Stage1st

搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『弱势角色友崎君/弱キャラ友崎くん』专楼

感觉有点可惜……还是演出弱了点?反正就感觉更不上声优发挥,就那么差了一口气
小泉好可爱

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评价好像还行,我是不是可以开始看动画了)

小小光玉 发表于 2021-1-30 17:24
评价好像还行,我是不是可以开始看动画了)

动画蛮有诚意的,4集改一卷,画面也一直在线。
第一集恶评如潮还是小说第一卷第一章的锅

B站评分慢慢回升了,又引来一群“听说评分上来了,感谢提醒,这就去打个4分”的

stevenzero 发表于 2021-1-30 18:05
B站评分慢慢回升了,又引来一群“听说评分上来了,感谢提醒,这就去打个4分”的 ...

nga那贴就是那种完全不懂“钓抬的评论要先贬 钓贬的评论要先抬”的典型

头像被屏蔽

其实竞技游戏和竞技体育相类似的,连续连段100个无失误和连续弧圈球100个无失误没啥不同,只是现在电竞还没有职业体育那样的地位,但是后面应该会逐步往那边靠

观感提升很多啊,吼的不要那么用力就好了。

不过有些地方比较怪吧,应该没有现充会叫上朋友来看自己被游戏宅吊打啊。岛崎信长那个角色临走前还叫了友崎一声,这位才是基友候补吧。

还有按动画进度接下来蓝毛和白毛的戏份多么

不知道是原作如此还是动画表现不足

感觉这集显得有点尬是黄毛这个角色只是展现刻板的负面

所谓努力啥的压根没表现出来,就是拽+霸道占用男主的时间

男主的反驳就显得略有点斯德哥尔摩了

这集有点感动,友崎真是个好孩子

MONSTERS 发表于 2021-1-31 00:10
观感提升很多啊,吼的不要那么用力就好了。

不过有些地方比较怪吧,应该没有现充会叫上朋友来看自己被游 ...

应该是黄毛没想到实力差距那么大,以为可以复仇,而且那些女生是自己跑过来的

下一集是信长成为基友,之后几集就是蓝毛主场了。白毛要等这季最后,之前就是男主时不时去图书馆刷好感的状态。

qbz95 发表于 2021-1-31 00:20
不知道是原作如此还是动画表现不足

感觉这集显得有点尬是黄毛这个角色只是展现刻板的负面

表现可能是细微了些,不过还好吧?刚开始几乎被秒杀然后打掉友崎的血越来越多最终打掉一条命这些是一集内展现出来了的,最重要的这毕竟是格斗游戏,台下要练连段,而且要在实战里抓住水平远超自己的对手不急不躁搓出来确实是很需要功夫的,说要练几十个小时不夸张,你看泉同学这种小白练个小跳都要花几天呢……

实际存在的游戏如此还原,微妙的有点恐怖谷的感觉,那小跳真的戳到痛处了

金毛这种靶子立得感觉太刻意了

翻了下6.5卷俩人出去采购的插画,
动画里日南这小姓养成计划这才一个月,就养出原作养了一个多学期的水准了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

其实第1和4话的后面我个人看的有些尬,2-3话看的蛮开心的

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

引用第488楼qbz95于2021-01-31 00:20发表的  :
不知道是原作如此还是动画表现不足感觉这集显得有点尬是黄毛这个角色只是展现刻板的负面所谓努力啥的压根没......

@qbz95
一直都在说中村在练attafami啊,这不就搞到泉都为了能当沙包去学玩

----发送自 STAGE1 App for Android.

yinvla 发表于 2021-1-31 08:26
其实第1和4话的后面我个人看的有些尬,2-3话看的蛮开心的

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端 ...

