搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]

言嘉 发表于 2020-6-26 14:22
我个人认为不要想太多

大少还在其实也很好解释啊,这是闪4.5,虽然闪4结局里说大少进去了,可也 ...

大少:你罗爷身为人民JC能越狱,我就不能吗

林和艾利欧亚好漂亮

其实我不太想看到大少还有戏份什么的想起当年背刺那刀,我还是不能接受

オルガピピック 发表于 2020-6-26 10:37
後日談裡解放了 創軌是閃4.5 就特地講這破事免得浪費好不容易做的建模

原来是这样,闪4打完都忘了是后日谈说的克州了,那看来创轨的罗伊德部分就是主要讲这个的了,但里恩的部分估计倒不一定和克州有多大关系

空山容扰 发表于 2020-6-26 16:52
原来是这样,闪4打完都忘了是后日谈说的克州了,那看来创轨的罗伊德部分就是主要讲这个的了,但里恩的部 ...

后日谈里有提到卫士队自发地占领了克州反抗帝国政府的命令,之后被以特务支援课的成员为首的反抗者打败了,估计就是创轨克州篇的主要剧情了

现在pv最大的疑点还是大少怎么出来的,和为什么克州群众还有黑气

头像被屏蔽

糟糕  是心动的感觉
还是买吧......

ed8-5 闪之轨迹5th 懂了 数字版怎么还不上架

空山容扰 发表于 2020-6-26 16:52
原来是这样,闪4打完都忘了是后日谈说的克州了,那看来创轨的罗伊德部分就是主要讲这个的了,但里恩的部 ...

社长之前说大部分主线是闪4婚礼后的,只是三线开始的时间点不太一样,然后随着游戏进度会慢慢变成同一时间

头像被屏蔽

不知道数字版会附赠啥特典 现在就日本实体版的列了各种赠品

不知道会不会开预购和数字豪华

按以前都是发售前三个月上架预购,这次离发售就剩下两个月了还没开

オルガピピック 发表于 2020-6-26 10:37
後日談裡解放了 創軌是閃4.5 就特地講這破事免得浪費好不容易做的建模

怎么会浪费呢?摆明了还可以拿来做零碧轨的3D重制版啊,所有素材几乎都是现成的了,连配音都可以直接拿这回新配的来用

xwz 发表于 2020-6-26 23:15
怎么会浪费呢?摆明了还可以拿来做零碧轨的3D重制版啊,所有素材几乎都是现成的了,连配音都可以直接拿这 ...

零碧光是换平台高清化就炒了两遍冷饭,如果再3D化炒一遍那falcom是真的厚颜**

其实我想玩空轨3d重制版不知道falcom会不会搞,东轨续作也行

fengzijiang 发表于 2020-6-27 00:00
其实我想玩空轨3d重制版不知道falcom会不会搞,东轨续作也行

有点难,把利贝尔素材全部像闪轨一样高清化工作量不亚于做一个新游戏,特务支援课次次都能出场主要还是因为克州在做闪轨过程中高清化了

采用新引擎之后的故事如果涉及利贝尔的话,或许还有一丝空轨高清化的可能

就法老空的3d演出水平 即使算上动捕 感觉也很难把空轨里阿加特和蔡堆对打那种紧张感做出来 希望别重制

克州基本上主要Npc都3d化了吧 法老控不考虑一下零碧3d重制?

伊苏真的是后娘养的。。。伊苏8 14G 伊苏9 10G。。啥时候有个45G的伊苏让我见识下。。。

【創の軌跡考察】レアアイテム獲得に欠かせない“スクランブルレイド”と“幻想丘陵”に迫る。近藤社長コメント付き
https://dengekionline.com/articles/40162/

Raid... Falcom也要搞刷刷刷嘛
這次會有50+的可操作人物 定位是和當初空軌3rd一個意思吧
我還沒補完閃軌猶豫要不要第一時間入創軌了

这个C越看越像菜堆,你们坟头恩爱也秀了,牌也打了。是时候死人复活来抢戏了。

----发送自 Lenovo Lenovo L78121,Android 9

nicholas30 发表于 2020-6-27 17:42
【創の軌跡考察】レアアイテム獲得に欠かせない“スクランブルレイド”と“幻想丘陵”に迫る。近藤社長コメ ...

大致看了一下,不懂日文可能说错
这个“スクランブルレイド”其实是指真·梦幻回廊里有时会有被围住的特殊宝箱出现,想拿到就必须进行这种叫“スクランブルレイド”的战斗
其特点是你当前操纵的正在跑真·梦幻回廊的队伍不能用,而是从后备角色里抽人组成队伍去打,打赢了就可以开宝箱拿到特殊道具或者稀有装备之类的

不过刷刷刷也确实有,不如说真·梦幻回廊就是个刷刷刷模式,好像还提到有个功能可以重置梦幻回廊,然后怪物和宝箱也都重置可以重打重拿
以及这个“幻想丘陵”,似乎是相当于奖励关,在真·梦幻回廊里随机出现,进去之后是类似野外地图的场景,里面的怪会掉解锁梦幻回廊内容用的特殊道具

总之看样子这次有得刷了,先做好刷五十人份的饰品和回路的准备吧
法老控能不能行行好出个PSV版啊,我不想坐在电视机前面玩回合制刷刷刷啊

宛若青空 发表于 2020-6-26 22:05
社长之前说大部分主线是闪4婚礼后的,只是三线开始的时间点不太一样,然后随着游戏进度会慢慢变成同一时 ...

