三章和二章,一章还在狮子拱门。我比较喜欢三章的剧情,冒险感太强了,穿越了Elona三个国家无数的场景,我觉得角色扮演游戏的世界和场景作为冒险的一部分是很重要的,毕竟现在单机游戏很难达到这种规模了,也是占了网游的便宜(设计很多地图不只给玩家玩一遍是做给玩家日常刷刷刷),现在回去当单机玩看到这规模就真的震撼了。我特别喜欢整个ELONA的Nightfall降临到主角穿越硫磺沙漠到达不死人国度这一段,史诗感太强了,结局也很有戏剧性。所以三章给我印象很好,理想中的角色扮演游戏就是这个样子的。一直想把一章打完但后来玩游戏时间少了。二章就是龙之帝国场景很震撼,但白影的故事确实一般。据说GW2下个资料片要开凯珊了,但我还在POF的剧情没打完。

头像被屏蔽

两部都是MMORPG史上跨世代的作品
2代出了后WOW几乎每个资料片的功能性便利性改动都在走GW2在2012年就走完的路
可惜MMO人数营收双缩水,2代团队越来越支撑不了最初的设计愿景,动态世界的工作量还是太大了

头像被屏蔽

呆呆兽面包 发表于 2020-3-27 12:56
POF是最扯的剧情,巴萨泽居然黑了。要反派为啥不用他弟弟孟席斯。

六真神搞不好就没几个好人就那么几个神天天搁那里内斗,巴萨泽是沉不住气所以跳出来搞事情的,约科搞事的背后可能是丽莎,这游戏除了和我们一起战斗并且晋升的科米尔,其他真神大部分都是神话里的描写,神话都是信徒写的所以不能全信啊,激战2如果还能续个几年怕是六真神要一个一个被打下神坛

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

一代和早期的二代从各方面的设计上都是自己独有的,绝对能保证游戏性。二代从15年后 ,就感觉玩起来没味道了。不过还是非常优秀的。。

只玩过2,因为找不到一起玩的只能放弃了,不过游戏确实很棒。

鹅大人 发表于 2020-3-27 13:06
六真神搞不好就没几个好人就那么几个神天天搁那里内斗,巴萨泽是沉不住气所以跳出来搞事情的,约 ...

对我也是这样觉得,六真神的神话都是些超玄乎的故事,其实应该都是信徒编的,而且就从这些故事看起来也都不是什么圣人。六真身设定有很多讨论了,我一直觉得这应该就是六个喜欢搞事的外星人,人类是他们的工具人,这几个人发现这星球的龙洗牌机制太麻烦搞不定就把人类丢这自己跑路了。当年五个人把阿巴顿按手按脚其实就是一例了,现在多个巴萨泽也不奇怪。

玩过2,感觉非常适合单机玩家和社恐玩家入坑,一个人玩得非常高兴。当时开服初期建了个盗贼号,一路跑跑跳跳跟着成就中跳跳乐以及隐秘地点的范围提示满世界找跳跳乐玩,看见有趣的任务就做,不想做的就不管,导致我的地图进度大幅领先我的等级进度,然后又因为是开服初期,大家进度都不快,高等级地图几乎几乎没人,全是怪,所以我就一路卡隐身技能的CD在各个仇恨盲点中闪挪,整个游戏被我玩成潜入+探索的玩法,玩得很开心。

鹅大人 发表于 2020-3-27 13:06
六真神搞不好就没几个好人就那么几个神天天搁那里内斗,巴萨泽是沉不住气所以跳出来搞事情的,约 ...

所以六真神也有可能全都是约科水平吗?

不过打神登神也是从TRPG时代就经久不衰的经典长模组主线了,大家都爱一路刷神。

看到吹激战2我就来了,当初国内代理之前就看中这个游戏了,一开服就买了,讲道理,这游戏在我心中绝对是mmorpg综合素质第一的游戏,后来上大学了就A了,最近听说要上wegame又捡起来开始玩了,不得不说,激战2的地图是真的优秀,到处都充满一种史诗感,再加上各种跳跳乐和隐藏要素,这游戏对我来说就是网游版的荒野之息,不考虑装备等级什么的到处逛可以逛一天。不过这游戏代理问题很大,谨慎选择入坑。

WeCo 发表于 2020-3-27 15:23
看到吹激战2我就来了,当初国内代理之前就看中这个游戏了,一开服就买了,讲道理,这游戏在我心中绝对是mmo ...

