搜索
楼主: 963143972

[怀旧] 真的觉得版里很多人对异度1过度记忆美化了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第二条说音乐神 演出拉胯 第四条又说演出神 音乐拉胯

左右互搏? 精神分裂?

云通关你说你马呢,自己慢慢打的代入感强很多好吗?

xb1也就支线系统做的一坨屎,加上等级惩罚数值压制的太厉害导致想玩出花必须低等级通,其他方面一点都不差。相比xb2挂球破球,xb1战斗简洁的多。bgm的质量我觉得也是xb1更胜一筹

除了加强版人和之力,xb比二代还有加强版城市复兴,加强版羁绊对话,加强版羁绊环,加强版限时任务,还有隐藏的性格任务,和加倍的走地图时间,以上所谓加强是指刷刷刷加强,想只走主线就体会到全部冒险内容?对不起,你不适合玩jrpg。

我也喜欢1胜于2,但到时候DE版出来,新入坑玩家看到歼灭1234这种注水任务,还有隐藏性格被锁在地域声望里,怕不是要把XB1吹批斗到死

看标题还以为是异度装甲

头像被屏蔽

77is77 发表于 2020-4-3 08:32
云通关能体验做人物星空图吗,能重建6号殖民地吗,我最喜欢xb的两个地方云都云不到 ...

挖槽,人和人真的不一样,我直接放弃这俩了

FSS 发表于 2020-3-1 10:57
确实,当年玩到第一段播片听到敵との対峙全身鸡皮

初到巨神脚的音乐+演出,我差点哭了,我玩的还是3DS版

全系列除了被称为神作的的XB1,其它都玩过了
现在是XBX厨,而XBX中我最喜欢的那些要素XB2完全没有,导致我对XB2非常失望。

就问下XB1,有机甲驾驶和巨大精英或隐藏怪么?

bwsusaga 发表于 2020-4-3 11:01
现在是XBX厨,而XBX中我最喜欢的那些要素XB2完全没有,导致我 ...

巨大隐藏精英有,驾驶帅气机甲没有,XBX的萝卜体验是独一份
所以纵使这游戏有不少缺点,我也不黑他

riin1 发表于 2020-4-3 08:11
你是在说加强版人和之力吗

人和之力影响剧情,1代的星空图可没这么多要求,很多连线都是看你自己有没有兴趣…

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-3 06:37
场景切换并不能决定是不是开放世界,毕竟初代塞尔达跟众神三角老外也是算在开放世界里的,莎木也是 ...

初代绿帽那也算??那梦见岛算不算…

莎木算那如龙算不算?木村拓哉也算?

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

キズナグラム右下角也是限时要素

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

现在是XBX厨,而XBX中我最喜欢的那些要素XB2完全没有,导致我 ...

机甲在过场里面有。
说实话,没机甲算什么xeno系列。

3D烧 发表于 2020-4-3 08:08
反正我还要玩英配

英配那战斗语音真的没问题吗..

隔壁老黄 发表于 2020-4-3 11:15
初代绿帽那也算??那梦见岛算不算…

莎木算那如龙算不算?木村拓哉也算?

别跟我说啊,去跟老外说去

77is77 发表于 2020-4-3 08:32
云通关能体验做人物星空图吗,能重建6号殖民地吗,我最喜欢xb的两个地方云都云不到 ...

正在玩异度之刃1,刚和丹邦 莱茵打完黑脸,借楼问下你们说的那个重建6号殖民地工作量很大么

头像被屏蔽

XB2有云海大王和海蛇啊,XB1最大的没云海大王那么大,但算是比恶魔王什么的大
机甲在1和2都没得开,但XB1有体型比较大的机甲敌人(比泰坦略微高一点?)

2还没完只听过ost,港真1和2音乐都不错了,说起X就伤心,啊,啊,啊,管你什么音乐,啊,啊,啊,一个主城曲毁了全部体验

头像被屏蔽

看了楼上的说法,当初自己只通关了主线真是浪费这游戏了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

当时玩的感觉就是演出效果、音乐很神,就是支线跟狒狒15都是那种乐涩网游式任务

shcmzzj 发表于 2020-4-3 12:30
2还没完只听过ost,港真1和2音乐都不错了,说起X就伤心,啊,啊,啊,管你什么音乐,啊,啊,啊,一个主城 ...

NLA白天还能忍,晚上

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

1代的战斗系统和可挖掘的深度/套路明明比2代好玩不少,
金手指修改跑图看剧情有点浪费了…不过人各有志,不强求

—— 来自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ybfelix 发表于 2020-4-3 11:21
英配那战斗语音真的没问题吗..

我觉得真没啥问题

绿冰 发表于 2020-4-3 12:18
XB2有云海大王和海蛇啊,XB1最大的没云海大王那么大,但算是比恶魔王什么的大
机甲在1和2都没得开,但XB1 ...

莫德雷德