搜索
楼主: 迷路的

[数码] 没忍住消费升级到ZX300a,真香!

迷路的 发表于 2020-1-9 23:19
我看咸鱼大部分二手在1400~1600,贴吧能到1200~1400,我认为这才是300A的合理一手价

我觉 ...

pdd不是1800么

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

yuuu 发表于 2020-1-10 12:46
刚听是这样,但是听一个小时以上我就开始喜欢山灵和飞傲了

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0 ...

最后我买的也是山灵M6。。不过我应该会入一个300a的

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

头像被屏蔽

bilibon 发表于 2020-1-10 14:50
最后我买的也是山灵M6。。不过我应该会入一个300a的

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next ...

m6安卓部分硬件太差,怕几年以后卡粗翔,所以想选m11。但m11声音又不行,最后加钱上了m11pro

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

问一下,这种音乐播放器能直接上网易云qq音乐啥的吗?还是一定要自己去下歌啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

malisb2 发表于 2020-1-10 16:14
问一下,这种音乐播放器能直接上网易云qq音乐啥的吗?还是一定要自己去下歌啊

-- 来自 能搜索的 Stage1 ...

300a是非智能系统,歌曲要自己动手导入的,不过可以做智能手机的蓝牙耳放

viosonia 发表于 2020-1-10 15:22
去年收的ZX300A,95新带原装皮套原装膜1850

原装皮套三百多呢,二手都能出150左右

我要来打破lz的脑放吗?这是我自己的zx300的测结果。负载300欧。
1A是个好耳机,祝lz听音愉快

JWJking 发表于 2020-1-10 17:18
我要来打破lz的脑放吗?这是我自己的zx300的测结果。负载50欧。

1A是个好耳机,祝lz听音愉快

过于严厉

头像被屏蔽

yuuu 发表于 2020-1-10 15:26
m6安卓部分硬件太差,怕几年以后卡粗翔,所以想选m11。但m11声音又不行,最后加钱上了m11pro

—— 来自  ...

预算只有2500左右的就没这么纠结了,基本就几个里面选一个

JWJking 发表于 2020-1-10 17:18
我要来打破lz的脑放吗?这是我自己的zx300的测结果。负载50欧。  1A是个好耳机,祝lz听音愉快

LZ明显是索狗,不会在意的

404489039 发表于 2020-1-10 17:58
LZ明显是索狗,不会在意的

没有PS4,没有大法手机,没有大法相机,不敢称索粉

头像被屏蔽

这么说吧,我在玩捆绑和顶级国砖之间有两次买了ZX300A作为过渡,虽然最后都因为听惯了高级的而嫌弃了300(首先声场小,第二动态不足软弱无力,第三声音不够细腻),但300并不是很多人口中的一无是处。首先索尼的封闭系统流畅、简单,沉浸听乐很符合。第二,4.4虽然是主打,但其实3.5并不是不如手机,他的声音细腻度、背景干净度和分离度都比一般手机要强(同时对比了果6S、果8及同时期的荣耀机),而且就细腻度来说,4.4其实是不如3.5的。

头像被屏蔽

我是索粉,但听了近2年wm1a的4.4口实在受不了发现还能卖6折赶紧出了(大概是信仰保值?),掏了一台近全新的ak120ii听3.5。 玩过台机之后我只能说,随身味道第一,素质真的其次,黑砖这一代素质有但没有那种索味还不如zx2,然而zx2成色好的价格居然还那么坚挺。

看完感觉我手里的zx1更加卡了。在想要不要收个二手,但是最近都是airpods+apple music听个响了,又感觉没有必要。

我就知道会有56楼这些人,懒得反驳

他的视频我也蛮喜欢看的

A系列嘛,你要包容

我当年也在A15和真男人603之间犹豫,最后还是选了长得好看的

https://www.bilibili.com/video/av76016233 话说这个没线材厂家请人砍他吗

头像被屏蔽

a25升级捆绑的表示出门炸药包多有感觉啊
本来vantam坏了在纠结是上zx300还是新的解码放,发现美帝没有zx300a,价格过于美好,手头只有2.5没有4.4的塞子,果断定了块新砖头

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Nagasaki 发表于 2020-1-10 22:05
不论手机还是播放器,客观数据不如上代只有sony干得出来,105和505二手价格特别感人,相比之下300 ...