是,4话后半的舞台感太重

日南是在玩养成游戏吧

本来23集和这集前半集观感提升不少,后半集我甚至觉得比第一集还尬

受不了狗线虫女人,第一集没看完,后来有没有好点了

今天去看了一下小说,意外的还挺有意思的,就是短了点。

第四集这表现,这监督是真的没才能啊,
后半段好几个镜头和节奏一眼就看出需要调整优化的地方,
情感爆发的段落真是考验监督实力,

这就是日本人际关系的箱庭么?看得我一愣一愣的,也太累了。
总觉得人设好眼熟,角色原案原来和pa彩是同一人,看起来还挺舒服的。

— from Google Pixel 2, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

🎮4月2日発売 Blu-ray&DVD 第2巻🎮

原作イラスト フライさん(@flyco_ )
キャラクターデザイン矢野茜さん(@if_224 )
パッケージ描き下ろしイラストを公開✨

2巻は…優鈴‼️🎀🎀

✨法人別特典の一部デザインを公開✨

🎮アニメイト:B2タペストリー
🎮ゲーマーズ:アクリルスタンド(葵・風香)
🎮ソフマップ×アニメガ:アクリルスタンド(みみみ)

その他、特典一覧はこちら📺
http://tomozaki-koushiki.com/bddvd/shop.php

原来日本人与日本人之间的交际是这么恶心的吗
国内要是真有人把这东西当真,估计看完动画就学废了吧

漫画看到最新,感觉其实葵也不是最完美的人,风香才是最完美的人吧。
风香不是现充,而是跟友崎一样的沉浸于自己世界的人,但她很明显也没有跟外界隔绝,就是自然地保持适量交流,有一片自己的乐园的普通女孩而已。跟辛辛苦苦爬上顶峰的葵完全是两类人,但一样活得满足。
很明显友崎真正会成为的人就是风香,当不了第一又如何,活出自己最重要。更何况风香犹如祖母般包容过后灰暗的友崎,欣赏现在斑斓的友崎,这不赢很难收场。
葵本可以完美操作友崎证明自己的扭曲理论,可惜她做了最错的决定——让友崎攻略风香,小瞧了风香的温柔,最后导致友崎开始寻找真物,成了泼出去的水。我没读过原作小说,不知道葵究竟了解风香到什么程度就是了。感觉葵以后如果吃瘪,可能会和风香有关。

为什么像泉这种性格最好的角色往往是不可攻略

这第五话太恐怖了,四个人形成团体以后整个对话氛围太恐怖了。。。要不停的跟着氛围走,说着空无一物的内容附和别人,同时还要找到话题抛出去。
你让我和一个妹子单挑最后决战啥的,虽然想象起来很恐怖,但也没那么不敢做。。
但是和一群人相处并一直保持着自己的存在感,说着“是是是的没错对的就是这样我也一样”跟进着他们又没意思又不感兴趣的话题……你骗我说当做打游戏一样,我也不敢上啊。
弹幕里还有个手拉手上厕所的举例也是非常有感觉。
看完这集我还注意了下我一个社交能力极强的同事,碰的男的必定下流话题活跃气氛,碰到女的必定美女美女开头……嘴不停话头不断,真厉害。

----发送自 STAGE1 App for Android.

我的关注点是……水崎做的好可爱

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

中村~~~

头像被屏蔽

所以作者为啥要安排泉妹不可攻略啊?她不比日南热...可爱?

请问蓝毛后面戏份多吗

徐虹昊 发表于 2021-2-6 17:22
请问蓝毛后面戏份多吗

多 但是输了

头像被屏蔽

衣品真好啊,好喜欢,等天气暖和了当作业抄

三个尻枪手 发表于 2021-2-6 18:15
七七七个人的氛围和作品里面其他人都不一样,像是从其他恋爱喜剧里面直接摘过来的角色一样 不是贬义 ...

前期难道画风最不对头的不是某白毛吗?

最喜欢的777又最速败犬了,看来我真的是股市明灯

我不喜欢小说里的日南,但动画里的小葵花妈妈是真可爱