搜索

[PS4/5] 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现

火.. [复制链接]

captoon 发表于 2020-3-20 09:41
1.我思路是大量补给回复 灵石 果实这些,这样续航力足够
2.妖力杀怪回复要有
3.还有中XX状态回复妖力也要 ...

另外关于中XX状态回复妖力
用妖怪技给对面上异常并不触发这个特效

测试条件:古笼火之qiang(敌人火时妖力回复B+,实际效力0.9,无昂妖符补正——昂妖符补正×1.3)
使用古笼火妖怪技给敌方上火异常时并没有触发0.9的妖力回复
但是使用五位之火上了火异常,可以增加0.9的妖力
另外五位之火大约是不算在幻守护灵的效果之内,火球击中并不增加妖力

上述两项迷惑的不加妖力都不确定是不是bug——1.04的更新日志反正是修了一大堆bug

杰落水不算在一周目通关任务?再弄死次猴子就能去扒绿色坟头了?

头像被屏蔽

captoon 发表于 2020-3-20 09:53
第2个大概率赖光吧...毕竟酒吞已经点名了

看来这把刀的历代主人都是小鲜肉或猛男。哈哈哈不能坏了传统,捏一个鲜肉型猛男。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

focus 发表于 2020-3-20 10:09
金钱镖无敌啊,2秒钟回满妖力,无限续航

啊……?是金钱镖有特殊的丢法么
我当时看一发金钱镖的基础效力很低就没有继续试下去
难道和伤害相关?(我没有加忍)

黑修士 发表于 2020-3-20 10:08
飞镖流可以用来速刷技能书、制作书一类。
刷小六正面不加BUFF一发苦无有三四千。
印象最深的就是去松永久 ...

羡慕,我现在手斧正面才2800,给跪了

EndlessDied 发表于 2020-3-20 09:58
金钱镖很菜(指回复妖力)
幻守护灵的“道具命中妖力A-”的基础效力是金钱镖单发0.1(手里剑和苦无0.4左 ...

金钱镖本身射速很鬼畜,是飞镖2倍不到一点。配合吸精回妖效果很好。
另外就是绝境下守护灵回妖20%,饰品增加12%*2,魂核10%*3,几乎翻倍了,应该能做到秒满
我准备围绕这个做一套,现在还差点词条,饰品上的绝境回妖11%好像洗不出来?

评分

EndlessDied + 1 好评加鹅

EndlessDied 发表于 2020-3-20 10:16
羡慕,我现在手斧正面才2800,给跪了

一周目数据而已,二周目敌人血量防御强化后就没这么夸张了,不过也是不错的推图辅助。
如果以后飞镖两倍伤害词条不回归,三周目估计就打不动了。

EndlessDied 发表于 2020-3-20 10:14
啊……?是金钱镖有特殊的丢法么
我当时看一发金钱镖的基础效力很低就没有继续试下去
难道和伤害相关?( ...

回妖量和术力相关

focus 发表于 2020-3-20 10:19
金钱镖本身射速很鬼畜,是飞镖2倍不到一点。配合吸精回妖效果很好。
另外就是绝境下守护灵回妖20%,饰品增 ...

感谢,今晚回去试试

focus 发表于 2020-3-20 10:20
回妖量和术力相关

和术力相关啊……那就算了
手斧的技还没加到99

EndlessDied 发表于 2020-3-20 10:21
感谢,今晚回去试试

猿夜叉3件回妖10%,可以和加藤鹰完美混搭
另一个思路是伊贺+加藤鹰特化术力,还不知道哪个更高,有待测试

EndlessDied 发表于 2020-3-20 09:13
孔雀的吸精竟然叠加,神奇,倍率怎么样
我现在是豹尾神常驻

孔雀上段吸精增伤1.25,不过不加成妖怪技和飞镖。
一代孔雀好像能加飞镖伤害?
我也不喜欢幻,但是加伤太香了。(而且幻比另外两个帅

盖·福克斯 发表于 2020-3-20 10:13
义龙出的近身刺击技能,速度虽然慢点但是能回妖力,而且伤害比普通的近身刺击要高。

—— 来自 Xiaomi R ...

原来义龙还用大太刀,只在主线打过他一次,都没留意到,那请问有像兄弟刀一样的支线可以快速刷吗?

Kuroitamu 发表于 2020-3-20 10:35
孔雀上段吸精增伤1.25,不过不加成妖怪技和飞镖。
一代孔雀好像能加飞镖伤害?
我也不喜欢幻,但是加伤太 ...

