搜索

[PS4/5] 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现

火.. [复制链接]

nagitoY 发表于 2021-02-28 21:52:30
说起来我看随义用某个道具或者阴阳术可以召唤守护灵放大招,快速给敌人上属性。我看了下阴阳术里的守护灵招 ...
守护灵招来每个守护灵的技能是不一样的,判定方式,属性和伤害都不同

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

紫精力人形是不是这游戏最强种类的敌人,普通人形可以打压制,大型妖怪可以蹭空档,但是一打这种人形妖怪我就蒙蔽,空档又小,精力削空之前又是全程霸体哥,只能闭着眼睛换血把精力打崩
boss也就算了,这锁链妖鬼真的噩梦,1代就不怎么敢打2代好像还强化了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

鞍马剑舞一周目真的会掉吗,刷了一晚上30多盘没出

战术核辣条 发表于 2021-3-1 00:10
紫精力人形是不是这游戏最强种类的敌人,普通人形可以打压制,大型妖怪可以蹭空档,但是一打这种人 ...

人型妖不多, 源义经这种算纯妖怪。小六偏向妖,但是常暗外也是有硬直可以压制的,常暗内纯妖怪。

妖怪藤吉郎,日常偏向人很怕武技压制,火99是纯妖怪,雷99是人类判定怕压制。

评分

空集 + 1 好评加鹅

电风扇 发表于 2021-3-1 00:14

能!(起码我ps4上面是一周目掉的)三周目装备全堆道具掉落带上蜘蛛守护灵,刷了二十来把就掉了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

本多是不是很多招数自带霸体的……深层被打吐了,开头咸鱼突刺追踪能力也忒强了,然后经常打着打着突然被他霸体秒掉,也没招守护灵啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

幻术可以用妖反来取消后摇吗?我扔出去后直接妖反,消耗了幻术但是伤害好像没打出来

小六那个单挑任务低周目还可以用来凑凑数。高周目我碰过几次就敬而远之了 无论锁链这个玩意还是他背书的壳 以及会进常暗都实在难打。

打完完三周目dlc3(虽然最终boss我还是开了buff 范围有点离谱)开始先刷会怨灵鬼+大太刀哥的仁王绘卷了
进门前上完buff 进门触发扔符减速减防 第一发龙虎天地破角(龙虎天地无视高度) 第二发爆铁球 然后扔个火车 第三发收工捡东西 赶紧趁大太刀哥没出来缩地回神社 下一只,体验实在太舒爽。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

果心居士卡了一下,召分身太恶心了。被各种乱拳打死。然后我带了鬼灯果,用了后才知道这个有多好。他召唤分身的时候我一定能用怨灵鬼妖技,快速清图还自带霸体减伤,太爽了。

另外中阴之间的npc怎么解锁啊?我主线打完了威廉,现在里面只有半兵卫、斋藤利三、浅井长政,然后铃鹿已经离开了。理论上所有死亡的npc应该都在里面吧?

nagitoY 发表于 2021-3-1 11:53
另外中阴之间的npc怎么解锁啊?我主线打完了威廉,现在里面只有半兵卫、斋藤利三、浅井长政,然后铃鹿已经 ...

柴田跟小六要半妖包青天那关选择一个帮忙打通,柴田还有后续,牛鬼那关救他然后跑到杂贺门口自动离队

好像是这样,还有谁忘了!

dlc的人多数都是任务做一做就出现了,大概!

waelaZed 发表于 2021-3-1 12:15
柴田跟小六要半妖包青天那关选择一个帮忙打通,柴田还有后续,牛鬼那关救他然后跑到杂贺门口自动离队

好像 ...

见不到藤吉郎、信长、浓姬吗?还是说因为我支线没刷完,所以见不到?但是最终战打完,藤吉郎应该就从中阴之间离开了吧?打完威廉应该是最后见藤吉郎的机会?

nagitoY 发表于 2021-3-1 00:37
幻术可以用妖反来取消后摇吗?我扔出去后直接妖反,消耗了幻术但是伤害好像没打出来 ...

不能太快  要自己感觉一下节奏,摇头吹x如果摆幅算120度至少第一次右到左要30度在按妖返(迷惑描述

空集 发表于 2021-3-1 00:38
小六那个单挑任务低周目还可以用来凑凑数。高周目我碰过几次就敬而远之了 无论锁链这个玩意还是他背书的壳  ...

几千只之后就 ...
pc玩家还是该改的地方改,更好体验动作乐趣

nagitoY 发表于 2021-3-1 12:23
见不到藤吉郎、信长、浓姬吗?还是说因为我支线没刷完,所以见不到?但是最终战打完,藤吉郎应该就从中阴 ...

藤吉郎没有,死后不知被做了什么法没去中阴间(泡零食地缚灵了?)
映入瞳孔那关后解放即是告别。

信长浓姬似乎是一代剧情相关原因,阿秀约架解脱了威廉玩啥去...

技能书和锻造书,2周目以上出率一样并且比一周目高
影响掉落率的是“道具掉落率”而不是“幸运”

llysander 发表于 2021-3-1 14:26
藤吉郎没有,死后不知被做了什么法没去中阴间(泡零食地缚灵了?)
映入瞳孔那关后解放即是告别。 ...

中阴之间是死了还有留恋的人才会留下,藤吉郎和信长就是没留恋直接去了彼岸,浓姬都成精了,去向不一样。

wtyrambo 发表于 2021-3-1 14:28
中阴之间是死了还有留恋的人才会留下,藤吉郎和信长就是没留恋直接去了彼岸,浓姬都成精了,去向不一样。 ...

