搜索
楼主: 妹控使徒

[PC] SLG战争机器(Gears Tactics) 转讨论楼

满级能加满几个技能路线啊?

旋转吧,米糕 发表于 2020-5-2 22:25
满级能加满几个技能路线啊?

全点满的话差不多1个半,点出终极技能就算的话2个多一点

头像被屏蔽

所有同职业的人的基础数值都是一样的,只看出生装备么?
感觉随机生成的人完全没有培养必要啊,之后新刷出来的等级更高。
扒了装备把人赶走才是最合适的招募使用方法吧?

zyb 发表于 2020-5-2 23:33
今天终于熟练难度通关了。我个人觉得难度设置特别是那些仅限一人或两人支线特别不合理,己方少人的 ...

我之前还刷出来过双人占点的任务,这随机任务的条件怕不是用脚写的

都说招的人等级高,怎么我打到第二章招的人还是2级啊?主力平均都3,4级了

另外死掉的人的装备会还给我吗,打巨龙兽前侦察兵被碎尸了硬是靠三个人打死了巨龙兽

oldknight 发表于 2020-4-27 21:43
这人物胳膊,这视角,这掩体

确定不是PSP战锤40K的续作?

40K在PSP上有回合制遊戲喔?

头像被屏蔽

sagogolf 发表于 2020-5-3 04:01

好像叫小队指令,当年觉得还蛮好玩的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

w ww.pao paoche.n et/psp/103652.html

找到个资源

gx19860411 发表于 2020-5-3 13:47
好像叫小队指令,当年觉得还蛮好玩的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 ...

而且不会发生贴脸MISS的情况

那个还挺好玩的,后来的《传奇历史战争:巴顿》应该参考了它的系统。

如何知道每关有几个箱子?会不会错过箱子?

感觉炸 弹流的比其他强太多了,再配合那个射击减炸 弹cd的天赋,侦察兵救我狗命

—— 来自 blackshark SKR-A0, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

古留 发表于 2020-5-5 01:50
如何知道每关有几个箱子?会不会错过箱子?

感觉一般都是3个,部分箱子收集关能到5个。会错过

最高难度(非铁人)只能派一个人去救两个gears的支线任务怎么拿全箱子并完成可选目标?
两个救援点各有一个狙击手一个大头兵
开场还有两个大头兵

救下第一个人会出六个近战小兵
全部救完撤离的时候还会出一个berserker加一大帮近战小兵

可选任务根本无法完成啊

问个问题,我主线已经打完了,接下来的任务是单纯的刷刷刷?还是对游戏剧情有补充呢?

骑兵突击步枪 发表于 2020-5-23 23:03
问个问题,我主线已经打完了,接下来的任务是单纯的刷刷刷?还是对游戏剧情有补充呢? ...

单纯的刷刷刷....毫无意义啊

这游戏本以为是填坑用的,结果剧情没头没尾的填了一点坑,挖了一些新坑。我怀疑主角团的人物可能会和6代剧情有关系?
这剧情真的是莫名其妙戛然而止,乌肯的身份和女王有什么关系?老爹是怎么挂的?主角团的独眼和黑妹干啥去了?等一堆问题没说。
填了的坑:终于明白是哪个猛男敢上了兽族女王还生了个孩子,凯特家族的一些背景故事,其他的倒是不多。

usoulo 发表于 2020-5-24 07:57
这游戏本以为是填坑用的,结果剧情没头没尾的填了一点坑,挖了一些新坑。我怀疑主角团的人物可能会和6代剧 ...

兽族女王本来就是个人,还长的不错

上个月在steam上买了,结果拖到这个月才玩,却发现根本无法进入游戏,是有什么设置上的问题吗?
我打开桌面图标,似乎游戏根本没有要启动的样子……

gold013 发表于 2021-2-4 12:20
上个月在steam上买了,结果拖到这个月才玩,却发现根本无法进入游戏,是有什么设置上的问题吗?
我打开桌面 ...

你是WIN7吗  这游戏的系统要求似乎略高

妹控使徒 发表于 2021-2-4 12:39
你是WIN7吗  这游戏的系统要求似乎略高

64位WIN7,原来是要WIN10……是我自己眼瞎了。看样子等以后换系统再玩了……