一代也不能

之前没玩过仁王1 有魂/血缘/怪猎经验
主武器随便拿了太刀跟大太刀
昨晚打了一晚上才过第一关的马面 最开始的牛头人打了1个多小时
然后有点问题不太理解想问问大佬们
1.这游戏是刷图游戏吗,武器是靠刷出来的?如果之后想换其他武器,那我开始选的武器会影响其他武器掉率么?
2.躲避的无敌帧感觉不太对劲,有时候感觉能躲过的结果没躲过,这游戏正常战斗阶段敌人的攻击是靠回避还是靠防御躲的,三种段位除了攻击速度和伤害,对回避和防御性能有影响么?
3.之前其他游戏一直是大剑/圣剑党,喜欢简单粗暴的战斗模式,然后用了大太刀感觉不是很好,是削精不给力还是啥的,有时候两次轻攻击打不断敌人的动作,然后被敌人三下秒了。。有啥其他武器流派推荐么?
4.这游戏精力回复好慢,虽然知道可以用残心来回精,但用残心时有时候会被敌人攻击,还是说用残心时可以回避或者防御?
5.精力条下面的紫色条是干啥的,另外魔化的状态时是无敌的?

噬梦的捡钱加妖力加的挺多的,放在副守护灵的位置上不开昂妖1000块能加2点妖力左右,一般打3-4只小怪就能攒满妖力了。

但是依然是个幻守护灵。

nogi 发表于 2020-3-20 10:46
昨晚打了一晚上才过第一关的马面 最开始 ...

1,不会影响其他武器掉率
2,下段闪避效率最佳,上段输出最强,中段相对平均
3,建议B敏(70%负重)状态下装备重甲
4,残心是基本操作,然后学习流转
5,是妖力条,施展妖反、妖怪技时消耗

nogi 发表于 2020-3-20 10:46
昨晚打了一晚上才过第一关的马面 最开始 ...

1.本质是大菠萝+忍龙,不会影响爆率
2.看怪,对于新手防御更好用一点,然后上中下段的闪避是不一样的,感兴趣可用用用下端闪避
3.镰刀,锁链
4.武士技能可以点出回避残心,然后武士技能有个叫流转的技能,学会流转就很爽了,精力几乎无限的感觉
5.紫条的上限打空可以处决

focus 发表于 2020-3-20 10:19
另外就是绝境下守护灵回妖20%,饰品增 ...

记得 武器也可以继承1个词条

话说我有个疑问啊,假设我咒和忍都99
我本身是镰刀,基础咒反应加攻改造
然后我是上一个咒反应AAA的词条还是忍反应AAA的词条提升大?

focus 发表于 2020-3-20 10:20
回妖量和术力相关

这个术力是忍术术力吗?

另外BOOM 比飞镖回妖效果更好,也是个辅助手段。平时杂兵金钱镖,大怪用BOOM

OST里有柴田胜家的那首吗,怎么没找到

头像被屏蔽

guiyyan 发表于 2020-3-20 11:53
OST里有柴田胜家的那首吗,怎么没找到

OST里是新的曲目,游戏里一些战斗曲是一代的。凭印象找了一下,一代OST DISC2里的第五首Ayakashi III。你看是不是。

黑修士 发表于 2020-3-20 12:07
OST里是新的曲目,游戏里一些战斗曲是一代的。凭印象找了一下,一代OST DISC2里的第五首Ayakashi III。你 ...

应该是的,靴靴

captoon 发表于 2020-3-20 11:26
记得 武器也可以继承1个词条

对,武器可以继承一个。绝境增妖 负面增妖 或者忍术命中增妖,不过我都没有能继承的

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2020-3-20 13:14
忍术里面那个背刺要怎么触发?
每次背后接近按△都变重攻击....
还是说蹲着的敌人不行吗? ...

不被发现靠近背对敌人,锁定的白圈变成红圈再按三角。

hypnossz86 发表于 2020-3-20 13:14

对妖怪不行

感觉刷不是固定掉落的制作书还是刷大狱丸吧,威廉出货率有点感人

透波只要走到目标身后没被目标发现而且出红圈就都可以出

但是这技能打人是进组讨,打怪是变重击,如果怪动作快会出现攻击硬直没有回复然后被打的尴尬情况

妖怪也可以,但是对面没硬直

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

黑人好憨啊,没点弹反技能被我用弓箭玩死了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

八尺琼勾玉上哪里可以刷呢,需求不少个啊

叶雾 发表于 2020-3-20 15:02
八尺琼勾玉上哪里可以刷呢,需求不少个啊

不是概率出,低概率。除了2周目打大鱼丸那个任务第一次给了一个外,我就没有刷出来过第2个....脸黑

我二周目浅井掉了一个

据说是二周目宝箱低概率出,没验证过

原来手里剑伤害可以直接移植啊,那就和不消耗忍具不冲突了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册