搜索

[PS4/5] 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现

火.. [复制链接]

Kazepollar 发表于 2020-3-16 01:04
有天下第一的盾无

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

怎么刷,哪个任务?想搞个高级的夜刀神啊,这蛇太爽了

薙刀镰一般用啥连段比较舒服?
上段我总感觉判定好奇怪,特别是墙角各种空气判定,打不到人,中段现在只学了一个刀柄敲击感觉也没啥用,下段……刮痧还是算了

Leona_Akari 发表于 2020-3-16 01:27
上段我总感觉判定好奇怪,特别是墙角各种空气判定,打不到人,中段现 ...

中段方块素质四连我感觉已经够用了

Leona_Akari 发表于 2020-3-16 01:27
上段我总感觉判定好奇怪,特别是墙角各种空气判定,打不到人,中段现 ...

迟钝净缠氪金之后的下段打槽很快,和双刀差不多

刚到第二张地图 现在用的比较顺手的是 中段□(1-2下)接R1+△上段流转派生攻击 残心并流转回中段

或者是中段□接R1+叉下段流转派生接L+□再r1+三角上段流转派生攻击 最后残心流转回中段

这一作的一些支线设计是不是有病,疯狂的堆怪刷怪

还有那个黄金国度的图联机是不是有毒,能把UU弄崩溃,能把boss直接卡消失,服了

感觉真正强的妖怪技是裸猥的,它的钻地和攻击演出是能回精力的,打空精,钻地,回满精力,打空精,又有妖力钻地了,而且钻地是无敌的,可以趁敌人攻击时钻地,打一个大破绽。而且它的攻击范围很大打精力多还有击飞效果,被围攻时一个钻地就破阵了。这么强的东西才花5点妖力,还能耗费多的妖力自由控制钻地时间,猛啊

红魔馆的糖 发表于 2020-3-16 03:35
感觉真正强的妖怪技是裸猥的,它的钻地和攻击演出是能回精力的,打空精,钻地,回满精力,打空精,又有妖力 ...

少数可以精确把握时机+有无敌帧的,
不过缺点也比较明显:不够快,有时候需要马上打空上限就用不到它了。

pf67 发表于 2020-3-16 02:45
这一作的一些支线设计是不是有病,疯狂的堆怪刷怪

不是单单这一作,而是系列传统了。
反正支线并不要求马上做,不习惯1v多,不习惯叫人的,可以等装备上去了回来再清

有没有18点cost的讯或者猛守护灵,裸猥+夜刀cost有点儿高

草,蜘蛛粉碎那关两个老太婆一只蜘蛛我在这卡了半小时,真几把恶心
最后还是换了斧子攻击碾压秒了一只才好点
这代斧子对某些boss很好用比如柴田和酒吞,这俩斧子上段直接破绽摸都能摸不少伤害,净缠减伤漏活上了就可以莽了

另外还有个就是这代敌方ai感觉是增强了,各种后跳回避还有无敌帧,双刀风神直接砍漏了我人都麻了,而且那种被迫1对多的关卡各种不讲道理的后撤真的狗屎,常暗里小骷髅那个碎裂闪避都骚的不行

suija 发表于 2020-3-16 04:34
另外还有个就是这代敌方ai感觉是增强了,各种后跳回避还有无敌帧,双刀风神直接砍漏了我人都麻了,而且那种 ...

古笼火+姑获鸟+黄鼠狼同台共演

薙刀镰有什么推荐的连段吗,b站看的那个视频感觉好水,最多前期用一用。
我现在是中段□□□□(R1+▲上段变形)□□,可以把大部分非妖怪的杂兵一套打趴。但是遇到不会虚弱的蛇头怪就很烦。

红魔馆的糖 发表于 2020-3-16 03:45
有没有18点cost的讯或者猛守护灵,裸猥+夜刀cost有点儿高

裸猥换成猴妖比较好,两个地面系有点重复,如果保命的话可以试试烟烟罗?

西蛋飞 发表于 2020-3-16 01:02
我发现二代这地图恶意程度又上升一个档次
做个支线地上站个猴子,打死之后长舒一口气,没走几步从树上又跳 ...

