搜索
楼主: 妹控使徒

[PC] SLG战争机器(Gears Tactics) 转讨论楼

霰(xian)弹**啊,不是散(san)弹**,强迫症不能忍。

我倒觉得刺刀很好用啊,一费长距离秒杀技,还能用来补刀,很多时候可以快速干掉一些高威胁目标(喷子,狙,**)再躲回掩体,泛用性不比链锯差啊

顺便医疗雷是真的憨,范围小,加的血又少,拉人功能普通难度倒地可以自己再起,用不着;疯狂难度一碰就碎,也用不着。相比之下破片雷必中+AOE+高输出+可以打断/强制位移+封洞简直不要太强

炎阳之谶 发表于 2020-4-30 09:33
散弹妹低级的时候可以先画两点行动点突脸,然后什么都不做原地隐身,下一回合拿散弹铳输出。走右下线,2级 ...

有一关随机支线任务给的属性修正是雷的冷却-2,再配上侦察的天赋和相关装备可以做到一回合一个雷,简直不要太爽

DawnGuardian 发表于 2020-4-30 10:13
顺便医疗**是真的憨,范围小,加的血又少,拉人功能普通难度倒地可以自己再起,用不着;疯狂难度一碰就碎, ...

不知道是5还是4,打到个医疗手x弹cd减2的裤子,可能有用?

星野心叶 发表于 2020-4-30 09:43
这游戏手柄的操作逻辑我感觉好怪,不如键鼠舒服
也可能是我xcom用手柄玩太久了身体已经变成xcom的形状了 ...

我是感觉手柄键鼠的操作都挺屎,比xcom难受很多

莱纳斯 发表于 2020-4-30 10:18
不知道是5还是4,打到个医疗手x弹cd减2的裤子,可能有用?

主要是相比破片雷,医疗雷的功能性太差,可以发挥作用的场合太有限了,数值也很一般,哪怕cd变成一回合一个我都不一定会带

DawnGuardian 发表于 2020-4-30 10:28
主要是相比破片雷,医疗雷的功能性太差,可以发挥作用的场合太有限了,数值也很一般,哪怕cd变成一回合一 ...

嗯我也是除了主角,其他都是破片
主角职业脆,绝对不能冲上前线,偶尔用医疗雷给被狗围困的圣骑大爷补血还行,但专精不想加医疗雷的技能

有啥更好的恢复技能吗?奶起来太累了。
以及一共有哪几种职业?有推荐的搭配嘛

稲穂信 发表于 2020-4-30 10:36
有啥更好的恢复技能吗?奶起来太累了。
以及一共有哪几种职业?有推荐的搭配嘛 ...

主角左下线的恢复技能大体上不错
职业上来说我目前主要就是觉得侦察兵比较香,机动性强,**冷却-2,能投掷感应雷,还有相当于一回合无敌的隐身

普通难度下觉得奶起来费劲感觉还是要考虑一下站位,主要的伤害让老爷子吃比较好

shoes 发表于 2020-4-30 10:05
霰(xian)弹**啊,不是散(san)弹**,强迫症不能忍。

不用介意这个发音了,散或者霰都行,现在服役的qbs09就用的散这个发音

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

打完了第一章的boss……一上来在主角和老头一侧刷了两个洞差点就完犊子了,因为只有老头带了破片雷,主角封不了洞。

完了给了一个橙色的配件,10%命中+2**容量。现在感觉升级很慢,boss战打完甚至不能升一级……

jf8350143 发表于 2020-4-30 10:51
打完了第一章的boss……一上来在主角和老头一侧刷了两个洞差点就完犊子了,因为只有老头带了破片雷,主角封 ...

满级就10级,所以升得慢

整个游戏的流程有多少呢?

稲穂信 发表于 2020-4-30 11:02
整个游戏的流程有多少呢?

反正昨天打大桥那章,我看了下11点过,等我打完1点。。。。完全没感觉到困意

打得比普通高一级的难度,感觉还行吧

五一长假不知道能不能通关

四个人要守两个补给点是真的难

如果技能树相同的话,同一个职业的不同角色有什么区别呢

稲穂信 发表于 2020-4-30 11:45

皮肤

shoes 发表于 2020-4-30 10:05 霰(xian)弹**啊,不是散(san)弹**,强迫症不能忍。

**三个字全会被屏蔽啊来自: iPhone客户端

Sopp 发表于 2020-4-30 11:39 四个人要守两个补给点是真的难

中间桥上俩狙击,俩补给点一边一个骑兵**,运气好能过,但是没啥行动点去捡箱子了

稲穂信 发表于 2020-4-30 11:45

长相和性别,这俩是不能调的,所以只能看随机刷出来的好不好……当然和主角同职业的那就自求多福了,毕竟肯定还是三个英雄角色更重要,要优先培养

shoes 发表于 2020-4-30 10:05

对于gears系列来说散弹更正确,毕竟官中从一代开始就这么叫了

这游戏的有的随机任务是真的有毒,刚刚给我一个只限2人的补给控制点,附加条件还要警戒射击杀7个怪,唯一的正面效果只有警戒伤害+30%,这打你🐎呢

头像被屏蔽

感觉就是蹲逼游戏,杂鱼太爱警戒了,还有借机攻击这种吐血的东西

水边井 发表于 2020-4-30 14:12
感觉就是蹲逼游戏,杂鱼太爱警戒了,还有借机攻击这种吐血的东西

感觉在策略上比较鼓励用先锋和侦察兵突脸打乱阵型,昨天开箱子得了个能让霰弹铳活得打断特效的配件,用起来很舒服

套用xcom2的机制,这游戏就是每个远程都会杀戮地带,所有近战敌人都会剑刃风暴

刺刀比链锯好用多了,开阔地形链锯3ap才打的到的地方刺刀只要1ap就够了

我现在是打算每个职业培养一个角色,不知道这样够不够。

这游戏真他妈的傻逼,难度全在空投和兽坑上,制造难度就给你在关键位置空投一波,然后又是增援优先行动,XCOM都没这么傻逼的设计,就是逼你去SL

炸疯了炸疯了,我这个侦察兵已经无敌了!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这游戏没有回合要求的关卡里拖时间有惩罚吗?

稲穂信 发表于 2020-05-01 09:37:16
这游戏没有回合要求的关卡里拖时间有惩罚吗?
没有吧,不过有的关好像支援是无限来的,杀不完

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

jf8350143 发表于 2020-5-1 10:11
没有吧,不过有的关好像支援是无限来的,杀不完

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

那不是可以一关刷满级?还是说一个关卡提供的经验值是有限的

用ban人来强迫我练其他杂兵好烦,每次都要脱装备

普通难度通关了,到后面有点疲劳了,除了关底boss还算比较有意思外,其他部分就全靠那4种随机任务凑数,太容易腻了。这游戏缺少一个作为调剂的运营系统实在是有点伤。

这士兵太路人甲了玩起来完全不得劲,没有Xcom自己捏人那种感觉……

而且装备太多,又经常禁止人上场,导致每场之间换装备要换半天难受的要死