搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

离发售还有两个月呢,就快1000楼了

红魔馆的糖 发表于 2020-6-29 18:40
离发售还有两个月呢,就快1000楼了

闪3发售前专楼都上100页了,创轨才33页,战斗力明显下降好吗

闪3比较有看点,创轨没什么值得特别关注的,创轨目前来看内容有点堪忧,角色太太太太太tm多了,我怎么也想不出怎么安排这堆人。

再首发轨迹我吃屎

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

不首发就会被剧透c的身份了

头像被屏蔽

normalli 发表于 2020-6-29 21:12
闪3比较有看点,创轨没什么值得特别关注的,创轨目前来看内容有点堪忧,角色太太太太太tm多了,我怎么也想 ...

参考3rd大部分人主要剧情应该都在星门支线里 主线就坐板凳

normalli 发表于 2020-6-29 21:12
闪3比较有看点,创轨没什么值得特别关注的,创轨目前来看内容有点堪忧,角色太太太太太tm多了,我怎么也想 ...

很多人就和闪4的旧七一样充当背景板,偶尔在星门里塞点剧情呗,和3rd一样

而且这次是sidestory,三个视点讲三群人还是比较容易雨露均沾的,不至于像闪3、4那样不少人跟空气差不多

crosz 发表于 2020-6-26 22:20
你们记忆力真好,去年玩的闪轨4剧情只能想起个大概,连路法斯背刺的谁都记不得了 ...

钢铁圣女逼格粉碎的一刺,印象深刻好吧

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

好久没关注了,问下一直关注的这作还有羁绊系统吗,感觉之前明明好多可以放支线的剧情非要放羁绊强迫症还要一直solo回去读很烦,质量也参差不齐的,这次三主角不会还有这系统吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

carrybone 发表于 2020-6-30 04:27
好久没关注了,问下一直关注的这作还有羁绊系统吗,感觉之前明明好多可以放支线的剧情非要放羁绊强迫症还要 ...

创轨将没有羁绊系统

我相信虾饺脑子没进屎的话将来应该也会没有了

笑死了

鱼肉丸子 发表于 2020-6-30 06:28
创轨将没有羁绊系统

弄不好,以后还会有:这玩意不用动脑子把剧情安排在主线里面,肯定受编剧欢迎啊。我都怀疑灵感来源于3rd的星门。

喷了,右边那个表情很gay的是谁?一点印象都没有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

林漠俪 发表于 2020-6-30 08:39 引用:Falcomfans 发表于 2020-06-30 07:54:06 笑死了喷了,右边那个表情很gay的是谁?一点印象都没有    -- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

five秘书家庭老师来自: iPhone客户端

人物越来越多,应该多发便当的

鱼肉丸子 发表于 2020-6-30 06:28
创轨将没有羁绊系统

创没有羁绊系统不是因为这算FD性质么

言嘉 发表于 2020-6-30 09:30
创没有羁绊系统不是因为这算FD性质么

没说没有羁绊系统,上周访谈说了还是有但是变成伊苏8、9那样的羁绊系统了

而且虾饺很早就说了本来是打算做成FD,但后来还是决定做成承上启下的续作

还觉得是FD的建议了解一下现在爆出来的剧情

xiezhanh 发表于 2020-6-30 09:28
人物越来越多,应该多发便当的

轨迹这种童话般的故事怎么可能死人你没看本来大家都以为炸了的ne里现在都完好无损地登场了

宛若青空 发表于 2020-06-30 13:44:22
没说没有羁绊系统,上周访谈说了还是有但是变成伊苏8、9那样的羁绊系统了 ...
这种还勉强可以接受,如果是以前那种,一想到还要刷三条线的就脑壳疼,我直接不买了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

其实闪四的羁绊剧情写的还挺好的… 就是能不能别限制羁绊点数 让人可以一周目就走完啊…

这画风

renkan119 发表于 2020-7-1 01:05
其实闪四的羁绊剧情写的还挺好的… 就是能不能别限制羁绊点数 让人可以一周目就走完啊… ...

不可以,多周目体验是你法的重要一环,不得不细品

renkan119 发表于 2020-7-1 00:05
其实闪四的羁绊剧情写的还挺好的… 就是能不能别限制羁绊点数 让人可以一周目就走完啊… ...

和男人的羁绊剧情一点不想看,所以一周目足够了

宛若青空 发表于 2020-6-30 13:44
没说没有羁绊系统,上周访谈说了还是有但是变成伊苏8、9那样的羁绊系统了 ...

做成伊苏那样是可以接受的   伊苏的“羁绊”系统可以做出区分度 只影响战斗力不影响剧情

大部分妹子都喜欢黎恩 部分妹子和男配角在一起了 只有亚丽莎跟黎恩成了一对的设计有这么难实现么

鱼肉丸子 发表于 2020-7-1 09:45
做成伊苏那样是可以接受的   伊苏的“羁绊”系统可以做出区分度 只影响战斗力不影响剧情

大部分妹子都喜 ...

其实我是觉得可以让里爷提早确定(不管哪个)然后和喜欢的妹子在一起不喜欢的各找cp也挺好的(或者一部分没有cp也不是不能接受,毕竟都还那么点年纪,但都有肯定也更好)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

悲叹的夜想曲 发表于 2020-07-01 11:04:27
用不用动作捕捉有什么区别吗,不还是和以前一样动作软绵绵的,大概是流畅了那么一点? ...
动作种类多了些

悲叹的夜想曲 发表于 2020-7-1 11:04
用不用动作捕捉有什么区别吗,不还是和以前一样动作软绵绵的,大概是流畅了那么一点? ...

我们一直以来积累的东西,并非全部木大,今后也是,只要我们不停下脚步,轨迹就会延续下去。
什么嘛,轨迹的动捕还是挺有效果的。
我可是falcom虾饺近藤季洋,轨迹黑的几个帖子算不了什么,保护轨迹可是我的工作。
我终于明白了,轨迹根本不需要最完美的过场,只要不断改进就可以了,只要不停下,轨迹就会不断延伸,是啊,我明白,我是不会停下的,只要你们(指轨迹粉)不停下,那前面就一定有我(指完美的轨迹画面和过场)。

其实我对点数也没什么意见
但是能不能别把人物笔记放羁绊剧情里

鱼肉丸子 发表于 2020-7-1 09:45

大部分妹子都喜 ...

不行,因为玻璃心太多
宁可得罪少数人,不能得罪多数人

等下,轨迹玩家现在还存在多数人?

期望不要太高,社长说最好的东西在pv里了

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

为啥ps store到现在还没能买?

「ゼムリア大陸文庫全集」1000ミラ
ゲーム内小説19作品全部をまとめた電撃屋限定特典

『英雄伝説 創の軌跡』電撃スペシャルパック
【2次予約】受付中
電撃屋軌跡メモリアルショップ
https://dengekiya.com/shop/e/ekiseki/

紹介動画《高槻かなこの電撃PS Live #097》34分あたり
https://youtu.be/K__FriLm4PA

这个真的想要,不过从空轨到闪轨,竟然只有19部小说吗……

另外电击出版的Falcom物水平真的不行,对比一下那由多的Fami通本和电击PS本就知道,后者删去了很多资料解说文字,就连关卡攻略都不如前者做得好。

mini ost听了一下,好拉胯。伊苏8级别的音乐已经不可能回来了么

可能是题外话——闪轨3 PC版汉化已出,原因是PS4的那个啥有了进展,所以文本能提取了。