是指,藤吉郎1598年被阿秀捅死,之后过了几年仁王1的本篇dlc123,期间阿秀一直在平等院插着果心版舅舅,到了至少威廉打完夏之阵和真田茶茶那堆狗血事,1615之后再去平等院解封,期间藤吉郎一直没在中阴间(阿秀出来后去瞄了眼没在),也没去彼岸

电风扇 发表于 2021-3-1 00:14

会的,我不会说我刷咸鱼突刺的时候足足刷了96把……

通了,过几个礼拜打dlc,回过头去想重玩下1,结果又被只能顺时针转的道具切换劝退了
这代地图虽然还是很二逼,但比一代阳间多了,起码有很明确的区域和终点。一代海坊主这图房顶那块真的脑瘫
可惜两代地图看着还是偏暗,明明能做出一夜城这样不错的白天图,非得都是夜色黄昏,那个雾更是眼睛都瞎了

五星战世韩玉昆 发表于 2021-3-1 15:02
通了,过几个礼拜打dlc,回过头去想重玩下1,结果又被只能顺时针转的道具切换劝退了
这代地图虽然还是很二 ...

DLC1还是2有个金矿地图,有一块楼梯下的常暗,是真的啥都看不清,黑乎乎的楼梯底加黑乎乎的常暗滤镜也是服了

头像被屏蔽

kemyes 发表于 2021-3-1 14:53
会的,我不会说我刷咸鱼突刺的时候足足刷了96把……

巨燃的bgm都伴随鸟人惨叫听得冷淡了
然后发现一路补丁,这技能还是扶不起来

看了下zp的老仁王开荒攻略,他的薙刀大招伤害怎么这么高?一下能打boss3/4管血?我知道他走的绝境流,但是这伤害也太离谱了吧?薙刀奥义本身数值就很高吗?

sandro 发表于 2021-3-1 15:39
我昨天刚打这版,真的吐了,当场就想丢下牛肉丸跑路

这鬼地方在分支还有一遍,同样的地方,甚至区域还大了,能在里面迷路。

llysander 发表于 2021-3-1 15:39
巨燃的bgm都伴随鸟人惨叫听得冷淡了
然后发现一路补丁,这技能还是扶不起来 ...

感觉这技能移动距离和移动速度都加倍还差不多,现在这真是咸鱼突刺,跟鸟人自己的比起来简直是 买家秀和卖家秀

咸鱼突刺压起身蹭点伤害还行   比流影斩这种样子货好的多  还奥转解锁比剑气派生那个输出还低

llysander 发表于 2021-3-1 14:52
是指,藤吉郎1598年被阿秀捅死,之后过了几年仁王1的本篇dlc123,期间阿秀一直在平等院插着果心版 ...

只能是和信长一样去了彼岸又被秃子/西班牙女人拉回来了

半妖和武士技能点怎么刷啊?武器、忍术、阴阳术都是多用就行。但是武士和半妖我已经好久没出新的技能点了

nagitoY 发表于 2021-3-1 17:15
半妖和武士技能点怎么刷啊?武器、忍术、阴阳术都是多用就行。但是武士和半妖我已经好久没出新的技能点了 ...

武士技能是随着等级,总点数加的,在人物属性栏里有一项武士技能初期值
除此之外就是头发了

半妖似乎是拍死常暗大怪,贡魂核,所以还是多刷

nagitoY 发表于 2021-3-1 15:45
看了下zp的老仁王开荒攻略,他的薙刀大招伤害怎么这么高?一下能打boss3/4管血?我知道他走的绝境流,但是 ...

就是巨高单发,因为这样条件所以会有意识制造更多输出增幅条件,背后空精馄饨水之类

llysander 发表于 2021-3-1 14:21
几千只之后就 ...
pc玩家还是该改的地方改,更好体验动作乐趣

感觉以后可能会去改下道具数量 这个灵木炭 最基本都没法合高级的得靠逢魔或者99神奇碎片也太蛋疼了。还有就是招猫很容易刷也没有刷的意义,虽然现在一般不招猫也用不上。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

nagitoY 发表于 2021-3-1 17:15
半妖和武士技能点怎么刷啊?武器、忍术、阴阳术都是多用就行。但是武士和半妖我已经好久没出新的技能点了 ...

半妖很诡异 诡异在于高周目的魂核加的不比低周目多多少 甚至我回去一二三周目打支线打一堆魂核都也能涨一截 当然也可能是是我妖等级太低 反正大坑 感觉 真 堆量

有时我会想一个怪要是它只会后跳和秒出投技,它会不会就是无敌的

头像被屏蔽

sandro 发表于 2021-3-1 21:26
可以用牛头屈死吗

DLC那几个怪一跳就跳到感觉只有弓箭够得着

头像被屏蔽

farland 发表于 2021-3-1 22:37
我操这合魂也太贵了吧,我身上装备差了二三十级了准备升级下,结果倾家荡产都升不起?
难道只能重新 ...

前期捡到啥用啥就行  后面和加值再和

头像被屏蔽

nagitoY 发表于 2021-03-01 12:23:43
见不到藤吉郎、信长、浓姬吗?还是说因为我支线没刷完,所以见不到?但是最终战打完,藤吉郎应该就从中阴 ...
信长了无牵挂所以直接过河了,只有有放不下的事情的人才会留在中阴。

浓姬则是直接留在了本能寺……根本连中阴都没去

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端