搜索
楼主: evanchenyu

[讨论] 英雄学院事件集中讨论贴

我相信是平哥体内流淌着的巨魔之血指引他起了这个名字,他最多就觉得自己真是个起名小天才,至于ZZ隐喻什么的凭他的脑子应该想不到这么深的

引用第223楼水城君于2020-02-03 20:13发表的  :
人从宋后少名桧,我到墓前愧姓秦就算作者是无意的,搞出这种严重的事故也该挂起来给人看看作死得死如果作者......

@水城君
说到这句话,再结合这次的事,想到了
在“岳飞后人不与秦姓通婚”的新闻报道中,接受采访的岳家人名叫 岳辅金
这个故事。

----发送自 HUAWEI PCT-AL10,Android 10

红丽 发表于 2020-2-3 19:49
说起这个,钻a有个角色的名字我也一直很膈应,不过我估计很多人都不知道。。。
我当时是因为好奇发现所有人 ...

哪个角色

这楼里巴不得你英死还叫好的人记得你自己喜欢的作品出了这种事也去呼叫赵弹啊

贴条,说我屁股歪可以,说我是这弱智漫画的粉丝就很过分了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

评分

Sanguine -1 思路广
音无奏 -1 思路广
memory020 -1 你还不如这弱智漫画
kirin0079 -2
godvim -1 欢乐多
moekyo -2 傻逼不配说话
solay -1 思路广
gdfs -1 我喜欢的漫画作者可没这么巨魔.
15221359337 -1 欢乐多
白夜羽 -2 思路广
大江户战士 -2 欢乐多
snledmaxce -2 弱智
Sliurus -1 有本事上大号啊
comeshiper -1 思路广
名字难起 -1 好评加鹅
jokerhsy -1 傻逼
夜雨声幽 -1 欢乐多
北山玖公 -1 脑瘫
丹德里恩 -1 赵弹笑死
saevey -1 还好我喜欢的作品没出过事

lzpandakun 发表于 2020-02-03 20:58:52
这楼里巴不得你英死还叫好的人记得你自己喜欢的作品出了这种事也去呼叫赵弹啊

...

嗨呀,好气啊,我英真不走运

lzpandakun 发表于 2020-2-3 20:58

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

急了急了急了急了急了

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

gg326 发表于 2020-2-3 20:52
我相信是平哥体内流淌着的巨魔之血指引他起了这个名字,他最多就觉得自己真是个起名小天才,至于ZZ隐喻什么 ...

志贺氏菌属(Shigella Castellani)是一类革兰氏阴性短小杆菌,是人类细菌性痢疾最为常见的病原菌,主要流行于发展中国家,通称痢疾杆菌。

柄泽被任命为细菌制造科科长,负责为培养最有效的细菌,同时研究如何大量生产并应用它们。他在战后的审判中承认,他们一个月最多能生产10千克鼠疫杆菌,600千克炭疽杆菌,1吨霍乱弧菌,800到900千克副伤寒杆菌和痢疾杆菌

AAAOC 发表于 2020-02-03 21:04:30
嗨呀,好气啊,我英真不走运
打住吧,我动画第二季都没看完

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

评分

spiritualis -2
nerugigannte -2 扣你鹅的原因是因为你是漫画的粉丝?.

饭圈学院要是因此凉了可真是太好了,2020年第一个好消息

有个叫东条秀明的
秀明=ヒデアキ英機=ヒデキ

我记得和东条英机的名字只差一个音,钻a有个很微妙的地方是青道所有人的名字除了御幸一也全部在3次元有名人可以对应,东条我只能想起那一位……也有可能是我多想了,关键是我还挺喜欢东条的= =

lzpandakun 发表于 2020-2-3 20:58

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

你所喜欢的漫画的作者需要被手冢治虫教育

三项绝对不能违背的准则:

1. 不拿战争或是灾难的牺牲者开玩笑
2. 不对某些特定的职业表现出轻蔑
3. 不拿民族、国民或是大众开玩笑

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

红夜殇雨 发表于 2020-2-3 20:40
那为什么片假名特意注明是某种解读方法?

……为什么还有人揪发音,汉字都有假名注释的,而且这个名字发音就是maruta,这是个稀有名。他一个日本人就不该起这个名

overflowal 发表于 2020-02-03 21:09:19
急了急了急了急了急了 v2.2.0.1
急个屁啊,你英那么无聊我压根就没看过多少集

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

评分

chenjiajia94 -2 好评加鹅

1.故意的
2.没意识到
3.意识到了,没当回事
4.想搞点讽刺意味的,搞砸了

不就这么几点,这个人就是蠢,不是坏,真正坏的人会立刻站出来道歉,就躲过去了

评分

灵魂收割机 + 2

小英雄看多了就会变成这个样子吗?这也太吓人了  还好弃的早

惜别 发表于 2020-2-3 21:22
1.故意的
2.没意识到
3.意识到了,没当回事

不是,他现在不就是“立刻道歉糊弄过去”吗?

