搜索
楼主: baoer

[原创] 异度侵入必不可能翻车,我要吹爆青木英!!

瓢要变成源代码了

点草还行
能打起来吗?

来了来了

威力加强版megalo box它来了

咋回事啊,是不是又翻了啊,看到第九集就感觉味道不对劲跳车了

头像被屏蔽

白木あえか 发表于 2020-3-23 01:07
我现在觉得前期疯狂吹这片的 才是真正的动漫婆罗门
婆罗门和批小将终于互相理解了 可喜可贺 ...

虽然不知道你有多痛恨这片,可很多人就是觉得这片前期好看怎么办嘛
一话定性庸作你不是婆罗门谁是啊,直接说电波对不上不喜欢看不就行了

融梗融来融去都能神作

事实上,我认为如果这集是惊世大烂结尾,可能很多人还不觉得翻车了呢

平庸是一种罪,比好和差都严重的罪

严格上来说翻车了,不过因为画面表现力还不错可以让人在看忽略烂尾的问题,坐下来想想就真是烂尾了(当然如果还有剧场版补完另说)。超能力就不说了,就当它客观存在吧。局长搞这一出到底想做什么根本没说,怎么制造杀人犯的没说,为什么杀人犯怕他没说,为什么看不见他的脸没说,那些监视器是怎么装的没说等等,之前挖的坑全部没填。

头像被屏蔽

翻车咒限行法案什么时候**

头像被屏蔽

看来我没看错,一集弃是对的

白木あえか 发表于 2020-3-23 01:07
我现在觉得前期疯狂吹这片的 才是真正的动漫婆罗门
婆罗门和批小将终于互相理解了 可喜可贺 ...

前期确实好看,别人不承认前期好看自然要怼回去
最后三集确实拉胯,别人跳出来落井下石我也不会说啥

说白了还是要懂不喜欢就别搅和进来喷的道理

前期一般,中期不错,后期

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

喜闻乐见

头像被屏蔽

自己使劲分析到处写假药,不符合预期就算翻车吗

只要不看专楼不看B和知网友分析,就不会翻车

结夜野棠. 发表于 2020-3-23 08:41
自己使劲分析到处写假药,不符合预期就算翻车吗  只要不看专楼不看B和知网友分析,就不会翻车 ...

再补上lz故意引发ptsd
总结,还是蝈蝈的错

头像被屏蔽

Nanachi 发表于 2020-3-23 01:05
威力加强版megalo box它来了

确实,megalo box最后是平淡了,但也没异度这么离谱

为了不反转而不反转。

没魄力。

头像被屏蔽

13话果然只是打BOSS。前面你说⑧行我还会操刀对线下,至于后面三话体验……呵呵。
有坑不填,还外加设定,整得人一脸懵逼,顺便把前期伏笔乏力全文演出lowB给暴露得一干二净。
不稂不莠,观感拉胯,再也别说什么人民群众不喜欢你算老几了,看看,就这?
(你漫区就是不长记性)

翻车了。呕吐物是本集唯一惊喜。

前九集是很好看,但这制作人员整天念叨的三集故事也是真的屎
为什么现在有的人就这么肯定觉得异度烂的人就是完结前制药的呢?

那么异度侵入到底pro不pro

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

一集没看,就问问这动画翻车吗?能看吗?能看这就去补

RainbowSealife 发表于 2020-3-23 10:46

前十集9分后三集7分吧

翻车了??

RainbowSealife 发表于 2020-3-23 10:46

看前看看老喷子怎么说对线anitama
https://m.acfun.cn/v/?ac=13922270&platform=Android&uid=55414

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

评分

ipcjs + 1 婆罗门要求真高😅
草化木 + 1 好评加鹅
abcdeegg + 1 欢乐多
秋初 -1 喷的没水准杠精了
ed21) + 1 欢乐多
叶夜青 + 1 这波我支持老喷子,占理
远影 + 1 欢乐多
RainbowSealife + 1 欢乐多

所以说有什么翻车不翻车的,没开起来的车哪存在翻不翻的,就一路平庸到底呗。一如既往的尬燃,对于制作组来说,这自然是很配得上这动画的gc,不知道你们怎么能自我催眠出的9分10分

还行吧,谈不上翻车,总体一般般,单元剧比主线好看

设定本身还蛮有新意的

头像被屏蔽

如月尤菲 发表于 2020-3-23 10:56
https://m.acfun.cn/v/?ac=13922270&platform=Android&uid=5541 ...

好活

如月尤菲 发表于 2020-3-23 10:56
https://m.acfun.cn/v/?ac=13922270&platform=Android&uid=5541 ...

看完了 好看 加鹅

碎片整理 发表于 2020-3-23 11:00
所以说有什么翻车不翻车的,没开起来的车哪存在翻不翻的,就一路平庸到底呗。一如既往的尬燃,对于制作组来 ...

你这么说我就不服气了,最后这几集也配叫“平庸”,看来这片不仅重新定义了“神作”,还重新定义了“平稳落地”
认真点说这片最高光就是坐火车转圈圈了,我比较好奇的是吹第十集而且现在还在吹的是什么心态

applebloom 发表于 2020-3-23 11:28
你这么说我就不服气了,最后这几集也配叫“平庸”,看来这片不仅重新定义了“神作”,还重新定义了“平稳 ...

那你不用跟我谈了,火灾回和电车回在我看来并列倒数第一。
我从一开始就不对它有什么期待,一路看下来自然很平稳,就是这个6分味

结局确实“平稳”,稳得我全程内心平静毫无波动,结束后速去评论区,看能怎么吹,什么精髓是我没领悟到的
同样比起第10集,我更喜欢第6集,“你不用死,我只不过是想救你”真是深刻。
但为什么我看到的喜欢这对cp的这么少,wb全是开洞组,果然恋爱cp向才是主流?(说到底是那个头上的洞让我觉得瘆人
完整与破碎的组合,确实有点意思。去看12集前大量开洞cp涌出,我还满怀期待地“这1集能描绘出什么动人cp呢”,结果,就这样?还没到我触动的地步,或许是我感知和脑补能力太弱了,甚至最后1集小春那句话让我忍不住笑了笑(够了
但要出续集的话,可能还是会看看,还是留点余地,观望观望吧