搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

蓝雉 发表于 2023-8-1 09:17
不是给了你摘蝌蚪的选择了吗

按照这个社区更新的说法,收集使用寄生体显然会导致不可逆的后果吧?“没有什么是没有代价的。”如果只是在结尾或者哪儿选择移除蝌蚪就能摆脱这种影响,那岂不是太儿戏了。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jf8350143 发表于 2023-8-1 08:22
你们确定看得懂英文吗?这段话的意思不是直白的很了,你不跟NPC恋爱并不会影响NPC的爱情生活,他们 ...

对啊,我的意思就是写出来的那句话和本意出问题了啊,后面那句从句本来只是想形容后面那个origin的,结果写出来的从句形容了前后两个origin,意思直接反了。那拉瑞安只能搞成三句简单句了。我回答的是楼上有人觉得是不是内容又改了,我说内容实际上没变化,单纯就是写文章的写劈叉了

我更想知道如果我摘了蝌蚪或者全称不植入蝌蚪,相比植入蝌蚪有啥优势,还是我就白白损失了一整条技能线

franklee28 发表于 2023-8-1 09:36
对啊,我的意思就是写出来的那句话和本意出问题了啊,后面那句从句本来只是想形容后面那个origin的,结果 ...

第一版的文案标题就是“Romantic Alchemy – Yes, Origin Characters Can Find Love Without You”,without you你明白吗
现在改成了起源队友没法跟其它NPC谈恋爱,这就是内容上完全相反了吧。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

也有人觉得是NPC起源有自己的浪漫故事线,比如盖尔和她女神,威尔和她宗主

厄斯沃穆 发表于 2023-8-1 09:35
按照这个社区更新的说法,收集使用寄生体显然会导致不可逆的后果吧?“没有什么是没有代价的。”如果只是 ...

官方说过摘不摘的分歧点就在月初之塔

蓝雉 发表于 2023-8-1 10:12
官方说过摘不摘的分歧点就在月初之塔

那如果把摘不摘理解为剧情分线的话,等于摘蝌蚪线少一整条技能树?

厄斯沃穆 发表于 2023-8-1 10:13
那如果把摘不摘理解为剧情分线的话,等于摘蝌蚪线少一整条技能树?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00,  ...

肯定有代价的嘛

【《博德之门3》PC版容量约122GB,不提供提前预载】拉瑞安今日发布了《博德之门3》的开发者介绍更新,重点内容如下:
1.游戏将于8月3日晚23点解锁,安装大小约122GB。抢先体验版本的存档将不兼容,建议重新开始游戏。
2.官方不会提供预加载服务。
3.游戏在PC、Mac和PS5上都支持云存档,玩家可以跨平台继续游戏。
4.游戏支持Steam Deck,并提供优化的图形设置。
5.游戏支持4K和超宽屏显示,具有丰富的游戏对话历史功能,让玩家回顾和重新选择选项。
6.FSR2.0稍后推出,RTX 3060可1440p/60帧,原生4K则需要RTX 4080/4090或AMD同等产品。
7.游戏对话系统设计灵活,玩家的选择将决定故事的走向和后果。

斯温不是暗示过可以邪恶线失去了剧情但是可以得到力量嘛

蝌蚪应该和队友去留也有关系

用蝌蚪多了 养鸡妹应该会离队

问一下玩过试玩的胸弟,配置需求上写了SSD required,如果放在机械盘里游玩体验会不会很差?能正常游戏嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有dlss吗?我现在身边只有个3050的笔记本,还是2k屏,能稳40以上我就行了

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

之前买的EA版,啥时候能升级成豪华版?我看之前的新闻说会发邮件来着?

—— 来自 S1Fun

BigLittle1999 发表于 2023-8-1 10:29
之前买的EA版,啥时候能升级成豪华版?我看之前的新闻说会发邮件来着?

—— 来自 S1Fun ...

等解锁就自动升级了吧

martysama 发表于 2023-8-1 10:29
问一下玩过试玩的胸弟,配置需求上写了SSD required,如果放在机械盘里游玩体验会不会很差?能正常游戏嘛? ...

肯定能玩,估计主要影响场景加载吧

我自己玩法师  队友带什么好呀

问一下玩过试玩的胸弟,配置需求上写了SSD required,如果放在机械盘里游玩体验会不会很差?能正常游戏嘛? ...

