搜索
楼主: 查克海耶斯

[综合] 孙杨听证会宣判!被禁赛八年 无缘东京奥运会

头像被屏蔽

rubile 发表于 2020-3-2 13:15
异地采样这点你倒还是真说对了。
我前面就曾经提过,其实中国之前对于国外机构在中国办事的规定相当睁一眼 ...

国人本身就不是那种从内心深处真正愿意去严格遵守法律的民族,这导致很多法律规定是一回事,真正执行出来的效果却是另一回事。反面例子是怎么回事也很清楚了,在S1的人对此已经体会过很多次了。
这种心态放到国际上遇到了某些情况后就注定是只有吃亏的命了……

Faith 发表于 2020-3-2 11:21
确实有内味儿了

我一老乌兹粉都受不了女博士的小论文了。

Freakyyu 发表于 2020-3-2 11:37
哪个大国在兴奋剂这事上干净的我现在能想起来的就有上个世纪马家军,还有北京奥运会中国被取消的三 ...

女博士老狗粉了。

一看你就不去S1的LPL赛事专楼,女博士经常写小论文跟楼里的狗黑对线。

我作为狗粉都顶不太住了。

bilibiligo 发表于 2020-3-2 14:00
女博士老狗粉了。

一看你就不去S1的LPL赛事专楼,女博士经常写小论文跟楼里的狗黑对线。

提炼文字也是能力,连环嘟噜屁实在遭不住

女博士老狗粉了。

我去的啊就是从S8之后不怎么回复了。虽然我也算半个RNG粉丝但也受不住这个啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

原来在八体可以讨论这个,点进来看见女博士以为进错版···

女博士老狗粉了。

有段时间我其实很想把专楼名字改成女博士真爱楼……不过想想那楼是公车号某任司机开的,我作为乘客擅自改不好。

其实我一直想问16年俄罗斯黑客曝光禁药名单是怎么一回事,现在都没看到下文了。老实说真是那样的话也别批评孙杨了,豺狼当道,安问狐狸。

孙杨的律师说想让上海的医院以及所在地的卫健委出具护士异地执业的意见,我估计难,牵扯太广,职能部门是不会轻易做出决定的。

xnlyt 发表于 2020-3-2 16:56
其实我一直想问16年俄罗斯黑客曝光禁药名单是怎么一回事,现在都没看到下文了。老实说真是那样的话也别批评 ...

还不如取消药检,大家各凭本事吃药算了

一个女人发明“龟婊”这么脏还带有性别歧视的话去侮辱另一个女人,真的不怕这么“好用”的词以后反过来变成自己在s1的帽子吗,在这个冷无缺的s1?

lamuchair 发表于 2020-3-2 17:08
还不如取消药检,大家各凭本事吃药算了

等到人类明白体育的真意到底是什么的时候就没必要做药检了,因为到那时人类懂得珍惜了,明白什么是自欺欺人的行为,自觉不会特意去用药品了。
让人类明白也不是难事,让这个世界再次进入连年战争的年代,和平反而成了短暂的时光,到那时就能让人类清醒过来了。如今这种把体育跟功利联系起来的做法是对体育的极大侮辱!

头像被屏蔽

eidos 发表于 2020-3-1 22:44
这个事情其实不是支持不支持这么明确的二元论的
我同意FINA的观点,孙杨不该被禁赛,但他的行为非常不理 ...

孙杨这事真看不出什么不理智的地方,在砸之前我记得庭审里面提过他打电话沟通了队医又打了领导请示,然后才砸的,这行为怎么看都深思熟虑过了

meforice 发表于 2020-3-2 17:21
为了治疗疾病/或者其他理由,运动员服用的药物可能含有禁药成分,所以在WADA报备,如果通过就可以继续服药 ...

其实这事是2016里约俄罗斯田径队被全面禁赛在先

孙(这次)并没有服用禁药,你们已经给他做有罪推定了……

头像被屏蔽

佛剑分说 发表于 2020-3-2 17:35
孙(这次)并没有服用禁药,你们已经给他做有罪推定了……

也是,不要给带了节奏

头像被屏蔽

meforice 发表于 2020-3-2 17:21
为了治疗疾病/或者其他理由,运动员服用的药物可能含有禁药成分,所以在WADA报备,如果通过就可以继续服药 ...

也就是说体操、游泳运动员患哮喘、多动症的概率真的比普通人大好几倍?不管你信不信,我反正信了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

萌臀 发表于 2020-3-2 08:26
他说的是孙杨妈朋友圈里说的那个事,当年吃万爽力的事,不是这次的砸箱

其实这事之前网络炒过一波了,我 ...

有一说一,14年那是可以说是职业运动员基本操作了,美国甚至有里应外合多次逃检的,唯一不同的是这是当事方自爆

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

焚尘 发表于 2020-2-28 17:42
门卫保安有资格查你酒驾吗?

最开始那人不是回复别人的吗?他回复的那个人质疑仅仅因为暴力抗检就判八年,和检验的人合不合规是一回事?

我很费纸 发表于 2020-2-28 17:44
暴力抗检比嗑兴奋剂严重?后者可是终生禁赛好吗

再说凭什么说是“暴力抗检”,还有那酒驾举例的, ...

举例错误,最开始那人质疑的是酒驾抗检不该比酒驾判得重,而不是该谁查酒驾。

半江瑟瑟半江红 发表于 2020-3-2 18:19 引用:萌臀 发表于 2020-3-2 08:26 他说的是孙杨妈朋友圈里说的那个事,当年吃万爽力的事,不是这次的砸箱  其实这事之前网络炒过一波了,我 ... 有一说一,14年那是可以说是职业运动员基本操作了,美国甚至有里应外合多次逃检的,唯一不同的是这是当事方自爆

说实话我也觉得领导问孙杨没什么问题,大牌(名气 实力)到这个层次了本来地位就该很高才正常,反过来不就是李娜被当众抽一巴掌吗

但是这么私自沟通毫无疑问也是违规的,不过没有证据大家就都当没这回事而已,结果孙杨妈自己给人家送了证据,外媒做了报道,这就………来自: iPhone客户端

虽说这事再讨论也于事无补,但是他妈这窒息操作简直是神级助攻…………

meforice 发表于 2020-3-2 18:07
正常,心脏病选手在游泳池喂别人喝洗脚水已是常态了,和心脏病选手同一队的哮喘病人拿世界冠军你不也见识 ...

正解,所以现在的竞技体育已经被完全扭曲了,公平的竞赛精神根本无从谈起,但中国也不是污点最多的那个。孙杨事件还是当个吃瓜群众算了,哪一方我都不想代入。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rubile 发表于 2020-3-2 18:22
孙杨的律师索要的不是护士异地执业的意见,而是对血检官林女士的处理结果的文件吧?
护士异地执业意见没 ...

不会对她进行处理的,即便违规了,也是情节轻微,而且孙杨律师的本意也不是要处理她,而是想让官方变相为其在法庭上背书,可惜官方是非常审慎的,特别是这种事情。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

rubile 发表于 2020-3-2 19:25  本帖最后由 rubile 于 2020-3-2 20:23 编辑  引用:萌臀 发表于 2020-3-2 19:18 说实话我也觉得领导问孙杨没什么问题,大牌(名气 实力)到这个层次了本来地位就该很高才正常,反过来不 ... 哪儿是沟通啊,存粹是通知处罚升级了顺带安抚一下罢了。 孙杨一开始定的处罚是严重警告,8月的事。10月过来通知处罚升级,变更处罚了不来通知才叫要出问题好吗。这段从哪里能理解成

你长得好丑啊,你不要和我说话,快走开来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