现在玩这哥游戏也基本感觉不到代理的影响啊

makece 发表于 2020-3-27 15:00
所以六真神也有可能全都是约科水平吗?

不过打神登神也是从TRPG时代就经久不衰的经典长模组主线 ...

如果你听到这段录音,那么我的魔法肯定已经失去了约束。不要害怕,所有的事物都有终点。就算是完美的东西也会被无止境的平凡抹消。宇宙曾经是一片完美的虚空,完全被永恒黑暗所笼罩。但完美的东西天生是就不稳定的。一点小火花就能从虚空中撕开一道裂隙。毫无疑问,那缕火花就是我。我首次死去是在很久之前,那时无花果叶子还很流行。我不是在说笑。我对自己死后的成就感到极大的骄傲。让众神出生也许是一个错误。这群年轻人太虚荣了。但克拉卡托是我的第一件杰出作品。在我塑造他之前,他不过是一头火龙蜥。一个可爱的小动物.….等一下…...我得走了。尊贵的客人已经到了。他们刚刚发现了我的折磨剧院。
指挥官,我感觉我被侮辱了。我邀请你来见证这个世界上最宏大的战斗结果你却带了一个愚蠢的诺恩进来?我认为你是在敷衍我。哦,我知道。他们很快就将成为我的仆从。我希望你别感到拘束,我花了很长时间为你做准备。很高兴能有理由来打破些珍贵的东西。(笑) 我等了太久,已经厌烦了。让我们加快速度吧。
噢,可恶,我还开着这个?马虎,约科,你可真马虎。未完待续。我是说,假设我活过了这次爆乱。(满足的笑声)

约科在被玩家打入老家之前留下了这段录音,以约科自大自恋的水平似不可能觉得自己失败的,加上种种蛛丝马迹推测约科可能是被丽莎操控然执行某个计划,他也预见了自己会死亡,所以留下了这段录音,而且录音的时候指挥官刚好在踢门

GW好游戏,初衷是打游戏,然后不知道为何转成工作室代练,带来过一笔财富。
记得当初自研个BUILD 好像是武器属性会自动掉血,然后亡灵有个精英技能是换血。。

安利过一些朋友 然后一致都的结论就是 没有跳(WOW有)。。不好玩。

makece 发表于 2020-3-27 15:24
现在玩这哥游戏也基本感觉不到代理的影响啊

确实,我这种当单机玩的现在还没怎么受影响,就是经常屏幕前出现招募主播的官方通告感觉挺掉价的

我觉得这游戏就是那种史诗感,特别舒服。

WeCo 发表于 2020-3-27 16:40
确实,我这种当单机玩的现在还没怎么受影响,就是经常屏幕前出现招募主播的官方通告感觉挺掉价的 ...

掉价就掉价吧,至少这游戏国服人数在上涨,今天战场t3又要重开了,带朋友做狮鹫任务也能遇见不少一起做狮鹫成就的人

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鹅大人 发表于 2020-3-27 16:48
掉价就掉价吧,至少这游戏国服人数在上涨,今天战场t3又要重开了,带朋友做狮鹫任务也能遇见不少一起做狮 ...

上涨是好事,我现在新开的的号重新玩在野外瞎逛能看见不少人。

Meltina 发表于 2020-3-27 12:26
我们当年有一群人一起玩GW2,后来有几个对历史有兴趣的就去补了GW1,我和SK当时还翻译了LS1的剧情,不过翻 ...

