搜索
楼主: baoer

[原创] 异度侵入必不可能翻车,我要吹爆青木英!!

玖羽 发表于 2020-3-5 23:49
你的解释含有矛盾。既然“汤浅本人对音乐并不了解”(姑且不论正确与否),他本人就没有能力做这方面的内 ...

并没有矛盾吧,他挑战的是音乐剧题材,但是并没有重视音画配合的问题,又不是说挑战音画配合的题材。
问题无非也就出在这里,他在挑战音乐剧题材时限于其画面上的特质,无法准确把握音乐剧题材的核心在哪里。

看完前两集时挺想吹的……觉得后面即使翻了,前面的也值得看看

现在觉得结局已经被收束到一个挺小的范围了……再有所期待的话,恐怕会失望,能平稳结束就行。(投了翻车,希望打脸)

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

a8610853 发表于 2020-3-5 23:31
对于音画配合的重视,首先第一个判断标准就是音画配合的具体设计应该由监督本人把持,而不是由配乐家或者 ...

音乐先行的迪士尼水平音乐剧才叫音画配合,这标准没毛病,那汤浅肯定是既不重视水平也不够了

现在想想异度侵入画面色彩的使用比较阳光明快也是在B站火了的一个原因,b站主要用户群体年龄低,心思还不够沉重,不喜欢画面阴暗深沉的作品,异度这样正好适合B站

applebloom 发表于 2020-3-6 00:31
音乐先行的迪士尼水平音乐剧才叫音画配合,这标准没毛病,那汤浅肯定是既不重视水平也不够了 ...

80年前的迪士尼水准……标准很高吗?

a8610853 发表于 2020-3-6 01:03
80年前的迪士尼水准……标准很高吗?

这前后文也没有在这儿自说自话也没意思,还是需要你把你评价映像研第一集的文章发出来,我们顺着这文章的逻辑来看看你是有理有据还是强行装逼
不过我确实不严谨,汤浅不重视音画配合这结论单独拿出来说就当是正确的吧,实在是没什么所谓,你发个文章单独论述以迪士尼为标准汤浅不重视什么什么我也根本不会看到
你的神论我重新叙述下,是从映像研第一集看汤浅过度重视作画尤其动作作画,其他各种不重视的1、2、3、4...其中包含音画配合。可能还是不够严谨毕竟我记不太清了,你可以发出来我重新学习下

这标题。。。。
《效率论》《开局自行车,结尾歼星舰》

kumwoo 发表于 2020-3-5 23:09
虽然填了吹爆,但是直觉上觉得这坑不好填

我倒觉得这个能平稳收尾

既不算多震撼但不会翻车那种

剧情我感觉有个推测挺靠谱的,我个人觉得那个推测至少能中个七成吧(推测的人第七话就推出第十话剧情了),按照那个剧情这剧本应该不会暴走,虽然也大概不是大家期待的那种惊天爆破

当然一切只是推测

这标题

为什么青木英跟妊娠有关,应该是az的黄毛展开吧

动物朋友:因为续作你们就都不记得我了吗????

我信的是舞城王太郎

泥潭漫区完了

舞城王太郎牛逼

卧槽 这帖子还真能战起来

有一说一,这片子吸了不少非二次元和女性观众,这是火起来的其中一个原因。毕竟像南极露营烟草这种一看就知道是宅宅看的东西,很多路人不会接受的,“咋都是小女孩,有啥意思”,外加现在很火爆的推理要素和不错的男性角色设计,和近似的虚构推理来比,显然这个更容易出圈

baoer 发表于 2020-3-5 09:45
还有泥潭最喜欢黑的fz还有食零呢    强行定义庸作是我想不到的

FZ三王会谈就定死刑了

江口夕 发表于 2020-3-8 00:19
FZ三王会谈就定死刑了

更早的死缓在转圈圈就判了

我觉得吧,推理这种类型的片老老实实出在游戏小说漫画里,动画还是南极露营打炮这种题材能发挥动画的优势

前面几页在战什么?有点看不懂了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

没什么意外应该是翻不了了,不过结局应该也不会太神奇,能够四平八稳的完结就好

这动画实在太像少数派报告了,我要盲猜一个局长目的是靠飞鸟井建立仓,为了建立仓就要让仓先抓捕犯人建立功绩。。。
那最后结局就是仓解散,局长入狱或者自杀吧,然后还了飞鸟井一个自由

本来以为是搞刻板印象往局长那误导,没想到

头像被屏蔽

崩了崩了,散了吧,投票投的果然没错

头像被屏蔽

说魔法少女小圆因为宅味儿重安利不出去是认真的吗……这部我基本安利一个成一个,基本都是从来没看过深夜档的,全被狗咖喱味儿俘获了)

山形石雄 发表于 2020-3-4 11:46
嗯……这个时候我觉得可以说明下了,那贴你以为是我自己想发的吗?才不是呢!还不是正经侠为了漫区那点人气 ...

虽然我明白LZ只是想尽到一个S1ER完成历史轮回的义务

但是现在这个场面,你也有责任对吧

白箱之后最佳原创番没有什么悬念吧!

头像被屏蔽

这贴怎么回事??

不要鞭尸了,万一后两集翻盘怎么办

ntrntr1 发表于 2020-3-9 09:32
虽然我明白LZ只是想尽到一个S1ER完成历史轮回的义务

但是现在这个场面,你也有责任对吧 ...

什么责任?为漫区引来太多流量?你漫区本来就是个群魔乱舞的地方,难不成还能栽到我头上?

讲道理,我用自己的脸给S1跟漫区添砖加瓦,是只有功没过。

正经侠之前找我的时候说了:“组织上已经决定了,由你来吹国家队。”

我就问他了:“哪个组织?关我屁事?“

他跟我说:”一个人的奋斗固然重要,但也要考虑历史的进程,你要想想S1跟漫区挂了对你又有什么好处?“

我说:”你别骗我,首先S1跟漫区不会挂,其次就算是挂了,那又跟我有什么关系?“

他说:”我用S1微博帮你吹战斗司书。“

我当时就情不自禁的念了两句诗:””苟利_______,________“。

评分

haruhiismer + 2 国家队吹哨人f:063

头像被屏蔽

前面几页到底在吵啥,我感觉自己已经跟不上大家的思必得了

还有三集,1集机甲,1集宇宙,1集梦醒妊娠

头像被屏蔽

头像被屏蔽

买犁头剖你 发表于 2020-3-9 15:15
还有三集,1集机甲,1集宇宙,1集梦醒妊娠

就剩两集了,来不及妊娠了