快点死啊

@活久见 狗叔看247楼

lzpandakun 发表于 2020-02-03 20:58:52

...
确实

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

评分

gg326 发表于 2020-2-3 20:52
我相信是平哥体内流淌着的巨魔之血指引他起了这个名字,他最多就觉得自己真是个起名小天才,至于ZZ隐喻什么 ...

唉,这事出来后至少我再也没心思给平某的脑残操作找巨魔理由调侃了

tonberry 发表于 2020-2-3 21:20
你所喜欢的漫画的作者需要被手冢治虫教育

我喜欢的漫画家 ×
我没看过多少的无感的漫画家 √

反对把他批臭 ×
反对呼叫赵弹打击 √

评分

memory020 -1 比智障漫画家还蠢
waox -2
和真克瓦尔 -1 在别的地方死得更快

这叫道歉,这意思不就是我没错没那意思你们反应过度啊

我一开始觉得这人可能是单纯的蠢不自知,现在就剩下蠢中蠢和不在乎两种情况了,但是不会真的有人认为酱铺台柱作者蠢吧

lzpandakun 发表于 2020-2-3 21:28
我喜欢的漫画家 ×
我没看过多少的无感的漫画家 √

我没看懂赵弹打击是什么意思,认真的

反正我认为我喜欢的作品的作者遵守这些原则是基本中的基本
————————
好的,我刚查了,我感觉前面大家说的不算吧你说的打击吧

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

默逍 发表于 2020-2-3 21:29
这叫道歉,这意思不就是我没错没那意思你们反应过度啊

我一开始觉得这人可能是单纯的蠢不自知,现 ...

许斐刚蠢不蠢

这也算赵弹?

能看到这作品完蛋太好了,会有这么傻逼爆豪角色还有一堆饭圈行为就极其恶心

也不太算赵蛋吧,自曝

按规矩应该把这位封到我英真被赵弹打击的那天

tonberry 发表于 2020-2-3 21:31
我没看懂赵弹打击是什么意思,认真的

反正我认为我喜欢的作品的作者遵守这些原则是基本中的基本

行吧,算我脑残了,这种事一出现自然而然带来的举报无可避免,我就是反感一有这种事有些人就想借用zf力量打击自己讨厌的作品这种事。
巨人和秋山好古那事如果换个更”著名“的人就不止现在这样了

丹德里恩 发表于 2020-2-3 21:36
按规矩应该把这位封到我英真被赵弹打击的那天

嗯,是我弱智了,被封也心服口服

原来你设计个超能力是放毒气的角色取名叫犹太肥皂佬,然后被欧洲人狂喷叫做被赵弹。
看见没有,看饭圈学院真的会把人看傻

lzpandakun 发表于 2020-2-3 21:40
行吧,算我脑残了,这种事一出现自然而然带来的举报无可避免,我就是反感一有这种事有些人就想借用zf力量 ...

自己的屁股藏好点,巨人粉丝该谢谢你老人家不在现在把事情捅出去咯?

勺子的梦想 发表于 2020-2-3 21:35
也不太算赵蛋吧,自曝

这帖子里的确实肯定不能算,但一爆出这种是会有人举报是不可避免的,甚至有的人举报都不是因为zz,纯粹只是因为不喜欢某部作品,就只为了搞垮它,在这帖里自爆打击范围太宽了,算我弱智了

指望官方封不现实,指望国内民间统一战线不给作者创收也不现实,一般都会就这样过去了

AAAOC 发表于 2020-2-3 21:44
自己的屁股藏好点,巨人粉丝该谢谢你老人家不在现在把事情捅出去咯?

跟那些没关系,发表乳制品还活着好好的多了去了,纯粹看乳的浓度

lzpandakun 发表于 2020-2-3 21:48
跟那些没关系,发表乳制品还活着好好的多了去了,纯粹看乳的浓度

嗨呀,那为什么只提巨人不提其他人呢?一起聊聊嘛,我很好奇

AAAOC 发表于 2020-2-3 21:50

比村,魏庵负,活得好好的

女的痴迷这部作品我能理解
男的痴迷,大概是给佬?

AAAOC 发表于 2020-2-3 21:50

我这号已经属于破罐子破摔了,你小心点别把自己绕进去

lzpandakun 发表于 2020-2-3 21:51
比村,魏庵负,活得好好的

推特点赞的为啥不都列出来