搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

bluebirdy. 发表于 2020-10-13 18:58
被地精女巫师抓起来被那个女矮人救了,那矮人是啥厉害角色吗

拉斐尔手下啊

Dewangsky 发表于 2020-10-13 20:18
所以你们在哪遇到杨基妹的....

继续逛吧,我是队伍满了才遇到的,被抓了

LichEnd 发表于 2020-10-13 20:05
好像这作封顶才15级,40级起步的玩意给你车怕不是嫌死的不够快
撑死让你见见扎瑞尔吧 ...

没说15级,拉瑞安本来说的是封顶10级,后来又改口说高一点。另外5e的等级普遍不高,龙的cr也就十几级。伊奥勒姆cr高不到哪里去的。

话说有人影心卡营地剧情么
只要回到营地她说感觉不对莎尔保佑这个剧情出现,我就直接卡住了
最后只能把她踢出队伍解决

pfermat 发表于 2020-10-13 20:42
话说有人影心卡营地剧情么
只要回到营地她说感觉不对莎尔保佑这个剧情出现,我就直接卡住了
最后只 ...

按几下空格试试

yanghuangu 发表于 2020-10-13 17:29
WIN7?请打开游戏文件找BG3_dx11.exe,按着shift不放右键使用管理者运行,直到进游戏 ...

还是卡死了...程序没响应

碰到个极其恶心的BUG,蘑菇人国王那段剧情之后,他复活的几个尸体图标不消失了,一直在贼头上不说,还会成为队友,多出来的几个队友头像把UI都挡住,试过SL、重开游戏、踢贼出队再加,都没有用,有啥解决办法……

另外轻语树皮是不是也BUG了,拿了任务也没法继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遇到一个bug,死灵书用了以后就不能给盖尔了,但每次休息的时候他都很急地和我说我有一件他需要的魔法物品,我又给不了他

还是第一次玩到优化这么差,BUG这么多,但是又那么让我想玩下去的游戏

头像被屏蔽

windtrack 发表于 2020-10-13 22:44
轻语树皮直接在熔炉里用啊

我是拿到后任务还显示找到轻语树,要搞点皮下来……

urvark 发表于 2020-10-13 21:29
碰到个极其恶心的BUG,蘑菇人国王那段剧情之后,他复活的几个尸体图标不消失了,一直在贼头上不说,还会成 ...

被NTR骑满脸的感觉如何?
我两个档都是蘑菇王进队后再SL就变技能了,加速孢子比NTR骑脸强多了

鬼迷心窍 发表于 2020-10-13 14:22
丢身上是不是会打掉血?

另外如果旁边有敌人,是不是敌人也被治疗

对,楼上也有人说了,直接丢身上不miss的话是会掉血的,弄不好就成谋杀了,还是丢旁边安全

吉:我遇到两个bug不知道有人遇到没
      1是没法和盖尔与吸血贼正常对话,所以没法把他们请出队伍……
      2是杀完地精后德鲁伊奖励的大关刀,武器特技没法用……(话说这把刀伤害又不够,到底哪里高级了)

哦,还有第三次长休息影心的对话会卡主,只能选攻击强行结束对话。

服了,打了大半了才发现少个队友。。。威尔一直没遇到。。。

原来是在开始地精进攻那会他直接跳下来然后被两个地精打死了。。。

我还一直以为是个路人角色

pf67 发表于 2020-10-14 00:02
服了,打了大半了才发现少个队友。。。威尔一直没遇到。。。

原来是在开始地精进攻那会他直接跳下来然后被 ...

威尔的剧情貌似不按时休息没办法正常触发

我一直觉得影心是个弟弟角色....
直到我发现诡术牧师那个隐匿+10的光环有bug,可以给所有的对话鉴定都提供+10的加成

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

吉:话说现在没有烹饪系统吧?只能生啃猪头

目前看开头被噬魂怪抓到可能是个局,可能涉及了诸多神的局,在幽暗地域能见到一个从良的吸魂怪把任务道具给他他能告诉你开头那个鹦鹉螺船是以前吸魂怪帝国时期的遗产,而且你在游戏里各种方法包括这个从良吸魂怪都无法接触你脑子里的那个幼虫,而且幼虫在你脑子里发育时间远远长于普通吸魂怪幼虫,而且这个幼虫还能赋予你读取他人心灵的能力
而且在你第三天夜晚还会有地狱魔鬼来找你告诉你你的努力注定没有用处,很明显他应该知道些什么想从中获取好处
目前看植入主角团脑子中的幼虫应该是一种了不得的东西,所以那个吸魂怪绑架来了各种天选之子把这个东西植入他们脑子里以后借机放走让他们通过各种努力滋养脑子里的虫子最终应该是有大的阴谋可能涉及各大势力

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

吉黑尽阵 发表于 2020-10-13 09:52
   ...

我这边经常性的无法和吉斯战士对话,导致没法拉入队伍。后来完成林地任务线了以后可以对话了(实际上当时我已经把幽暗地域基本全清了),用了一段时间,离队后又不能对话了,所以我现在只有四个队友可以用

萩原组土狼p 发表于 2020-10-13 10:43
目前看开头被噬魂怪抓到可能是个局,可能涉及了诸多神的局,在幽暗地域能见到一个从良的吸魂怪把任务道具给 ...

如果你让鬼婆拿你的眼睛,她会告诉你这是耐瑟瑞儿时期的东西

pfermat 发表于 2020-10-12 08:12
我也遇到了,不知道是不是跟我在高台上偷偷射德鲁伊有关,德鲁伊房间里的人进战斗了但是不会开门出来
读 ...

