搜索
楼主: evanchenyu

[讨论] 英雄学院事件集中讨论贴

哦,简称啊
球大转九大

艾登皮尔斯 发表于 2020-2-5 21:52
草去e站看了一下还真有叫这名的,可能就叫这个名字?我觉得总不能取名骂自己吧

—— 来自 realme ...

这方面不熟,请问你们俩聊的是谁?

什么叫取加害者名字啊……这玩意明明梗翻译过来是尸体•九州……

按照前面知乎的解释,就是被掏空的尸体+九州大学,可以说是暗指被活体解剖的受害者吧。

一开始就用这个还不好说啥,现在这不是石锤之前的外加阴阳怪气,不愧是取名天才,在怎么恶心人上可真下功夫

白左也加入战斗了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

搞大点!搞大点!看热闹不嫌事大!

平平 jump有你真的了不起

不是摸鱼是捕鲸 发表于 2020-2-11 11:51
搞大点!搞大点!看热闹不嫌事大!

这种就别去掺和了吧(或者说该反对,不然以后的工作不好开展了)

建议ta去看一拳重制版

新操作还行吧,给反派起恶名,理论上合理。

众所周知,当我把所有人都辱过一遍后就不算辱了话说昨天在nga看到个说法好像你平哥是真的精神有问题,小时候遭受校园暴力画的漫画几次被腰斩又闭门不出,怀疑你们觉得很奇葩的情节在他眼里都是正常的,jump要不做切割要不赶快给请个心理医生看看得了

—— 来自 realme RMX1991, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

这种属于欧美圈日常出警吧。

绝了 巨魔之王

上坂莲华 发表于 2020-2-11 00:45
leileleile,这次是霓虹金自己开的炮

为什么你这张图上看不到迫真空格https://www.zhihu.com/answer/1009797773

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

海市 发表于 2020-2-10 19:42
残念,前段时间火爆猴CV说早在2016年动画第1期录音时staff对CV们说过我英动画至少做10年,说白了我英漫画 ...

我是不信这东西能维持10年人气的

HGCG 发表于 2020-2-11 12:51
我是不信这东西能维持10年人气的

我还挺喜欢火爆猴的cv的
明明广播里面感觉声优本人说话挺温和的

头像被屏蔽

jhjy217 发表于 2020-2-11 12:55
我还挺喜欢火爆猴的cv的
明明广播里面感觉声优本人说话挺温和的

不要因为小信这些年配多了恶役就对他有什么误解233
他还配过碓冰拓海啊,曾经算是一方之外他最有人气的角色了

—— 来自 vivo X9, Android 7.1.2上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

洗地的脸疼吗?哦洗地的没脸。

731学院在少年酱铺到底是什么地位?
看了一些说法,有的说是台柱,有的说是事实上的台柱,有的说不配当台柱。感觉肯定有一定地位,多高有争议。
站在中国人角度,肯定希望早腰斩早超生,否则一直苟活着就是个定时**,早晚有可能祸及动画制作组声优等所有靠企划吃饭的人。

小倉唯 发表于 2020-2-9 18:31
这楼里还有人在洗
不知道真相的看这
https://weibo.com/5261469230/Ito ... t#_rnd1581244281371

https://weibo.com/5261469230抱歉,您当前访问的帐号异常,暂时无法访问。

求求重发

其实这部作品继续在jump上强撑着才是长远看对jump最糟糕的结局,一个少年漫画排除最近的事情也这么大争议本来就有问题,而且黑道篇说明了这作者根本就是无能,后面更加,这玩意越拖得长他的无能越是显现作品越是丑态尽现,只能靠着死硬饭圈粉丝吃饭。就这样还当台柱给一大堆资源最好制作最猛营销,集英社牌子会慢慢臭掉的,相当于别人一看就知道山中无老虎一只病猴子靠着管理员打药当霸王,谁不知道怎么回事啊

