搜索
楼主: firimp-L

[PC] 骑砍2将在3月30日开启ea

抓人任务是不是有bug啊 抓了3次每次都没跑到城里就溜了

头像被屏蔽

随便问一下找间谍的任务到底是怎么做的,我在城里问了几个NPC就说已经引起别人的怀疑要逃跑了,然后在一个角落里找到一个流氓打架,干掉之后就说任务失败了

有些战队是真tm的狗,联机被虐了一晚上,好不容易反杀一次就被踢加盾击各种羞辱,我还破不了他们防,无能狂怒

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

这游戏看起来还不能灭国,把敌国的城拔完后总会剩几个将领跑来跑去的骚扰你。真的烦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

blackjeo1 发表于 2020-4-8 12:54
随便问一下找间谍的任务到底是怎么做的,我在城里问了几个NPC就说已经引起别人的怀疑要逃跑了,然后在一 ...

间谍找到了会找你决斗,在竞技场。

隔夜的哈劳斯 发表于 2020-4-8 13:10
有些战队是真tm的狗,联机被虐了一晚上,好不容易反杀一次就被踢加盾击各种羞辱,我还破不了他们防,无能狂 ...

新手该怎么打对战啊。。。现在只敢拿着剑盾守弓手,来个双手哥最多格住一下就被绕背砍了,运气好了死前能还一刀,运气不好就是白给。

nekkihs 发表于 2020-4-8 15:26
抓了將領嫌煩斬首就好了

将领抓了怎么处置比较好。
放走加好感度但是貌似没卵用
卖了他过一阵又生龙活虎跑来骚扰你
关起来又会逃跑
难道真杀吗

欠损 发表于 2020-4-8 15:32
新手该怎么打对战啊。。。现在只敢拿着剑盾守弓手,来个双手哥最多格住一下就被绕背砍了,运气好了死前能 ...

加战队学,不过那些利用游戏机制的技巧打起来又无聊又没有观赏性,除了联机装逼外一点用也没有。练下压刀变招就差不多了

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

欠损 发表于 2020-4-8 15:32
新手该怎么打对战啊。。。现在只敢拿着剑盾守弓手,来个双手哥最多格住一下就被绕背砍了,运气好了死前能 ...

新兵苟几波,后面骑马刺TMD

这次更新终于把工程师型队友加上了
还加了一大堆新队友

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

队友有bug 之前貌似只有随机生产北方人

头像被屏蔽

洗刷刷 发表于 2020-4-8 18:24
更新这么勤快为什么还做这么久,不像是摸鱼的样子啊

骑砍2是从自研引擎开始做起的,中间推翻重做过,而且一半的员工都是美工,能做到这样很不错了

头像被屏蔽

不知道是不是我碰到BUG了,开新档做完龙旗任务后不想再一次做人家的手下忍受投票,就直接对一个村庄掠夺然后打下一个城堡结果发现不能建国,建立帝国的最后一个条件是拥有一个定居点,那个框框死活不给你点上,我想问一下这样是不是BUG?

blackjeo1 发表于 2020-4-9 01:41
不知道是不是我碰到BUG了,开新档做完龙旗任务后不想再一次做人家的手下忍受投票,就直接对一个村庄掠夺 ...

自己建立帝国势力的要求是一个“帝国文化”的定居点,我当时也被坑了很久

blenki 发表于 2020-4-9 01:47
自己建立帝国势力的要求是一个“帝国文化”的定居点,我当时也被坑了很久 ...

就是要南北西三个帝国的城才算吗?

1.08更新了,继续保持一天一个补丁

修复一个允许玩家不停组建新部队并解散来拿新部队自带兵种的问题。玩家组建的新部队现在初始只有一个英雄。
免费拿高级兵的办法没了,虽然我就拿过几个

话说有没有看自己哪个地方被攻击的,上面那个提示一瞬间就没了,地多了也不知道哪里被打

如果我自带领地去别人手下打工 = =  国王会抢我封地么

攻城战bug能吃满我24个线程,至少这一点是比瑞典蠢驴强的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

https://bannerlord.party/banner/

这个旗帜编辑器有点强大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

千本blur + 1

借楼问下大师锻造bug修复了吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

同伴在外带兵似乎是因为被俘虏了,然后家族状态栏里一直显示HOLDING怎么办啊,等了很久都没动劲

Paradox7 发表于 2020-4-9 19:53
同伴在外带兵似乎是因为被俘虏了,然后家族状态栏里一直显示HOLDING怎么办啊,等了很久都没动劲 ...

同伴被俘虏可以进城里的酒吧赎回来

刚开始玩,这代队友是随机的吧?招募之前怎么看属性(或者哪个类型)?

chaoswing 发表于 2020-4-9 21:04
刚开始玩,这代队友是随机的吧?招募之前怎么看属性(或者哪个类型)?

没进酒馆之前,右上角点npc头像
npc后缀都是固定的,不同的后缀有不同的技能

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

拉格朗日乘数法 发表于 2020-4-9 23:09
现在锻造武器最强的是什么,青龙偃月刀虽然砍了骑**但是长度够长手感还好,而斧和锤武器听说可以割草aoe ...

就是长偃月和斧头啊,刃拉到最长,双手斧锤是可以AOE

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

拉拢其他领主对话成功率 我选荣誉类 不管多少几率都必定大成功 那些领主和我都还是-100  这算bug? 之前救过他们一堆人狗命而已

为啥游戏没声音了

从昨天开始就是这毛病,删了重新从steam下也不行

其他游戏就没问题

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

据点受到攻击的提示能不能明显一点,白字一闪而过就没了

连续两天上去一会儿就崩溃……再等一星期的补丁吧……

戒律技能已经修复了,可以把各种贼人转成正规军了。