仁王地图设计师,或者说关卡设计师应该确实脑子有屎了。好好一个动作游戏,打架场景一会悬崖一会神坑,个个转角和道具边上都有人埋伏,还特别喜欢堆怪。

红魔馆的糖 发表于 2020-3-16 03:45

我是打出个cost-1词条的裸猿刚好就装上了

violettor 发表于 2020-3-16 06:07
薙刀镰有什么推荐的连段吗,b站看的那个视频感觉好水,最多前期用一用。
我现在是中段□□□□(R1+▲上段变 ...

镰刀最好用的是上段L1+口,削精最稳的。

说来有没有搞懂茶器系统的?

这个游戏最骚的是有些地形打架一滚一下就会直接摔死,这种地形比血源黑魂里的多太多了。

天眼孔雀的上段吸收精华增伤还是很强,拿训练场的亡骸武士试了试加伤有28%左右,应该是守护灵里最高的一档了,容量也是最高的,其他技能也相当实用,除了是幻系没缺点了。
常驻上段的武器可以考虑带这个。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

我悟了 菜逼就别想着拼刀了 妖怪技 99 yys 忍术通通用起来 打过就是nb 说起来有人和我一样单线程吗? 想按残心就反应不过来格挡 手柄左右手只能主要操作一只手

盖·福克斯 发表于 2020-3-15 15:46
真柄直隆的大太刀巴吹雪是神技。
出手快,压制力强,范围大,可持续输出。
第一次打就掉这技能的话可以有效 ...

怎么刷啊 重新打一把主线? 那跑图岂不是好麻烦?

飞镖流死了快10次才过牛鬼………差一点点就放弃了。旁边两高台太误导人了

想用正统的打法去打第一个boss,好歹自己也是玩过魂/只狼/猛汉/血缘/仁王1,结果被落命了十多次

结果发现,用妖怪技一招就能打掉很多精力上限。于是就放风筝用猿鬼的招去打掉精力上限,打剩1/4就能靠残心和妖怪化把boss推死了。我这是正常还是邪道打法?

后面的boss和怪物是不是也一样,如果不用妖反和妖怪技,那就像冰原不用勾爪一样跟自己过不去?

路人甲提起劲来 发表于 2020-03-16 08:26:57
打支线兄弟刀,开局先猫步清掉常暗里的水晶,然后直奔boss

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

牛鬼也太菜了吧

violettor 发表于 2020-3-16 06:07
我现在是中段□□□□(R1+▲上段变 ...

镰刀打妖怪就多发挥本身射程长的优势吧

另外下段变形那一下往前滚常常能直接窜到目标背后,而仁王很多敌人的攻击判定都不带背后的,常常出现不知道怎么的但就是躲过去的事情……

路人甲提起劲来 发表于 2020-3-16 08:26

有个支线,可以快速刷,不过要打个杂兵BOSS

手残本来就是什么好用用什么,大太刀阴阳术魂核技能用起来,谁让我的手不听脑子指使呢,不然我也想纯武技过关啊

Bani82 发表于 2020-03-16 01:07:41
怎么刷,哪个任务?想搞个高级的夜刀神啊,这蛇太爽了
去支线的巨星陨落刷制作书

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

点进这楼被那张脸笑死

试了下堆怪的那些关卡,用常世同行体验才是正常的,这些关卡就是专门设计给常世用的吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

通了一周目,23小时,难度是比原来低了,完全不卡boss,不会像一代那样一个boss嗑一晚上。
最感动的是柴田,bgm是一代老猫和石田三成的音乐,直接泪目啊

求推荐本代太刀武技配点
太刀那个挫啊,真是一言难尽,偏偏我只会用太刀喷了
这代会有无敌居合流吧,会有的吧?不然我怎么打5周目啊!

另外想问下,武士技能里,那些什么心之一刀、刚之一刀究竟什么用?我快加到这里了,但是没看懂说明.....

woshenc 发表于 2020-3-16 09:41
另外想问下,武士技能里,那些什么心之一刀、刚之一刀究竟什么用?我快加到这里了,但是没看懂说明..... ...

自订武技那里在各个武技上按框,设定技能的用途

woshenc 发表于 2020-3-16 09:41
另外想问下,武士技能里,那些什么心之一刀、刚之一刀究竟什么用?我快加到这里了,但是没看懂说明..... ...

在配置武技的地方可以装上,提升点伤害,相应的耗精也增加

提升熟练度太慢了,有的刷了。