搜索
楼主: firimp-L

[PC] 骑砍2将在3月30日开启ea

Paradox7 发表于 2020-4-5 14:09
得找个专门的低繁荣度城堡放高级兵,然后在这城里千万别修水渠那些加繁荣度的,另外可以靠法案减繁荣度加 ...

你看技能说明,上面有写总督的就是总督buff

慕兰 发表于 2020-4-5 21:01
为啥我刚花钱和帝国议和,过了几天就宣布我又对帝国宣战了。好神秘

自立没做完,外交是全自动的

头像被屏蔽

又玩了一天,发觉很多设定是不合理的,比如我辛辛苦苦打下了一个城,然而投票的三个名额居然没有我份,我后来留心了一下发现很大几率是一定要与自己原有的领地接壤而且还要有参与攻城这样投票的时候才会是三选一中的一个,那我还帮你们这帮憨憨白打工个毛啊,还有一些不是常用的技能升级实在是太慢了,尤其是锻造还有体力限制,这样不是鼓励玩家去作弊吗,最后想退出的时候突然弹出一个消息框说有后代了,欢喜地一点尼玛老婆小产了

FUZE 发表于 2020-4-5 23:49
不是,村长里面那种权威高的人会刷贵族
一般来说300以上的权威都会刷

能帮村子里的人提升权威吗

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

隔夜的哈劳斯 发表于 2020-4-6 11:47

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

做任务会提升一些, 游戏时间长了好像也会提升一些
总而言之开档的时候n打开百科一个个村看过去, 村里有权威高于200的全标记上应该不会错

今天内存到货了,装上终于不他么ppt战斗了,一个100人的战斗就吃掉了9g多的内存,这游戏推荐内存居然8g

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我记得在哪里看到过控制台开全图的命令,但是现在找不到了……请问有人知道吗。
难得组建个军团想要打隔壁城堡,结果被敌人主力背刺好不容易赢了损失惨重,其他几家都不剩几个人了,无法继续攻城,我想把自己城里的守军送给他们能做到吗……
听说现在五级六级俘虏不能招降是真的吗

隔夜的哈劳斯 发表于 2020-04-05 23:03:31
哪里刷贵族是随机的吧,那招完一次会固定刷吗

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的  v2.2.2.1 ...
招完会固定耍。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

naclken. 发表于 2020-4-6 18:15
我记得在哪里看到过控制台开全图的命令,但是现在找不到了……请问有人知道吗。
难得组建个军团想要打隔壁 ...

到他们的城中捐献

这游戏的内存占用啥情况,我16g内存进游戏就60%,玩一小时稳定上90%,这几天玩偶尔还会蓝屏,有人出现这种情况吗,和win7 win10系统有没有关系

CharlieZ- 发表于 2020-4-6 21:43
这游戏的内存占用啥情况,我16g内存进游戏就60%,玩一小时稳定上90%,这几天玩偶尔还会蓝屏,有人出现这种 ...

有多少吃多少,吃了不吐。

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2020-4-6 22:20
我32G内存
这游戏也就吃6G左右吧

我16G内存,带600人的军团攻城,城里大约300人左右,结果爬上城墙就变PPT了

隔夜的哈劳斯 发表于 2020-4-6 11:47

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

你帮他做任务还有村子直属的城堡或者城市保持繁荣的话就能提升

blackjeo1 发表于 2020-4-6 22:32
我16G内存,带600人的军团攻城,城里大约300人左右,结果爬上城墙就变PPT了 ...

一上云梯或者梯子就会变卡,感觉是bug

猛地意识到现在战场人数是不是远不止80了……我还在那装模做样的拖兵种顺序,让顶级兵种排最后。现在根本是他妈全部上场了对吧。
以少胜多也因此难了一万倍……

blackjeo1 发表于 2020-04-06 22:32:54
我16G内存,带600人的军团攻城,城里大约300人左右,结果爬上城墙就变PPT了 ...
应该是AI算法bug,就是城门砸开进去的瞬间特别卡。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

今天试了下砍头,骑砍2能生成新家族的吗?又砍了个来烧村的,有点上瘾
下个档就开个林登家族开始卡拉迪亚革命大业

现在这个版本锻造是不是有bug,锻造偃月刀锻造界面加多少装备栏永远是基础属性,名字怎么改都是默认那个,单手剑就没问题

草,刚才的更新是不是把偃月刀的挂载改没了,看了眼商店里的好像也不能挂载

头像被屏蔽

FUZE 发表于 2020-4-7 07:39
是的,关刀被削了不能戳人了。但是锻造的关刀还可以。

试了下确实这样,成本太高属性也没之前好

拿着三十多万钱占了一个城养了一个满级的百人小队,见谁操谁,好无聊啊没事儿干了

blackjeo1 发表于 2020-4-6 22:32

你开1000人最大战场了吗,同屏900人攻城战对配置压力还是比较大了,听人说可以调低纹理流预算这个选项,也许会有帮助

这游戏,玩着玩着说内存不够,出来看32G都快吃完了,关了重新开就没法玩了,点选项就卡住

我也发现一个BUG ,新开一个挡没玩几天就跑去向人家求婚,结果可能因为魅力太低被拒绝了然后就读档重来,结果这样反复弄了几次后就出BUG了,跟人对话点哪个选项都没有反应读档也没有用,要把游戏关掉然后重上才恢复正常,吓得我以为这个挡坏掉了

lundy 发表于 2020-4-7 08:45
拿着三十多万钱占了一个城养了一个满级的百人小队,见谁操谁,好无聊啊没事儿干了 ...

立国阿

科本学士 发表于 2020-4-7 09:09
你开1000人最大战场了吗,同屏900人攻城战对配置压力还是比较大了,听人说可以调低纹理流预算这个选项, ...

没有开最大战场,设定我没改,士兵都是一波一波地出的,但是登上城墙就卡得厉害,另外还有一种情况就是士兵爬上攻城梯后就不会动了只有我自己一个人和守城的能动结果被人家乱刀砍死

不知道未来有用船下海甚至海战吗,现在非洲去趟欧洲搞得像迦太基打罗马一样

加入了女王国但一直没有领地 生活的很憋屈 封地怎么给啊 再不给我我就要叛变了啊!!!

yanghuangu 发表于 2020-4-7 16:08
不知道未来有用船下海甚至海战吗,现在非洲去趟欧洲搞得像迦太基打罗马一样 ...

感觉ai的进攻选择是按照直线距离最近来算的……不光是绕,还绕去隔海最近的城……

水千秋 发表于 2020-4-7 16:26
加入了女王国但一直没有领地 生活的很憋屈 封地怎么给啊 再不给我我就要叛变了啊!!! ...

把公主泡到手,丈母娘直接20几好感,只要够影响力新打下的封地基本是你的

55次记录毁档的BUG还在吗?

新庄運切 发表于 2020-4-7 10:14
这游戏,玩着玩着说内存不够,出来看32G都快吃完了,关了重新开就没法玩了,点选项就卡住 ...

连32g内存都顶不住吗,看来不是我一个人有这问题,只能等更新看看了

说几个bug
有些人物交易时一点钱不给就会直接交易成功,尤其是库赛特那边……已经送我好几个城了娶了公主后,我的女王直接好感100了什么鬼,公主还是0呢

直接砍废竞技场,本来跑商的同时打打jjc对前期帮助挺大的

草原骑射天下无敌啊

现在游戏里怎么找特定NPC

Messiah_QY 发表于 2020-4-8 10:14
草原骑射天下无敌啊

在角色界面找到他,有显示位置,然后追踪那座城……

评分

Messiah_QY + 1 找到了