吧主安排补遗的时候我还以为二位也是历史吧的用户所以可以轻松冠以历史吧的名义,没想到是s1的……你的名字印象很深,因为猫踢太好玩了orz
当时看到有人安利第一季的kasjory,作为百合控遂了解了一下,就迷上了剧情,然后补了gw的视频……经过一段时间的游戏后又被gw2的艺术风格折服,这种mmo却用了一般独立游戏更常见的油画风格,并且一反大多数现代游戏宣传图背景画怎么精细怎么来的惯例,很少强调细节锐化处理画面。看起来柔和而舒服……
然后随着主线结束后的那首fear not this night响起,让我觉得这个游戏可能我以后要玩到关服……然而我发现,比起副本和gvg这种mmo定番,每张地图的跳跳乐更让我流连忘返。从以太之刃到南阳海湾,每个跳跳乐都过了好几遍,在战场待过10min的时候我一定是在玩战场跳跳乐而不是pvp……因为大号是幻术师还在跳跳乐途中交了不少游戏内的好友。

然而满级之后过了一段时间我就发现我上线已经开始无所事事了,除了跳跳乐没有什么想做的需要做的事情。本来从crpgjrpg到mmo我都非常喜欢角色育成时每天都在进步的感觉,以及meta成型后解决boss的成就感。可gw2满级之后成长几乎停滞了,一套生产职业做出的装备似乎比起顶级pve掉落的碎层粉装差不了多少。游戏的乐趣明显是在pvp和gvg上,然而我明白自己这种想赢怕输的家伙不该接触自己不擅长的pvp游戏。于是比起预计中的玩到关服,我早早的淡出了游戏,然后afk了。过了两三年,我去国外留学的时候突然有朋友想起这个游戏,邀我再回去开荒,刚好我也听说伊尔牺牲了准备回去看看。结果发现kdw已经把我的账号都不知道搞到什么地方去了……反正网络不是问题了,于是我们干脆买了美服的pof包。然而也就是一个多星期,我已经慢慢不想上线了。靠着爱把重建后的la跳跳乐攻略完成,迈古玛的第一张图都勉强不下去,又一次afk了。朋友也没坚持多久,随后也淡出了游戏……

现在提起gw2我总是不吝自己的赞美之词,会极尽所能地宣传这游戏的优秀……然而另一方面,我也会告诉他们,就算是如此喜欢这游戏,我打不起兴趣,也没有办法强迫自己玩下去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

地図と青い森 发表于 2020-3-27 17:06
吧主安排补遗的时候我还以为二位也是历史吧的用户所以可以轻松冠以历史吧的名义,没想到是s1的……你的名 ...

游戏的乐趣明显是在刷各种亮晶晶的装备上

头像被屏蔽

刚开始玩gw2,卖姑妈这地图真是要人命,觉得xb系列高等级巡逻怪反人类的真应该来这看看,我解锁专精后立马滚去做烈焰征途,做完了才敢骑着三级鸟战战兢兢跑卖姑妈,就算这样还是日常被射死被踹死,好不容易找到个英雄点还tm是团队事件,没等我反应过来就被三个蛤蟆爆头,爆头了还隐身,简直tm多此一举。
gw2最大的仁慈就是在传送点边放了个破修装备的,我真是谢谢他。

Patlain 发表于 2020-3-27 18:30
刚开始玩gw2,卖姑妈这地图真是要人命,觉得xb系列高等级巡逻怪反人类的真应该来这看看,我解锁专精后立马 ...

现在的卖姑妈还是削弱过的

Patlain 发表于 2020-3-27 18:30
刚开始玩gw2,卖姑妈这地图真是要人命,觉得xb系列高等级巡逻怪反人类的真应该来这看看,我解锁专精后立马 ...

卖姑妈超有趣的,当初为了跑卖姑妈各种研究跑图bd,什么工程靠致盲和炸隐身一路狂奔

帕蕾莉亚 发表于 2020-3-27 02:35
我想想……是当年那个选4个还是几个角色拼命挂机的游戏吗……

你说的是不是应该叫卓越之剑

我比较喜欢1代。。
大概是回忆加成? 。。现在还有点想玩1代
2以前练到满级就没怎么玩了 。。。