搜索

[PS4/5] 【仁王2专楼】开启1代99特效Bug发现

火.. [复制链接]

https://gouhuo.qq.com/u/t/17931We
fami通的专访

斯卡哈 发表于 2021-2-5 15:49
2的剧情确实太敷衍了,而且还是顺着DLC一路下滑,一路玩下来看剧情的话感觉“就这?”。阿秀整个人 ...

当时通关就吐槽这主角塑造比1差了不少,音乐地图加回分而已

小水管要下3个小时, 只能晚上玩了

PS4上我打通了一周目,二周目玩了一点点。DLC一个都没玩。

我觉得还是很想在PC上1440p+高帧数下再玩一遍的,不知道值不值。最近也没啥好的单机游戏想玩。前有2077拖不动,后面想玩的都要等到3、5月了。

头像被屏蔽

PS4版的捏脸代码在steam版是不能用吗,我找了一个输进去显示不对哭了想抄这脸来着 $CK&7@iL@UGZj
还想捏个呆毛王

下完了~开搞~

高配高分辨率的我不清楚,我是低配,win7 970 ,开1080p 关特效,日常稳60帧。

我3070疯狂掉帧  打架打着打着就30帧

pc版怎么把按键调成键盘的样式啊,老是要翻菜单对照也太烦了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

1a不解释 发表于 2021-02-05 20:17:57
pc版怎么把按键调成键盘的样式啊,老是要翻菜单对照也太烦了
放弃挣扎准备用回手柄了,发现怎么变成了x确定,有人知道怎么改回去吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

一代我当时用970m玩的,1080p中低特效不能稳定60帧
二代现在用的卡是5700xt,4k 100%渲染 全高的话开头选择武器那儿都会掉到50帧,现在调到90%渲染 关闭动态反射再观察观察
这个过场动画30帧,真的卡
艹,这帖子刚发出去,游戏崩溃了 果然是暗耻传统艺能

有没有好看的捏脸代码啊
这捏脸也太细致了,比2077强多了

什么,捏脸代码不共通?悲

发现默认女主脸已经挺好看了,不捏了

请问能把XO键互换吗 实在受不了这种日式游戏按X确认

OX不能互换很奇怪啊,1的PC都可以啊

等后续修正吧,1的pc开始好像也不便利

亚洲玩家是做了什么伤天害理的事情要受这样的罪,一会儿叉确认一会儿圈确认都要玩的精分了。

捏脸太细了,反而不知道怎么捏
预设脸里找了一个最顺眼的小改一下感觉就很爱了
确认键为什么不能换啊,仁王1都能换,我已经要被这个恶心死了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

本大爷真可爱!

可惜背上的字不能改,不然我纹一个精忠报国

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

PC看来情况不是很好,再观望了

头像被屏蔽

3090 联机打起来就没稳过120 疯狂掉帧

1050 ti 1366*768 60帧 真实平民快乐

1060 低配能帧数稳定么  不在乎画面

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

现在掉帧应该是优化的问题吧,等修复了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

wzh5555 发表于 2021-2-5 20:02
高配高分辨率的我不清楚,我是低配,win7 970 ,开1080p 关特效,日常稳60帧。 ...

win7可以玩是吗?别的地方有人说win7不行我就没买

斯卡哈 发表于 2021-2-5 15:49
2的剧情确实太敷衍了,而且还是顺着DLC一路下滑,一路玩下来看剧情的话感觉“就这?”。阿秀整个人 ...

捏脸哑巴还能怎么塑造?而且捏脸太强大还导致不能偷懒直接男女各一个声线了事

电风扇 发表于 2021-2-5 23:03
win7可以玩是吗?别的地方有人说win7不行我就没买

win7默认打不开,借鉴其他游戏的办法:
把C:\Windows\System32里的xinput1_3.dll,复制粘贴到游戏的目录下,重命名为xinput1_4.dll。
(C:\Windows\System32里也可以复制一份xinput1_4.dll)
这样就正常开了。win7下还挺稳定的。

ckseng 发表于 2021-2-5 23:05
捏脸哑巴还能怎么塑造?而且捏脸太强大还导致不能偷懒直接男女各一个声线了事 ...

2代不算DLC的穿越,剧情就已经横贯几十年,出场角色不少但大多来去匆匆,缺乏存在感,人物性格竖起来的寥寥无几。

就拿守护灵分灵的动画来说,很大部分都没有一代给我的印象深刻,一代更贴近历史,能从中感受到剧情人物的性格、心理或处境。二代这部分给我的感觉就有些“轻浮”,或者说可以做得更好。

贯穿故事的人物性格和角色关系,可以通过更多内容和细节去表现,让剧情体验更优秀。但感觉制作组没有去进一步追求这些,没能做到更好。看了Fami通最新那篇访谈里的开发周期,受疫情还是很明显的。

wzh5555 发表于 2021-2-5 23:09
win7默认打不开,借鉴其他游戏的办法:
把C:\Windows\System32里的xinput1_3.dll,复制粘贴到游戏的目录 ...

老哥稳,给你点个赞

我2060MQ,1080p 全高特效,目前能稳60hz,特效不多的情况下还能有90hz。

跟1代一样部分场景存在比较严重的优化问题

第二关那个点火的复杂场景各种掉帧, 30~120来回跳

1代直到现在也没解决这个问题, 2代看来是无望了

手甲和旋棍看起来好像啊 区别在哪里?

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

伊克路西安 发表于 2021-2-6 00:22
手甲和旋棍看起来好像啊 区别在哪里?

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

核心系统完全不一样啊,也就是压制力强这点一样

可以用n卡控制面板改抗锯齿吗 这狗牙也太多了来自: iPhone客户端

夜刀神打得自闭,狗屎投技,经常视角锁歪来,最后上段重击一刀刀过的

头像被屏蔽