搜索
楼主: watchhawking

[硬件] 萌新求DaLao改改我的业余配置单

watchhawking 发表于 2020-1-4 14:18
打算退现在的振华换这个少5mm也带led的 : 振华(SUPER FLOWER)额定750W LEADEX ARGB 750W
你也是UXM3? ...

我是q500l,瓦数不是特别大的情况下还是买标准长度14cm吧

obiy 发表于 2020-1-4 17:35
我是q500l,瓦数不是特别大的情况下还是买标准长度14cm吧

q500l 是什么?
发现振华贼喜欢大尺寸。那个白金的MP后缀版本都到TFX尺寸了 220mm
然后贼船多SFX的
我换那个rgb的振华也带灯160mm 虽然就少了5mm 然后还得加200大洋
其实165mm估计就是极限。 如果要170mm电源长度 这个机箱 用我配置单那个华擎的主板450,它的显卡pcie槽位要比微星的常规的要低几厘米,屁股可以避开跟电源长的冲突。
用这振华还是得上模组了 这机箱还不支持背线。上软模组线捆起来塞主板后面假装背线

obiy 发表于 2020-1-4 17:35

我现在降cpu从3700x降到了3500x 2000到750.。把我哥用的2700x的led灯抢过来 然后让他买个玄冰400
CPU+主板 1400元
显卡 5700蓝宝石(其实还没定虽然买了) 2600元
电源+模组线 1200元
机箱 500元
内存 750元
我这奇葩分配。。钱都到了颜值上面

Sorastlos 发表于 2020-1-4 01:41
我搜了搜还有酷冷至尊Q300L这种白色侧透露出电源位的。
反正mATX的机箱要带也带不走。
整一个老老实实有 ...

打算2年后给父母用 显卡到时候卖了换个点亮卡 他们喜欢小机箱
我这里空调房 现在用的ATX机箱常年温度很低 想体验下紧凑机箱闷箱

watchhawking 发表于 2020-1-4 17:47
q500l 是什么?
发现振华贼喜欢大尺寸。那个白金的MP后缀版本都到TFX尺寸了 220mm
然后贼船多SFX的

机箱啊,酷冷至尊q500l

要整紧凑机箱还是选标准长度的电源吧

watchhawking 发表于 2020-1-4 14:18
打算退现在的振华换这个少5mm也带led的 : 振华(SUPER FLOWER)额定750W LEADEX ARGB 750W
你也是UXM3? ...

有的主板的显卡位在第2、3个pcie槽,这类主板对电源的长度要求相对更宽松些。但代价是装上厚显卡后下面的pcie x16也用不了了

obiy 发表于 2020-1-5 18:54
有的主板的显卡位在第2、3个pcie槽,这类主板对电源的长度要求相对更宽松些。但代价是装上厚显卡后下面的 ...

那个pciex16本来就不打算用 因为第二个m2就用不了了 我打算插两个海康**的m2 2t 现在等官方PDD车呢

头像被屏蔽

commanderyuri 发表于 2020-1-6 00:17
建议32G享受不用关机的快感

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

那光污染的灯怎么办  而且不吵么 莫非你指快速关机

watchhawking 发表于 2020-1-6 14:20
那光污染的灯怎么办  而且不吵么 莫非你指快速关机

打人硕的神光同步可以在待机时关闭(主板的)灯光

不知道为什么不把这一项也同步起来

https://www.smzdm.com/p/18361027/?abtoken=105_b,109_b,20_b,27_b,34_a,36_b,42_c,49_b,50_b,59_b,61_b,63_a,72_a,88_b,90_c,91_b,95_b,97_b,99_b,77_c&send_by=8339620907&from=other

3500x+b450m plus配合plus1000-40 1139到手
英睿达2666 8g *2 199*2
sn550 1t 750

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

雪影 发表于 2020-1-6 18:22
https://www.smzdm.com/p/18361027/?abtoken=105_b,109_b,20_b,27_b,34_a,36_b,42_c,49_b,50_b,59_b,61_b,6 ...

同店铺 SSD上海康2T了还在等呢
内存你买镁光手动超吗。。 我在等 科赋3200的灯条 都不知道什么时候有货
灯条还有什么选择吗 性价比的 我还下了个769的芝奇焰光戟

watchhawking 发表于 2020-1-6 23:51
同店铺 SSD上海康2T了还在等呢
内存你买镁光手动超吗。。 我在等 科赋3200的灯条 都不知道什么时候有货
...

手动,edie就是牛逼,超级好超,1.35v 3600 16 18 18 36直接上,3666 16 18 18 36都上的去

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

头像被屏蔽

aruruu 发表于 2020-1-7 00:34
内存可以考虑c9bjz的镁光2666普条,超起来比cjr都狠,zen2 3600和喝水一样

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, An ...

没灯。。

头像被屏蔽

有的主板的显卡位在第2、3个pcie槽,这类主板对电源的长度要求相对更宽松些。但代价是装上厚显卡后下面的 ...

超级反人类的机箱电源延长线 我要自己上深水宝买一条c13c14去了 客服说这机箱不能用振华LG系列 然而我大力出奇迹把线压进去180°把他拧上了。。不知道会不会压短路 还是买一条右弯线稳 自带的是上弯 而振华的电源接口跟一般的横接口C14不一样 振华的是竖立的
TIM图片20200107151306.jpg TIM图片20200107151256.jpg TIM图片20200105145308.jpg WIN_20200106_09_20_55_Pro.jpg TIM图片20200107151515.jpg WIN_20200106_09_24_32_Pro.jpg

买了机箱电源肉体尝试 表示16cm 带这个我原来的花驰970 310mm还有点空间 不过这乔思伯果然反人类  电源延长线 和如果电源超过165cm 显卡还是第一个槽的话 非模组线就很难受了

WIN_20200106_09_09_48_Pro.jpg WIN_20200106_09_10_47_Pro.jpg

头像被屏蔽

Archlich 发表于 2020-1-7 16:05
怎么还是买了UMX3啊,这风道……

酷冷S600之类我觉得挺好。虽然现在说也迟了。 ...

你指这个?酷冷至尊(CoolerMaster) MasterBox MS600  中塔了地方不好放
只考虑小机箱合全侧透合全铝 你推荐的这个电源是遮盖式设计。一般我问过这种机箱都是柳钉的 要强拆电源盖
我其实已经把全jd逛完 实际合适就三个 我这个乔斯伯UMX3 一个银欣的PS15W-G 再加同样是酷冷的MasterBox Q300L

两个硬盘加起来块3000了,要那么好的有什么用?一个500块的500GB就够用了,在弄个3tb存小姐姐。机箱电源更是无力吐槽了,还不如上个海盗船280x加其他atx电源呢,比你这套好看还好布线。省下的钱升级3600x加迫击炮,显卡再升级到5700xt都有的富裕。板U套价格还不如电源加定制线贵……这不是配电脑这是追求时尚