正式版进了城可不好说

其实我想讨论的就是这个。crpg里的队友对我来说是一种约定俗成,用这个当做筹码去换一条技能树这种抉择有点……难以形容。
像是正义之怒的道途这种,队友是超脱在道途给予的额外能力选择之外的。当然有些队友会在特定道途离队,但是这种情况非常少,何况wotr有九条路线选择;游戏性上,道途能力对位的是其它道途能力。
bg3目前看来就是摘不摘蝌蚪两种选择,摘了蝌蚪有队友,不摘蝌蚪有额外技能树;前者没有额外能力,后者会缺队友。这……

首发就有deck优化了么这么良心,虽然触摸板确实无敌但是开一些菜单功能还是麻烦了一点,能优化好就好了

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-8-1 10:29
有dlss吗?我现在身边只有个3050的笔记本,还是2k屏,能稳40以上我就行了

—— 来自 Xiaomi M2007J ...

有dlss

—— 来自 S1Fun

厄斯沃穆 发表于 2023-8-1 10:45
其实我想讨论的就是这个。crpg里的队友对我来说是一种约定俗成,用这个当做筹码去换一条技能树这种抉择有点 ...

crpg不就是充斥着取舍和抉择嘛

u2deack 发表于 2023-8-1 10:46
首发就有deck优化了么这么良心,虽然触摸板确实无敌但是开一些菜单功能还是麻烦了一点,能优化好就好了 ...

有手柄适配,放技能开物品栏什么的都是王国之泪选能力那种圆圈

试玩时我用的sshd,印象里加载比正义之怒快
当时第一章的地下内容还没开放,现在怎么样就不知道了

反正斯温选择蝌蚪加黑冲,最后恶堕影心,没有什么坏结局的说法,至少影心陪着你成为遗忘国度的主宰者

有取舍再正常不过了,反正这游戏也不可能只打一周目,当然要说杀人放火应有尽有这种也不是不行,但这游戏毕竟也不是40K背景

苏西踩我了 发表于 2023-8-1 10:19
【《博德之门3》PC版容量约122GB,不提供提前预载】拉瑞安今日发布了《博德之门3》的开发者介绍更新,重点 ...

23点是北京时间吗?

能正常游戏,但sl一次半分钟起会很烦躁。

aruruu 发表于 2023-8-1 07:58
反复横跳真的有点难看了,到底是宣发独走还是临近发售还在修改游戏内容?

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, A ...

我觉得是理解错误,npc和npc谈恋爱很难想象会做成一个系统

normalli 发表于 2023-8-1 11:43
我觉得是理解错误,npc和npc谈恋爱很难想象会做成一个系统

火纹(

提前预载也没有,拉瑞安怎么回事?

不邪念走杀杀杀姦路线还少一整个起源独有选项呢,蝌蚪算什么,现实检定过不了不走邪道就缺体验,大部分crpg不都这样。

还想在公司摸鱼玩,直接全方位和这游戏告别。只能在家玩

operatbig 发表于 2023-8-1 11:54
提前预载也没有,拉瑞安怎么回事?

steam的ea游戏不准预载

邪恶线又不是强制你solo,没有队友还能用雇佣兵

何况这作这么多邪恶队友,不用虫子在roleplay 以外就是纯纯的负收益。

要真是这种设计多少有点脑残了

玛基 发表于 2023-8-1 12:00
不邪念走杀杀杀姦路线还少一整个起源独有选项呢,蝌蚪算什么,现实检定过不了不走邪道就缺体验,大部分crpg ...

绝大部分CRPG 都不这样。

绝大部分CRPG 都是邪恶路线和善良路线是两套不同的剧情和不同的奖励。区别基本只是在剧情和roleplay方面。举个最近的例子就是正义之怒,你选邪恶道途和你选正义道途在强度上是没有区别的,大家都是10级神话能力,不存在说你只有邪恶路线才能有10级神话能力善良道途只有9级。

需要ssd么……能借楼问一下现在ssd是不是买长江的就行了?完全不了解

论坛助手,iPhone

acg_gyanc 发表于 2023-8-1 12:53
需要ssd么……能借楼问一下现在ssd是不是买长江的就行了?完全不了解

论坛助手,iPhone ...

买有缓存的