哦,原来这次三线时间还不一样啊,之前倒是没注意过这个,但记得之前有说要做婚礼相关的剧情吧

空山容扰 发表于 2020-6-27 21:39
哦,原来这次三线时间还不一样啊,之前倒是没注意过这个,但记得之前有说要做婚礼相关的剧情吧 ...

对,有说要做婚礼相关的剧情,估计是放到某个星门里当番外吧

虽然不可能,不过如果0b3d重制能合成一部游戏的话,定价700我也买

空山容扰 发表于 2020-6-27 21:39
哦,原来这次三线时间还不一样啊,之前倒是没注意过这个,但记得之前有说要做婚礼相关的剧情吧 ...

目前公开的截图里有一张就是雪拉和王妃在穿着婚纱的假人模特前对话,估计是婚礼前在挑选婚纱?
另一张奥利维尔和穆拉还有个谁,三个人感觉在安排事情的截图感觉上似乎也和婚礼有关系
这种感觉很私人的对话场景也没有主角组插嘴的可能,所以估计就是类似3RD星门的番外剧情了

萝卜片 发表于 2020-6-27 23:43
目前公开的截图里有一张就是雪拉和王妃在穿着婚纱的假人模特前对话,估计是婚礼前在挑选婚纱?
另一张奥 ...

那两张图就是一个episode里的剧情,名字是《走上光辉的道路》

简介:奥利维特皇子与雪拉扎德的婚礼逐渐临近,正当奥利维特与杰克斯、缪拉商量今后事宜之时,雪拉扎德也在婚纱面前与普莉希拉皇妃道出了内心的不安。此后回到了休息室的 2 人又突然发现了来自某个人物的出人意料的留言卡片。

我比较在意的是闪4 TE的婚礼插画那段会不会做出来,想看大家穿礼服啊

宛若青空 发表于 2020-6-27 23:54 引用:萝卜片 发表于 2020-6-27 23:43 目前公开的截图里有一张就是雪拉和王妃在穿着婚纱的假人模特前对话,估计是婚礼前在挑选婚纱? 另一张奥 ... 那两张图就是一个episode里的剧情,名字是《走上光辉的道路》  简介:奥利维特皇子与雪拉扎德的婚礼逐渐临近,正当奥利维特与杰克斯、缪拉商量今后事宜之时,雪拉扎德也在婚纱面前与普莉希拉皇妃道出了内心的不安。此后回到了休息室的 2 人又突

听你这么一说
我怎么有种闪4结局那个新娘雪拉是布鲁布兰假冒的感觉
愿有情人终成眷属来自: iPhone客户端

宛若青空 发表于 2020-6-27 23:54
那两张图就是一个episode里的剧情,名字是《走上光辉的道路》

简介:奥利维特皇子与雪拉扎德的婚礼逐渐 ...

我回忆了半天杰克斯是谁,最后找到那张截图一看,那不是独眼赛克斯吗
“某个人物”大概就是系列全勤怪盗B了吧,是不是到时候还得操控奥瓜和雪拉两人小队去做他的预告函解谜任务

闪4 TE那段应该还是有希望的吧,我记得好像就这贴前面点有人提到某张截图里托娃穿的就是婚礼那身?

古畑任三郎2015 发表于 2020-6-28 00:03
听你这么一说
愿有情人终成眷属 ...

雪拉应该没有副班那么菜吧?

萝卜片 发表于 2020-6-28 00:07
我回忆了半天杰克斯是谁,最后找到那张截图一看,那不是独眼赛克斯吗
“某个人物”大概就是系列全 ...

怪盗B和奥瓜之间的浪漫(雪拉要坐不住了

托娃穿旗袍那张有看到,虽然发型不是散发,现在还不太确定那段是婚礼结束后回程路上还是去婚礼现场前的路上希望是后者吧

古畑任三郎2015 发表于 2020-6-28 00:03
听你这么一说
愿有情人终成眷属 ...

太草了

奥瓜和怪盗B之间的......

泥潭真是华语第一轨迹真爱论坛了

头像被屏蔽

nicholas30 发表于 2020-06-27 17:42:50
【創の軌跡考察】レアアイテム獲得に欠かせない“スクランブルレイド”と“幻想丘陵”に迫る。近藤社長コメ ...
闪2梦幻迷宫已经引入刷刷刷要素了,多刷几个武神珠后面人人菜刀无双去

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

好,现在开始补闪3,4,估计白金了刚好能赶上创轨

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

孤蜀安安 发表于 2020-6-29 18:12
第一次打算买限定。求问日版有很多店铺特典DLC,中文版以后一般可以通过psn数字版购入吗?还是说这些店铺特 ...

那些店特DLC大概率日版独一份,得看云豹给不给力能不能拿到这些资源。
参考闪4就是日版其中一个店特旗袍服装在中文版发售后期间限定一段时间内免费下载,错过就没了(日版其他两件店特服装中文版就一直没有,我就想要闪4黑兔那件GEO店特的蓝白服装,现在没机会拿到了