什么,505二手价格已经大崩溃了?我看闲鱼只掉了1000,还没砍半啊

头像被屏蔽

我的在京都岚山喝醉之后搞丢了,说好的日本人拾金不昧呢(摔

—— 来自 vivo NEX A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

melvin95 发表于 2020-1-11 00:25
zx2神机啊,大法播放器的信仰起源
听感秒天秒地秒AK秒真男人

我记得信仰起源是zx1吧。zx2现在成色好带盒的基本2k7往上,3k+的大把,zx2当年首发原价是6800多,后面过段时间基本5k多能入手。相比下ak120ii当年1万2现在2k出头,zx2真的信仰保值

以前买过zx1,二手3k买的,玩了一年卖了2k5,保值率真tmd高

之前也用的zx300a,后面换了mojo,mojo解析确实强来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

顺路问一下,在版权越来越严格的今天,我打算买个类似LZ这样的播放器存下载音乐,这种播放器可靠性如何????能用个4-5年不?

King5268 发表于 2020-1-11 15:14
顺路问一下,在版权越来越严格的今天,我打算买个类似LZ这样的播放器存下载音乐,这种播放器可靠性如何?? ...

我的A15快9年了,更正下是5年,时间记错了。现在给我妈在用,播放器这玩意儿我觉得挺难坏的。

还有用过的更早的魅族M6都没坏,就是电池不行了

迷路的 发表于 2020-1-11 15:18
我的A15快9年了,现在给我妈在用,播放器这玩意儿我觉得挺难坏的。

还有用过的更早的魅族M6都没坏,就是 ...

9年那么久吗?那我安心了,一直都是用手机听歌,从来没买过播放器。总之感谢

King5268 发表于 2020-1-11 15:26
9年那么久吗?那我安心了,一直都是用手机听歌,从来没买过播放器。总之感谢 ...

更正下是5年,我15年入手的。A15发布还没这么久呢,M6倒是有9年以上了,毕竟我学生时代就在用了

毕竟是非智能系统的专用设备,使用上稍微注意一些可以用很久的

不过买专门的播放器最好还是先确认自己的需求,不然吃灰就不好了

我买播放器一是因为手机扩容不便,而且我每天听歌时间挺长,手机续航挺不住;二是从学生时代就习惯用播放器听歌,用手机听总觉得不够专注;三是偶尔自己整理好音乐后导入到设备后还挺爽的;四是信仰

迷路的 发表于 2020-1-11 15:46
更正下是5年,我15年入手的。A15发布还没这么久呢,M6倒是有9年以上了,毕竟我学生时代就在用了

5年也不错了,现在用网易云音乐太不可靠了,之前还能下载的歌突然就没版权了,花钱买了会员也不可靠

King5268 发表于 2020-1-11 15:58
5年也不错了,现在用网易云音乐太不可靠了,之前还能下载的歌突然就没版权了,花钱买了会员也不可 ...

网易云我都是下载了以后ncm转成flac转存其他位置了

King5268 发表于 2020-1-11 15:14
顺路问一下,在版权越来越严格的今天,我打算买个类似LZ这样的播放器存下载音乐,这种播放器可靠性如何?? ...

我的ak100ii用了近6年,续航降了大概一半 其他没问题,被我女儿摔成伊拉克成色还一样能听。

yjmy705 发表于 2020-1-11 16:24
我的ak100ii用了近6年,续航降了大概一半 其他没问题,被我女儿摔成伊拉克成色还一样能听。 ...

真鸡儿结实

King5268 发表于 2020-1-11 15:58
5年也不错了,现在用网易云音乐太不可靠了,之前还能下载的歌突然就没版权了,花钱买了会员也不可 ...

自己屯音乐呗…我现在已经这么开始干了

SICP 发表于 2020-1-11 17:00
自己屯音乐呗…我现在已经这么开始干了

这不正在找坛友打听播放器可靠度的问题么?已经在屯了

头像被屏蔽