搜索
楼主: Duncan_Spurs

[新闻] 博德之门3,它来了!

火... [复制链接]

第二章沙尔试炼打老鼠的地方有个魔法阵可以放蜡烛上去有没有说法

姬茧墨 发表于 2023-8-10 01:48
话说起源角色洗点影响剧情这事,到底有个明确的说法了吗

没影响

起源角色转职到底在什么程度上影响剧情?现在有无确切说法?

第一章卡bug没营趴,结果第二章每次长休都开趴

我进了第二章就把影心洗成光明牧了,但人物详情和剧情里她还是莎尔信徒,感觉基本没影响

—— 来自 S1Fun

调查塞伦涅地下抵抗势力的任务,我把终焉光芒地下室里隐藏的月神祭坛找到了,但任务一点进度反应都没有

敏感词好多 发表于 2023-8-9 18:58
草,在酒厂和胖子靠sl硬喝酒聊天喝了三轮居然就把他喝死了,更搞的是养鸡妹马上跳了一大堆激励

— ...

我也是哈哈哈哈哈

话说武僧的拨挡飞弹,为什么一场战斗只能触发一次啊,是有bug吗
我也没用反应做其他动作啊

.38左轮 发表于 2023-8-10 03:11
调查塞伦涅地下抵抗势力的任务,我把终焉光芒地下室里隐藏的月神祭坛找到了,但任务一点进度反应都没有 ...

仔细看任务说明,地下室不是任务目的地,我记得地下室有本书还是有张纸会和你说在哪

跟拉斐尔签契约对最终结局有影响吗,后面还能不能反水啊

起猛了,二章boss化身只平a了一下出来的回合,啥技能都没放就弄死了。
舔图太多,小队都10级了,小德火元素变身4打,战士动作如潮4打,投掷蛮3打,十万条命都吃不起。
这十级月德也太变态了吧,火元素可以自己给加速术,别人11级才3打,他10级不算加速就3打了,听说还能吃巨武器和凶蛮武器的专长,乖乖。

—— 来自 S1Fun

感觉月出塔不如修道院,地图设计。
吹得恁牛还以为是有很多层纵深很大的巨型城堡,结果从一层的后门一进去就直接到塔顶了,探起来还不如莎尔神殿有意思

—— 来自 S1Fun

感叹一下这个游戏画面太美丽了.......玩着就像看幻想史诗画卷

打通了,结局部分属实糊弄了点……第三章虽然内容多,但主要剧情部分挺缩的,正邪路线抉择也区别不大。

敏感词好多 发表于 2023-8-10 06:28
感觉月出塔不如修道院,地图设计。
吹得恁牛还以为是有很多层纵深很大的巨型城堡,结果从一层的后门一进去 ...

整个第二章,第三章主线部分都挺糊弄的,重点都在第一章和博德城市设计了,但博德也只有下城区……

Sontag 发表于 2023-8-10 06:16
跟拉斐尔签契约对最终结局有影响吗,后面还能不能反水啊

签,反,有奖励
最终结局有没影响不清楚

尤其是两条神选线完全互不影响就离谱,成为亵渎刺客也没有后续剧情。

月亮与五块钱 发表于 2023-8-10 06:16
起猛了,二章boss化身只平a了一下出来的回合,啥技能都没放就弄死了。
舔图太多,小队都10级了,小德火元素 ...

水元素才是最强的,可以自己给自己造双倍易伤加控制,只需要平A就能达成,还能再招一只元素出来两个一起,加速还是交给队友帮忙吧,就是元素的武器德没有熟练,需要兼一级战争牧拿熟练还加一次附赠打

曜不能停 发表于 2023-8-9 23:27
第一次玩trpg的新手想问个问题
我在b站上看到有人分享药水瓶投掷到地上可以多人享受效果,刚才试了一下把治 ...

