搜索

[PS4/5] 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现

火.. [复制链接]

这崇枭让我开始思考起人生

hypnossz86 发表于 2020-3-14 11:20
心加到精力到多少比较合适的?
体这个属性用为了撑血而加吗?

仁王升级所有点都是加HP的,只是体加的额外多,仁王的武器一般是取三组属性来算攻击加成,你可以看看你武器受不受体影响,如果影响不大就少加一点能穿衣服就行

心也差不多,跟体比最大的区别就是影响气,如果你能熟练运用流转/流转2的话心其实够打一套再有点盈余保底就够了

评分

hypnossz86 + 1 thx

Booorunestud 发表于 2020-3-14 11:46
对了朋友问我1和2先玩哪个,求潭友们给点建议,我还没玩过2

2比1系统复杂,而且怪设计的跟1比攻击方式增加了,如果上手快建议玩2,慢热其实也建议玩2,但是追求一个故事完整性,或者不出pc版就不玩,又或者想等dlc出全有个完整体验的那去玩1也没什么问题

评分

Booorunestud + 1 好评加鹅

Booorunestud 发表于 2020-3-14 11:56
这样吗,我看楼里聊貌似说2前期比1难度低点?

那是对玩过1代的人来说的,主要这代要想打得轻松残心妖反都得掌握,然后知道什么时候该使用妖怪技
而且前三关,马头鬼真的比处刑人简单么,烟烟罗和大鬼感觉五五开,夜刀神绝对比猿飞魔难吧

评分

Booorunestud + 1 好评加鹅

为啥你们都觉的简单,我觉的难度好高啊,打到第二章就落命了快百次了。

一代我也是打完四周目的

这代我就疯狂死,

一代一周目敌兵至少攻击力没这么高,
而且从第一章开始精英怪小头目的密集度就很高,
某些怪我打起来怂的不行(独脚濡女这些)根本没啥太好的办法,很多时候都不是弹尽粮绝还是药都来不及吃一口死的。

这是没玩测试版练习过的原因么?

suija 发表于 2020-3-14 08:52
编号第一个?这个1代也是这样?没印象了,其实基本上每章最少要找5-6个吧,必须第一个也太蛋疼了 ...

不是编号,就是木灵每章之间是不继承的,你要在新一章开木灵庇护需要在这章找到过对应功能的木灵才行

这代是不是敌人攻击追尾和伤害都高了好多,一代很多攻击感觉都能走着回避的

DancingAndy 发表于 2020-3-14 11:40
刚玩,怎么加体力对镰刀的提升比咒还大

每种武器受3项加点影响,推荐平均加对应的3项

bwsusaga 发表于 2020-3-14 12:07
为啥你们都觉的简单,我觉的难度好高啊,打到第二章就落命了快百次了。

一代我也是打完四周目的

应该是测试版没玩的原因,可能也和武器有关系
独脚的红光很好反,蛇女只要往前闪避就行,妖反打一套接个妖怪技,基本能进处决
除非非常熟练残心或者真爱粉,我个人很不推荐用大太刀之类的重武器,太不灵活了
这代我全程敏A都很少被秒
解锁势力后推荐选丰臣,获得精华回血,然后把获得魂核回血点出来,路上续航就非常强了

bwsusaga 发表于 2020-3-14 12:07

一代我也是打完四周目的

因为这代的战斗思路有点不一样。一代是用武技削精打一套。二代是削精妖反齐齐来、削掉紫条还要用妖怪技削红条出处决。

感觉多了妖反和能处决妖怪后,即使多人混战也有能够突破的手段了

头像被屏蔽

回血技能在道中很有用
70%血吃药嫌浪费,但其实跟落命只有一招之隔
有近战打死敌人回血/祓除常世回血就很舒服
第一章有巫女套,第二章楚叶矢两套,第三章开势力战选有这类技能的大名

duraa 发表于 2020-3-14 12:16
应该是测试版没玩的原因,可能也和武器有关系
独脚的红光很好反,蛇女只要往前闪避就行,妖反打一套接个 ...

原来是因为我大太刀+重装敏C的结果么
打的时候闪避各种不好用,格挡削精削的厉害。

这代变妖我一直是当成BOSS残血后收尾用,和以前99一个用法的思路……

bwsusaga 发表于 2020-3-14 12:25

重装的话堆刚,把负重升起来,仁王前期其实建议A敏,B敏回气已经很慢了,C敏的话前期药累积不起来挨打流很受伤

duraa 发表于 2020-3-14 09:28
我觉得魂玩的越多,玩仁王越容易受苦
千万不要像魂一样砍一刀就闪避慢慢蹭,太没效率了
大多数妖怪 ...