这个任务我直接砍的外面那个矮人……然后倒是能跟坐着的明萨拉对话,但是对完话她还是坐那不动

urvark 发表于 2020-10-13 07:29
碰到个极其恶心的BUG,蘑菇人国王那段剧情之后,他复活的几个尸体图标不消失了,一直在贼头上不说,还会成 ...

蘑菇王剧情是什么样的,我没和他打过

今天更新完以后游戏在读档时就崩了

======================

他们又发了个更新,现在能读档了。不过从早上的第一个更新开始存档列表中的文字就是向上偏移的

吉黑尽阵 发表于 2020-10-13 23:52
   ...

我遇到吉斯对话变成天亮就散伙,然后没有离队选项了,砍完吉斯小队后,对话恢复正常,但选离队后,吉斯就变得无法对话了,不能归队了,影心卡住按空格

突然想到个套路,
把战士和怪一起扔黑暗术里开重武器攻击和反击,只要怪miss一次就是 13+2d6+1+1d8 的伤害,完全不用在意重武器攻击那个-5
唯一缺点是只能反4次。

920619lqy 发表于 2020-10-14 05:02
蘑菇王剧情是什么样的,我没和他打过

说了就会剧透……

你去那边对话正常触发就行了,不是啥隐藏的剧情

LichEnd 发表于 2020-10-14 07:27
突然想到个套路,
把战士和怪一起扔黑暗术里开重武器攻击和反击,只要怪miss一次就是 13+2d6+1+1d8 ...

反击必中?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

太极八爪鱼 发表于 2020-10-14 04:27
如果你让鬼婆拿你的眼睛,她会告诉你这是耐瑟瑞儿时期的东西

哦对了,还有一点,在地精营地杀了真神督军以后用唤灵术和他对话问他至上真神是什么,有一个描述
1.弯曲的卓尔之刃、粗糙的地精火把、豺狼人滴血的牙齿
2.你看见其他夺心魔静静地围成一个圈,至上真神的联合,至上真神的力量
再结合幽暗地域里面那个投诚的夺心魔给你说的话,感觉可能是这群夺心魔想要创造出来一个神?然后包括玩家在内的这些被特殊虫子寄生的人都是创造这个神所需要的祭品或者说催化剂一类的东西,

lazycat233 发表于 2020-10-13 15:26
刚买游戏,开场捏什么职业种族比较强阿,一周目想玩强力点的配置,队友哪几个比较猛

-- 来自 能 ...

猛男法师无所畏惧!
https://www.bilibili.com/video/BV1bi4y1j7ae/

urvark 发表于 2020-10-13 19:32
说了就会剧透……

你去那边对话正常触发就行了,不是啥隐藏的剧情

哎,蘑菇剧情那边,我是上来先坦白需要治疗,然后进去和他一顿唠嗑以后答应帮他去杀灰矮人,之后杀完回来交任务,交了以后它安排了一个蘑菇人带我去领赏,没了(实际上我之前已经瞬移进去偷干净了)
所以蘑菇王剧情还有别的分支吗

920619lqy 发表于 2020-10-14 11:12
哎,蘑菇剧情那边,我是上来先坦白需要治疗,然后进去和他一顿唠嗑以后答应帮他去杀灰矮人,之后杀完回来 ...

那个村子里有两个蘑菇人国王……

920619lqy 发表于 2020-10-14 11:12
哎,蘑菇剧情那边,我是上来先坦白需要治疗,然后进去和他一顿唠嗑以后答应帮他去杀灰矮人,之后杀完回来 ...

还有一个胖胖的蘑菇王,那个可以加入队伍类似于宠物,还挺厉害的,打死灰矮人后再和他对话有他想杀另一只蘑菇王取而代之的剧情

urvark 发表于 2020-10-13 21:18
那个村子里有两个蘑菇人国王……

啊,想起来了,我是出去以前和他对话的,没有什么特别的,之后就把他忘了

萩原组土狼p 发表于 2020-10-13 21:20
还有一个胖胖的蘑菇王,那个可以加入队伍类似于宠物,还挺厉害的,打死灰矮人后再和他对话有他想杀另一只 ...

那这个任务感觉不太好,还是不做了(

我就这么说吧

那个胖蘑菇王,可以复活幽暗地域的牛头人
牛头人身上有根大木棒,双手武器,伤害是2D12,没任何减值惩罚……

什么正义之剑都滚蛋吧

说到蘑菇王,他旁边有个中毒的侏儒,第一次去的时候说她快死了,可以嘴炮补刀或者强杀,同时可以拿她的靴子,我选了拿但是看到她哀求就收手了,结果还是拿到了加速靴子(这个bug在鬼婆任务也遇到了,我拒绝了寡妇的奖赏但是对话结束后还是拿到了道具)。然后这个bug似乎还有后续:做了矮人夫妇任务以后拿到了箴言菇,三种用法之一是拿去给侏儒吃给她解毒,结果她吃完以后起身就说记得我偷过她东西要打我,可是我确实是没下手啊…后来我改成用牧师治好她的状态就没触发这个。至于标准做法是杀了灰矮人拿到专用解毒剂,然后我现在身上带着一个无处可用…

strayark 发表于 2020-10-14 10:19
反击必中?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

后来回去确认了下,发现是要投命中的,那没事了

萩原组土狼p 发表于 2020-10-14 10:44
哦对了,还有一点,在地精营地杀了真神督军以后用唤灵术和他对话问他至上真神是什么,有一个描述
1.弯曲 ...

咦,不是死者交谈不能和你杀了的人对话的吗?

萩原组土狼p 发表于 2020-10-14 10:44
1.弯曲 ...

神界2:这玩意我熟啊