最近都是扔血瓶,说一下我知道的
一个是显示的范围(就是有光圈提醒的地方),有时候在光圈内也是享受不到的,判断有问题,具体你要多试,3个人可以奶,一次奶4个很难
有时候扔到地上,药水洒落一地,那时候你快速让队友走进去也是可以享受到回血的
不要把血瓶扔到身上,扔到身上算抛投攻击,直接算伤害
具体怎么奶只能说你保存一下,然后拿一堆血瓶试试

忘归然 发表于 2023-8-8 12:43
法师吃的魔法物品有推荐的嘛

—— 来自 S1Fun

至上真神套咯

昨天地底都快打完了 才发现主线剧情卡bug了还在逃离鹦鹉螺  只能无奈重开 30多个小时的努力啊啊啊

头像被屏蔽

我他喵走帮明萨拉图林地的剧情出BUG,每次我回营地长休一次他们自己就把林地给图了,虽然跟明萨拉对话还是我帮忙的,可以正常睡她

敏感词好多 发表于 2023-8-10 01:57
我进了第二章就把影心洗成光明牧了,但人物详情和剧情里她还是莎尔信徒,感觉基本没影响

—— 来自 S1Fun ...

DND里牧师的信仰和领域是两回事。信仰决定你的生活方式,领域是你的专业方向。

baizhi 发表于 2023-8-8 23:31
楼友们有没有塞虫子啊感觉是不塞是不是少了个系统啊

—— 来自 OPPO PGBM10, Android 13上的 S1Nex ...

我就塞了俩出了重骰

有漏油不剧透说说要不要在第二章让宗主解除威尔的契约

xjtxp 发表于 2023-8-10 08:15
我他喵走帮明萨拉图林地的剧情出BUG,每次我回营地长休一次他们自己就把林地给图了,虽然跟明萨拉对 ...

这不是bug。是机制。  林地是这样的。你亲自告诉她林地位置,长休都会立马触发攻城事件。

jockeyjoestar 发表于 2023-8-10 08:24
这不是bug。是机制。  林地是这样的。你亲自告诉她林地位置,长休都会立马触发攻城事件。  ...

我记得EA版是主角去参与开门啊,问题这次是我长休完后地精已经把林地占领,一个德鲁伊或提夫林敌人都没有了。

xjtxp 发表于 2023-8-10 08:26
我记得EA版是主角去参与开门啊,问题这次是我长休完后地精已经把林地占领,一个德鲁伊或提夫林敌人都没有 ...

你没在林地吧。在林地的话是可以选开门。

windtrack 发表于 2023-8-10 01:17
不是

暗夜之歌是莎尔神殿最后一步,四个试炼做完进幽暗位面前会提示你,这一步结束可以选善堕影心还是成 ...

谢谢,那我想体验得比较完整的话,是先去月出之塔,然后去莎尔神殿吗?

tybtxt 发表于 2023-8-10 08:18
DND里牧师的信仰和领域是两回事。信仰决定你的生活方式,领域是你的专业方向。
...

一个牧师可选的领域是他信仰神祇的范围内~~~你不可能信奉谎言王子却专攻公正领域

operatbig 发表于 2023-8-10 07:56
整个第二章,第三章主线部分都挺糊弄的,重点都在第一章和博德城市设计了,但博德也只有下城区…… ...

只有等MOD,指望拉瑞安填满基本不可能

Lacsiess 发表于 2023-8-10 08:49
一个牧师可选的领域是他信仰神祇的范围内~~~你不可能信奉谎言王子却专攻公正领域
...

那是前朝的事了,5e选领域跟信仰无关

第二章蜘蛛人的剑1d4的心灵伤害好像会自动消失,应该是个bug我看好几个人都是这种情况

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

这游戏第二章开始附伤太离谱了,一刀造物之光下去电火焰酸毒心灵光耀

威尔,你是我的神.....打灰矮人的时候吃了个加速,一回合单人魔能爆推杀四个矮人....这要是在dnd电影里肯定要剪在预告片了...

jf8350143 发表于 2023-8-9 21:14
放进去之后前面有个电梯可以启动,启动之后到了下面还有个地方可以放其余三个。 ...

我是放了第一个之后盘子上的水晶无法互动这个BUG,切地图再切回来能正常互动了

你们推得真快
虽然也有我开两个档换着玩的原因在,但是这游戏不细细舔图找乐子也太可惜了
还是等周末休息再继续推情节

ronac 发表于 2023-8-10 09:16
你们推得真快
虽然也有我开两个档换着玩的原因在,但是这游戏不细细舔图找乐子也太可惜了
还是等周末休息再 ...

每天上班,只能玩2,3小时,还在第一章磨蹭