感谢建议

牛鬼这个战场有什么地图机制吗?
撞水门还有个奖杯,再撞一撞能撞坏?

bwsusaga 发表于 2020-3-14 12:25

大太刀妥妥轻甲A敏
endgame前啥武器都不要C敏,相当于黑魂里滚不动的状态

大太刀这次有个武器词条是朝风成功时精力回复,如果经常用朝风,建议用灵石碳去洗出来,非常给力

叶雾 发表于 2020-3-14 12:35
牛鬼这个战场有什么地图机制吗?
撞水门还有个奖杯,再撞一撞能撞坏?

没有,牛鬼就是后脚两个弱点,然后两个台子给你打下落攻击
台子被攻击两次会坏,注意下就行

流转2可以上--中--上这样吗

DancingAndy 发表于 2020-3-14 12:41
流转2可以上--中--上这样吗

不行,必须得不同段位

有什么推荐的妖击么,昨天夜刀神爽到了!求推更多好用的替身

叶雾 发表于 2020-3-14 12:39
大太刀妥妥轻甲A敏
endgame前啥武器都不要C敏,相当于黑魂里滚不动的状态

目前开技能不多,但朝风天和钓瓶月用的是最多的,
打起来基本就是中段朝风天接上段重斩,上段打钓瓶月残心切中段,这样循环,

轻甲A敏的话加点应该重哪几项?我只知道加武,其它点为了重装加了刚体

Bani82 发表于 2020-3-14 12:48
有什么推荐的妖击么,昨天夜刀神爽到了!求推更多好用的替身

马头鬼

bwsusaga 发表于 2020-3-14 12:51
目前开技能不多,但朝风天和钓瓶月用的是最多的,
打起来基本就是中段朝风天接上段重斩,上段打钓瓶月残心 ...

大多数轻甲不点刚也能敏A,触发效果需求是体技

奇怪了,我这中庭没柴田,那河童也不理我不给我任务……

有没有属性点影响项目的具体攻略啊。感觉游戏里说的很模糊,看到大太刀主武,同时武主导重装效果,就起手大太+重装了……

bwsusaga 发表于 2020-3-14 12:59
有没有属性点影响项目的具体攻略啊。感觉游戏里说的很模糊,看到大太刀主武,同时武主导重装效果,就起手大 ...

https://tieba.baidu.com/p/6522100520?see_lz=1
对属性点有疑问的都可以看这个贴子,但是不确定正式版是否有改动
体:+血+抗毒/麻
心:+血+精力+精力回复速度+抗火
勇:+血+精力回复速度+阴阳术力+抗雷
刚:+血+重量上限
武:+血+重量上限(微小)+残心初始量+空手攻击力+抗水
技:+血+残心初始量+空手攻击力+忍术术力
忍:+血+忍术术力+容量(30满,无被动)
咒:+血+阴阳术术力+容量(30满,无被动)

侵删

艹,中期开始主线再也看不到猿鬼了,我要更高级的魂核啊混蛋

还有一个问题是怎么洗点?是不是要到后期才能洗

waterstars 发表于 2020-3-14 13:05

属性点铁匠铺买六道轮回书洗
武技点在修炼所按三角洗

waterstars 发表于 2020-3-14 13:05

属性点买六道轮回之书洗,技能点在修炼场按三角重置

bwsusaga 发表于 2020-3-14 12:59
有没有属性点影响项目的具体攻略啊。感觉游戏里说的很模糊,看到大太刀主武,同时武主导重装效果,就起手大 ...

你随便找一把武器,词条下方的框框会写“对攻击力的反映”
这个是真实的加成情况,游戏介绍那里只是个大概
比如太郎太刀是心D+刚C+武B+
次郎太刀则是心C刚C武B+
其他项目对大太刀就不加成了

六道轮回之书
商店卖10000一本

武家选立花,穿议员三件套加雷伤,雷属性强化薙刀镰上段是空裁,我已经无脑起来了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

难度比初代高多了。初代开始的任务不会被摸这么疼。

阿提拉 发表于 2020-3-14 13:07
属性点买六道轮回之书洗,技能点在修炼场按三角重置

多谢🙏

仁王祖传boss rush这次比1代做的有设计感一点

问一下各位,60帧和30帧差别大么,不大我就开60了

红魔馆的糖 发表于 2020-3-14 13:35
问一下各位,60帧和30帧差别大么,不大我就开60了

主机还是建议不用太执着画面。你选哪个都没有60。