然而集英社又不能砍,亲手培养出的狂热饭圈不能得罪,而且的确现在山中无老虎,当初打压边缘刊物的一击男捧jump的小英雄但是一击男还是火也没法上jump,其他jump上优秀的鬼灭被集英社病态的腰斩制度给逼到快速腰斩阶段才火起来现在想收慢速度拖戏也做不到,8丸不用提,有个性得罪人的98都得被集英社说要拖回来画,而且还是不停放出消息说有哦有哦98就是不来,电锯人也是jump快把它腰斩了才放手让作者自由发挥于是反而火起来,电锯人也根本不是传统可以当台柱那种作品,不如说都不算少年漫画,去青年漫画杂志会更好,海贼王……和之国尾田为了吹搞得日本国内自己读者都觉得不好看了

评分

yuuji + 1

浇砼结衣 发表于 2020-2-11 13:56
看了一些说法,有的说是台柱,有的说是事实上的台柱,有的说不配当台柱 ...

其实两个说法都对,不配当台柱的作品因为实在没有别的作品了而且粉丝狂热服务饭圈服务的好人气高只能说是台柱

我倒是希望这坨继续拖下去,越拖越难看就像是羞耻play,就是可怜骨头社,血界多好啊为啥不去做

浇砼结衣 发表于 2020-2-11 13:56
看了一些说法,有的说是台柱,有的说是事实上的台柱,有的说不配当台柱 ...

去年年榜销量少年jump内部排第四,年均顺位排第六

丸→球
太→大

取义上也仍然是受害者(尸体)·加害者(九大)
真有你的kygp

头像被屏蔽

AlienFromEarth 发表于 2020-2-11 14:18
其实两个说法都对,不配当台柱的作品因为实在没有别的作品了而且粉丝狂热服务饭圈服务的好人气高只能说是 ...

它爱死不死,但是楼上有人说有可能全篇动画化,这就要命了。
来个最极端化的假设
动画做到这部分时,删掉这个情节还好说。如果不删,先不说制作组,给这个角色配音的声优必定被骂。

yym 发表于 2020-2-11 14:19
去年年榜销量少年jump内部排第四,年均顺位排第六

按以前的jump,这样的成绩根本算不上台柱

rhubarb 发表于 2020-2-11 14:47
按以前的jump,这样的成绩根本算不上台柱

额,没懂你的意思,顺位排位什么的以前现在有区别吗,如果不算台柱什么时候都不算啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ぞろめ 发表于 2020-2-9 20:05
被知乎战吧那群人惯的,个学心理的惯成巨婴,昨天一开始啥激寒发言都没人指名道姓的骂就看出来是被惯多了 ...

几天不来,60几页之后帖子画风一转批斗米山舞,你英20页竟然没人讨论,一人扭转一个帖太猛了
难道医者不能自医是真的,我看你说你不是心理咨询方面的老师吗?也是高知分子,你不是搞心理的吗?不要这么让我觉得中国的心理医生是你这种,怎么说呢,不值得信赖的?行不。
你们说的这个知乎战吧艾蕾心理咨询方面有什么大作或小作吗,想看看,因为单从这20页完全没看出任何心理咨询水平

说真的这玩意算是拔苗助长了吧……本身应该属于苗头不错但作者能力不行的,本来应该再培养一下结果硬拔成台柱

阿刚 发表于 2020-2-11 15:39
说真的这玩意算是拔苗助长了吧……本身应该属于苗头不错但作者能力不行的,本来应该再培养一下结果 ...

不是说堀越耕平被腰斩过几次吗,有心理阴影
结果现在一下又拔苗助长,我觉得他整个人都是扭曲的

都下架了,随他去吧,中文评论别发了,让他们自己玩

头像被屏蔽

来来来 JUMP系目前连载的 我推荐
WORLD TRIGGER

JUMP系里一股清流,越来越好看

头像被屏蔽

moekyo 发表于 2020-2-11 16:29
他是纵向,你是横向,说的都不是一回事

所以我就想知道他所谓“这样的成绩”指什么?

文学造纸 发表于 2020-2-11 15:36
几天不来,60几页之后帖子画风一转批斗米山舞,你英20页竟然没人讨论,一人扭转一个帖太猛了
你 ...

学校心理老师

不过这个引用有种先把对方拔高再倒打一耙的味道